• dio6107さん
  • dio6107さん

5 2022-06-26

支払いから翌々日には商品が届きました。
梱包もしっかりとされており素早い納品に感謝です。

サーモスブランドは伊達ではないです。朝イチに熱いお茶を淹れて午前中は熱々で午後辺りから適温になります。冷たい飲料は氷を入れたら一日保ちます。 蓋である...

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 真空断熱タンブラー(アウトドア仕様) 0.47L [容量:470ml] [カラー:ミッドナイトブルー] #ROD-001-MDB [あす楽] 【サーモス: スポーツ・アウトドア アウトドア 水筒・ボトル】【THERMOS】

1 2022-06-23

他の方の口コミにもありますが、値段表記がわかりにくい。確認ミスなのでこちらも悪いのですがメーカー価格よりもだいぶ高い価格での購入になってしまいました。こういった意見があるのに問い合わせ時はこちらが悪いくらいな対応で開き直り。二度とこのお店では買いません。

4 2022-06-20

特に問題なく迅速なご対応ありがとうございました。

【割引クーポン有】 【送料無料】 ジャパンレプリカホームジャージ(メンズ) [サイズ:XL] #RG30095 [あす楽] 【カンタベリー: スポーツ・アウトドア ラグビー ウェア】【CANTERBURY JAPAN REPLICA HOME JERSEY】

5 2022-06-15

電話で問い合わせた時の、(女性の方)対応が良かった。やはり電話対応ができるところは安心が違いますので、このショップで購入を決めました。

5 2022-06-11

今回はとても良い買い物がてきました。またお願い致します

5 2022-06-10

対応も早く、丁寧で、ありがとうございました。

5 2022-06-08

梱包・配送も、問題なく届きましたよ・・・!

オードパレットは、平均1000円ぐらいなので 香り違いが3本入っていて、 アロマパフュームスプレー3種も入っていたので 速、購入を決めました。 毎日、違う香りを...

【割引クーポン有】 【送料無料】 香福袋2022★オードパレット3種にアロマパフュームスプレー3種もセット [あす楽] 【オリジナルグッズ】【香水 フレグランス】【ユニセックス・男女共用】【ORIGINAL GOODS】

5 2022-06-05

迅速に対応してくださりとても満足しています。
ブルックスのスニーカーは販売サイトが少ないので、
好みのデザインとサイズが見つかりとても喜んでいます。

【ブルックス】 アドレナリン GTS 22 ワイド [サイズ:26.5cm(2E)] [カラー:チャコール] #BRM3664-CH 【スポーツ・アウトドア:ジョギング・マラソン:シューズ:メンズシューズ】【BROOKS Adrenaline GTS 22 WIDE】

1 2022-05-28

商品は迅速に届きました。
16ozが欲しかったのですが、確認ミスで12ozを購入してしまいキャンセルは間に合わず…。これは、自分のミスなので仕方ない。
しかし、定価2640円(税込)の商品が3448円(税込)での販売とはびっくりしました。元々の定価を確認せずに買ったのでこちらの確認ミスと言われれば、それまでですが…。送料込みの価格がそう言う意味だったんですね。分かりにくいし、なんだか騙された様でショックです。これなら、送料別と表記してくれた方が、信頼出来ました。
もう2度とこのお店では買いたくありません

5 2022-05-28

きゃっぷが無い分、厚紙でホローされていて感激

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ポメグラネイト&ハイビスカス (テスター) EDT・SP 100ml [あす楽] 【ウッズ オブ ウィンザー】【香水 フレグランス】【レディース・女性用】【WOODS OF WINDSOR】

1 2022-05-25

箱など全て捨てましたが、返品させてください。

5 2022-05-24

注文から発送までが早くて助かります。また、機会があれば利用したいと思います。

• n_niiさん
  • n_niiさん

5 2022-05-20

問い合わせにもしっかり対応いただき、早急に配送いただき、ありがとうございました。

• syoumiiさん
  • syoumiiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2022-05-20

大好きなジェシカ マクリントック EDP・SP 100ml [あす楽] 【ジェシカ マクリントック】【香水 フレグランス】コロナも少しづつ低迷し始めましたので、爽やかな匂いをただよせたいです。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ジェシカ マクリントック EDP・SP 100ml [あす楽] 【ジェシカ マクリントック】【香水 フレグランス】【レディース・女性用】【JESSICA MCCLINTOCK JESSICA MCCLINTOCK EAU DE PARFUM SPRAY】

5 2022-05-17

連休が入ったのですが、明けにすぐ届きました!

電子レンジを排してスチームオーブンにしました。そのための容器を探してました。電子レンジ用はけっこうあるのですが、蓋まで耐熱温度が高かったので、これに決...

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ヴィヴ シリコンスチーマー ココット トマトレッド 59637 【ワールド・クリエイト: キッチン用品 調理用具・器具 シリコン容器】【WORLD CREATE】

最も参考にされているレビュー

• yua2015さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,647
  • 5.00
  • 2020-03-30
初めての利用です。お気に入りのotadon様のROOMで891円のアロマスプレーリフレッシュシトラスが60円だったので購入しました。梱包は小さめのダンボー...