イーズマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (69 件)

4 2020-06-01

直ぐに届けていただき助かりました。
ありがとうございます。

すのこベッド 2つ折り式 桐仕様(シングル)【Coh-ソーン-】 ベッド 折りたたみ 折り畳み すのこベッド 桐 すのこ 二つ折り 木製湿気

4 2020-05-18

到着日が決められませんでしたが比較的速く届きました

組み立てが重いし大変でしたが、部屋がスッキリして、スタイリングも良く買って良かったです ハイタイプ は、高い位置に設置できるので選びました ソファでもハ...

【グッドデザイン賞受賞】テレビ台 WALLインテリアテレビスタンドV3 ハイタイプ 32〜80v対応 壁寄せテレビ台 テレビボード テレビラック TVスタンド 背面収納 コード収納 ホワイト 白 ブラック 黒 ウォールナット ブラウン ナチュラル 震度7耐震試験済み EQUALS イコールズ

5 2020-05-17

連休中に注文して、連休明けの週末に届きました。TVの納品日が決まっていたので、速やかに発送していただけて助かりました。

5 2020-05-16

注文から到着まで、こまめにメールもあり助かりました。
ぜひまた何か欲しいものがあれば、のぞかせていただきます。

5 2020-05-15

コロナ大丈夫中とても対応でした早く助かりました。

WALLインテリアテレビスタンドV2・S1ハイタイプ対応 追加フロントパネル テレビ台 テレビスタンド TVスタンド 部品 パーツ スチール製 WALLオプション EQUALS イコールズ
簡易的すぎてびっくりしました。 子供がいるのでスタンドタイプにしたけど、角の処理をどうしたらいいか考え中です。そのままだと怪我しそうです。

4 2020-05-14

お店の対応には満足しています。メーカー側が返品交換不可なのはいかがなものかと思いました。うちはサイズを測ってから買ったので大丈夫でしたが、こういう商品はサイズで失敗することもあるので、せめて交換はできたら良いなと思います。

5 2020-05-14

配送が早く梱包も箱に入っていて良かったです

WALLインテリアコードカバー 追加オプション 部品 パーツ 配線カバー 配線隠し ケーブルカバー WALLオプション EQUALS イコールズ
価格が少し高いなぁと思いながらデザインや色が良かったので購入しました。 結果、大正解‼思っていた通りオシャレな感じですしなお、軽くて扱いやすいです...

• spinluckさん
  • spinluckさん

5 2020-05-06

ちょっとした不具合にも素早く対応してくださり大変満足できました。

1cmピッチ 薄型 大容量 文庫本ラック 幅60 本棚 リビング収納 木製 収納家具 本収納 コミック CD DVD
薄型で収納力もありデザインもよかったです。 ちょっとした不具合にも素早く対応してくださり、良いショップで購入出来て大変満足できました。

5 2020-05-03

部品がひとつひとつビニールに小分けしてあって、記号もついていてわかりやすかったです。

天然木脚 ロフトベッド シングル パイプベッド ロフト 高さ 183 長さ 209 木製式ベッド 天然木 頑丈 丈夫 有効活用 新生活 インテリア 極太
組み立てが少し苦労しました。 娘とお喋りしながら途中まで組み立て、残りは旦那に託しました。 ネジの締めが男性の力が必要だと思います。 組み立ての場所も必...

5 2020-05-01

予定通りに配送。梱包も特に問題ありませんでした。

5 2020-04-29

とても迅速なご対応をして頂きとても感謝しております!
信頼できるショップさまです!

専用の棚ですので、バッチリはまり統一感があるのがいいです。 後付けですとテレビを一度外さないといけなくなるので、テレビ台と一緒に購入をおすすめします

【グッドデザイン賞受賞】WALLインテリアテレビスタンドV3・V2・V1対応 棚板 レギュラーサイズ テレビ台 テレビスタンド TVスタンド 部品 パーツ スチール製 WALLオプション EQUALS イコールズ

• totoro220さん
  • totoro220さん

3 2020-04-29

引っ越し前準備として購入したので、予定の日にちで配送いただき助かりました。

フラップ式シューズボックス【Patan】3段タイプ
玄関を広く使うためにフリップタイプを探していました。 組み立てに若干手間取りましたが何とか一人でも組立ができてよかったです。 一段につき3列入れられる仕...

フラップ式シューズボックス【Patan】3段タイプ

4 2020-04-25

購入前に電話で在庫確認をしたが、とても丁寧に対応して頂いた。
発送も迅速で特に問題無し。
ショップの対応が良いだけに、その分、商品に満足出来なかったのは残念。

多目的ラック、マガジンラック(幅90cm)オシャレで大容量な収納本棚、CDやDVDラックにも|Retta-レッタ-
部品精度が悪く、組み立て方法は簡単だが一筋縄でいかず、嵌まるべき所になかなか嵌まらなかったり、ちゃんと組んでも隙間が出る部分があったりして時間がかかっ...

• らぶ0265さん
  • らぶ0265さん

5 2020-04-18

対応の早さ丁寧さにはとても満足致しました。

ツートン食器棚【パスタキッチンボード】(幅90cm×高さ180cmタイプ)
組み立てようと梱包を開けた途端1番上にあった板がパキッと折れてました。他にも1枚板がめくれてる部分があり最初はガッカリしましたが、ショップに問い合わせた...

5 2020-04-18

部品不足の連絡をしたのですが直ぐに対応してくれました。ただ部品は正しい数量があり、こちらの勘違いであることに気付き連絡をしたところ、丁寧に対応してくれました。感謝します。

テレビ台 テレビボード ローボード 背面収納TVボード 〔ロビン〕 幅150cm AVボード 鏡面キャスター付きテレビラックリビング収納
サイズと値段から購入を決めました。 組み立ては1人で1時間かからず完成でした。 キャスター付きなのですが、地震の時のことを考え付けませんでした。底面に傷防...