1 2021-10-21

注文してから2週間かかっての到着は海外発送なみです。商品がよくても遅すぎますね

【P&G】 ボールド ジェルボール 3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 詰替用 ウルトラジャンボ 63個入り 【日用品・生活雑貨:洗剤各種:洗濯用洗剤:固形洗剤】【ボールド】【P&G】

5 2021-10-19

迅速丁寧に対応していただき満足です。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5 2021-10-19

発送までがとても早く、とても便利でした。ありがとうございました。

5 2021-10-19

配送も早くありがたいです。
特に問題なく届きました。
また利用したいショップです。

5 2021-10-01

今までに無い早さ(笑)
発注して翌日午前中に到着。
商品もしっかりと梱包、中身も問題無し。
次回も必ずお願いする予定です。

2 2021-09-28

美容液の箱の裏の下に、\1900(税込)と印刷されていました。
かなりショックでした。

美容液の箱の裏の下に、小さく、\1900(税込)と印刷されていました。 かなり、ショックでした。 ポイントが、沢山付くわけです。 でも、使用してみました。美容液...

【タリカ】 リポシル アイラッシュ トリートメント ジェル 4.2ml 【化粧品・コスメ:メイクアップ:マスカラ:まつ毛美容液】【TALIKA LIPOCILS EYELASH CONDITIONING GEL WITH VEGETAL EXTRACTS】

5 2021-09-28

大変お世話になり、ありがとうございました。ていねいに梱包されていて、安心して開封できました。

【割引クーポン有】 【送料無料】 味わい鍋 片手鍋 20cm ガス火専用 AZK-20 【文化軽金属鋳造: キッチン用品 調理用具・器具 片手鍋】【片手鍋】【BUNKA LIGHT METAL CASTI...
味わい鍋の評判は知っていましたが、評判通りの万能鍋です。炊飯器代わりにご飯を炊けばふっくらつやつやのご飯が簡単にできます。フライパン代わりにホワイトソ...

【割引クーポン有】 【送料無料】 味わい鍋 片手鍋 20cm ガス火専用 AZK-20 【文化軽金属鋳造: キッチン用品 調理用具・器具 片手鍋】【片手鍋】【BUNKA LIGHT METAL CASTING】

5 2021-09-27

迅速で丁寧な対応をして頂き有難うございます。
また宜しくお願いします。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ガールズ 練習用 水着 ワンピース インナーメッシュブラ付き [サイズ:130] [カラー:ブラック×ヘイジーロース] #25084-GH7114 【アディダス: スポーツ・アウトドア その他雑貨 】【ADIDAS】

• tomojj1027さん
  • tomojj1027さん

5 2021-09-26

ちゃんとしたものを低価格でご提供いただきありがとうございました。梱包も丁寧で発送も迅速でした。

ベルガモットは幾多のメーカーを試したがニールズヤード がベスト。香りの中に不純なものを感じない爽やかさ。胸元に2〜3滴たらすとイライラから解放され...

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ベルガモット・オーガニック 10ml 【ニールズヤード レメディーズ: 香水・フレグランス その他 】【NEAL’S YARD REMEDIES】

4 2021-09-24

少し遅れるようでしたが、早く届きました。ありがとうございました。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ブラックフィギュア デコレーションケーキ型D-002 18cm 【霜鳥製作所: キッチン用品 調理用具・器具 お菓子作りアイテム】【SIMOTORI SEISAKUJYO】

1 2021-09-23

受取して確認したところロゴマークの部分に汚れがついてました。拭いてもとれずとても残念です。

3 2021-09-19

速やかに送っていただき、ありがとうございました。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 アスタリフト ジェリー アクアリスタ (ジェリー状“先行”美容液) (レフィル) 40g 【アスタリフト: 化粧品・コスメ スキンケア 美容液・ジェル】【ASTALIFT ASTALIFT JELLY AQUARYSTA】

5 2021-09-17

配送も早く、商品自体も満足です。
また利用させていただきます。

1 2021-09-14

定価を調べずに購入した私も悪いですが、届いて値札をみてビックリしました。
定価よりも高い価格設定になっていたんです。
楽天を通して購入して、このようなことは初めてです…

• 8010-N-Aさん
  • 8010-N-Aさん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-09-09

すぐに、発送していただけました。
ありがとうございます。
商品、大満足です!!
また、よろしくお願いいたします。

ピニャコラーダというカクテルが好きで、 香水があることを知って、購入いたしました。 カクテルと同じ香りでビックリしました!! いろいろな、所に使用したい...

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ピニャ・コラーダ EDC・SP 120ml 【ディメーター】【香水 フレグランス】【ユニセックス・男女共用】【クラシックラベル 】【DEMETER PINA COLADA PICK-ME UP COLOGNE SPRAY】

最も参考にされているレビュー

• yua2015さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,063
  • 5.00
  • 2020-03-30
初めての利用です。お気に入りのotadon様のROOMで891円のアロマスプレーリフレッシュシトラスが60円だったので購入しました。梱包は小さめのダンボー...