5 2024-04-17

迅速、丁寧
とてもおいしいコーヒー屋さんです。

5 2024-04-16

いつも迅速丁寧に発送していただけて安心できるお店です。

5 2024-04-14

いつも迅速で丁寧な対応で、安心してお買い物できます。

5 2024-04-10

丁寧な包装で安心してお買い物できるお店です。

コーヒー豆 1kg メキシコ カフェインレス デカフェ焙煎日本チャンピオン ロクメイコーヒー 焙煎豆 | 珈琲豆 自家焙煎 高品質 スペシャルティコーヒー スペシャリティコー...
焙煎してすぐの美味しいコーヒーが届きました。 デカフェのため、時間を問わず飲めるのが嬉しいです。 また、1kgのコーヒが小分けに包装されて届くため、飲みた...

5 2024-04-09

美味しいコーヒーをありがとうございます。対応も迅速で満足しています。

5 2024-04-06

転勤になり、お世話になった方へのギフトとして購入させていただきました。素早い発送と個別の袋でたいへんたすかりました。ありがとうございました。

転勤になりお世話になった方へのギフトとして購入させていただきました。 おしゃれな包装で感謝の気持ちを伝えられたのでありがたかったです。

母の日 コーヒー ギフト プチギフト 【ドリップバッグ5pcs入り】 | スペシャルティコーヒー コーヒーギフト ドリップコーヒー 珈琲 ドリップ ドリップバッグコーヒー コーヒー 誕生日 プレゼント

• muku1129さん
  • muku1129さん

5 2024-04-06

奈良に行って初めてROKUMEI COFFEEを知りました。
それから、ネットでも買うようになりました。
早く丁寧に届けてくださってありがとうございました。

奈良を訪れた際にこのお店を知りました。 店舗に初めて入った時は、ROKUMEI BLENDを飲ませていただきました。 深煎りが好きなので、ネットでは、いつもSARUSAWA ...

コーヒー豆 500g サルサワブレンド 深煎り 焙煎日本チャンピオン ロクメイコーヒー 焙煎豆 | 珈琲豆 自家焙煎 高品質 スペシャルティコーヒー スペシャリティコーヒー 粉 中挽き 粗挽き 細挽き ドリップコーヒー エスプレッソ コーヒーメーカー 水出し 高品質

5 2024-04-05

親戚の新築祝いで購入しました。
私もコーヒーが好きですが、相手のご家族もコーヒー好きのご家族です。
香りもとても良くて美味しいと喜んでもらえました。

5 2024-04-04

注文してすぐの発送で、大変助かりました!

5 2024-04-03

とっても早い配送でびっくり嬉しい。
自宅用に買いやすいクーポンなりセットなりあるとリピート出来そうです。

5 2024-03-30

在庫が少なくなっていて希望の日時に着きそうにないとき電話していただいた。丁寧で迅速な対応に感謝している。

母の日 ギフト 米麹グラノーラ と ドリップバッグブレンド4種 5pcs | スペシャルティコーヒー コーヒー コーヒーギフト ギフト プレゼント

5 2024-03-27

急な物入りで、すぐ届いたので助かりました。ありがとうございました。

• Michan03さん
  • Michan03さん

5 2024-03-24

日本にいるコーヒー好きの母への誕生日に贈ったのですが、とても美味しいと言って喜んでもらえました!
コーヒー好きな母が美味しいと言うのはとても説得力があったので、ぜひまた機会があればROKUMEIさんで購入させていただきます!

母の日 コーヒー ギフト プレゼント コーヒーギフト カフェベース ドリップバッグ あす楽 送料無料 熨斗 名入れ 高級 人気 珈琲 珈琲ギフト ドリップ ドリップコーヒー カフェオレベース スペシャルティコーヒー ブラック カフェインレス 詰め合わせ セット 12pcs

5 2024-03-23

贈答用に購入しました。発送が早くて有り難かったです。パッケージも可愛く喜んで頂けました。3日後、2回目購入しました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-23

迅速で丁寧。コーヒーもとても美味しいのでまた利用します。