• 19640779さん
  • 19640779さん

5 2022-08-12

間をおこず到着しました。対応ありがとうございます。

【グレ】 カボティーヌ モモ (B級品) オーデトワレ・スプレータイプ 50ml 【カボティーヌ】【GRES CABOTINE MOMO EAU DE TOILETTE SPRAY】
まあまあの印象で、においは数時間で飛んでしまう印象です。 値段相応で、と娘が言っております。

4 2022-08-06

対応の素早さに多数あるショップの中で印象に残りました

【割引クーポン有】 【送料無料】 アクア ディ ジオ プロフォンド (テスター) EDP・SP 75ml 【ジョルジオ アルマーニ】【香水 フレグランス】【メンズ・男性用】【アクア ディ ジオ 】【GIORGIO ARMANI ACQUA DI GIO PROFONDO EAU DE PARFUM SPRAY TESTER】

4 2022-08-03

思ったより早く到着しました。
満足しています。

【割引クーポン有】 【送料無料】 スペース・プレイヤーズ ブラックコンポジット バスケットボール 7号球 #77-121Z 【スポルディング: スポーツ・アウトドア バスケットボール ボール】【SPALDING】

3 2022-08-02

取り寄せである事をしっかりと教えてくださった。
入荷して、すぐに送ってくださり梱包もしっかりしてくれていた。
ただもう少し、わかりやすく取り寄せで時間はかかると購入時にわかるようにして頂けたらと思った。
購入時に、気付かなかった自分のせいでもありますが…

ソーダタイプは噴射した後、手のひらで押さえてぱちぱちする感じで シャーベットタイプは全体的に一ヶ所ずつ噴射するような感じ。 ソーダタイプのが、冷たいよう...

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 リフレッシュスキャルプ シャワー (ソーダタイプ) 230g 【ナプラ: ヘアケア 頭皮のケア スカルプケア】【ナプラ リフレッシュスキャルプ】【NAPLA】

5 2022-07-22

今回はもう一つ違う商品を購入したので、送料が無料で、クーポンも使用出来たので、安価に購入出来ました。商品到着も迅速で、梱包も丁寧で全く問題有りません。有難う御座いました。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 エタニティ フレイム フォーメン EDT・SP 100ml 【カルバンクライン】【香水 フレグランス】【メンズ・男性用】【エタニティ フォーメン 】【CALVIN KLEIN ETERNITY FLAME FOR MEN EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2022-07-21

商品の発送はとても早く、梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-19

発注後、直ぐ商品が届きました。
仕事などでなかなかお店に行けない中、とても助かりました。

【割引クーポン有】 【送料無料】 ジャパンレプリカホームジャージ(メンズ) [サイズ:3L] #RG30095 【カンタベリー: スポーツ・アウトドア ラグビー ウェア】【CANTERBURY JAPAN REPLICA HOME JERSEY】

5 2022-07-16

注文してからの対応がとても早くきちんと連絡ももらえてたので安心して購入できました。

若い頃使っていたのを懐かしく思い購入してみました。香りが試せないので少し不安はありましたが購入してよかったです。懐かしい。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ロメオ ディ ロメオジリ EDP・SP 100ml 【ロメオ ジリ】【香水 フレグランス】【レディース・女性用】【ロメオ デ ロメオジリ 】【ROMEO GIGLI ROMEO DI ROMEO GIGLI EAU DE PARFUM SPRAY】

5 2022-07-16

すぐに届いてびっくり。早速使いたいと思います。

1 2022-07-11

購入して支払いしたはずなのに、支払いの最速のハガキが来ました。もぅ購入しないから良いけどね

後払い決算にしたのですが、再払い?のハガキが来ました。本当に支払いされてませんか?しょうがないので支払いしましたが2度と購入しません。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ウルトラマリン EDT・SP 100ml 【ジバンシイ】【香水 フレグランス】【メンズ・男性用】【ウルトラマリン 】【GIVENCHY INSENSE ULTRAMARINE EAU DE TOILETTE SPRAY】

1 2022-06-29

私はパッケージが好きではありませんでした、それはしわくちゃになりました、それは贈り物でした、私は別のものを買わなければなりませんでした。

商品の箱が破損して届きましたが、発送の梱包方法に満足できませんでした。 高価な製品にはもっと注意が必要です。

【クリスチャン ディオール】 ジャドール インフィニッシム オーデパルファム・スプレータイプ 100ml 【ジャドール】【CHRISTIAN DIOR JADORE INFINISSIME EAU DE PARFUM SPRAY】

• hami7716さん
  • hami7716さん

4 2022-06-27

以前も購入させていただきました。
発送も早くてありがとうございました。

本当にクチナシの花の匂いです。 ただし芳醇な、香りではなくフレッシュなアオっぽい匂いです。 夏にあう爽やかさがあります。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ガーデニア EDP・SP 100ml 【エリザベステイラー】【香水 フレグランス】【レディース・女性用】【ガーデニア 】【ELIZABETH TAYLOR GARDENIA EAU DE PARFUM SPRAY】

• dio6107さん
  • dio6107さん

5 2022-06-26

支払いから翌々日には商品が届きました。
梱包もしっかりとされており素早い納品に感謝です。

サーモスブランドは伊達ではないです。朝イチに熱いお茶を淹れて午前中は熱々で午後辺りから適温になります。冷たい飲料は氷を入れたら一日保ちます。 蓋である...

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 真空断熱タンブラー(アウトドア仕様) 0.47L [容量:470ml] [カラー:ミッドナイトブルー] #ROD-001-MDB 【サーモス: スポーツ・アウトドア アウトドア 水筒・ボトル】【THERMOS】

1 2022-06-23

他の方の口コミにもありますが、値段表記がわかりにくい。確認ミスなのでこちらも悪いのですがメーカー価格よりもだいぶ高い価格での購入になってしまいました。こういった意見があるのに問い合わせ時はこちらが悪いくらいな対応で開き直り。二度とこのお店では買いません。

4 2022-06-20

特に問題なく迅速なご対応ありがとうございました。

【割引クーポン有】 【送料無料】 ジャパンレプリカホームジャージ(メンズ) [サイズ:XL] #RG30095 【カンタベリー: スポーツ・アウトドア ラグビー ウェア】【CANTERBURY JAPAN REPLICA HOME JERSEY】

最も参考にされているレビュー

• yua2015さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,733
  • 5.00
  • 2020-03-30
初めての利用です。お気に入りのotadon様のROOMで891円のアロマスプレーリフレッシュシトラスが60円だったので購入しました。梱包は小さめのダンボー...