5 2024-03-10

とても丁寧な梱包で、使う人への想いが伝わりました。

女性友達の誕生日祝いにプレゼントしましたが、とても可愛くて喜ばれました。 手頃な大きさで、荷物にもならずちょうど良かったです。

【お花の入浴剤】 (あす楽) ローズブーケM お花の入浴剤 バラ風呂 送別会 送別 入学 入社 卒業 異動 退職 贈り物 お返し お礼 花の形 披露宴 バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 お祝い 結婚祝い 可愛い

5 2024-03-04

購入前に何度か問い合わせやお願いをさせていただきましたが、その度に返信がとても早く、また丁寧に対応していただきました。とても信頼できるお店で商品もイメージ通りで大満足でした!

お世話になった先生方へ卒園式でお渡しするために購入しました。 色合いがとてもかわいらしく、香りも強すぎず、大きさもちょうど良く、イメージ通りでとても満...

【お花の入浴剤】(あす楽) ミックスブーケ size L 花の入浴剤 バラ風呂 送別会 送別 入学 入社 卒業 異動 退職 贈り物 お返し お礼 花の形 入浴剤ギフト バスフレグランスソープ 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 風呂 お祝い 結婚祝い 可愛い

5 2024-02-08

とても発送が早く助かりました。梱包も丁寧でなんだか心優しい感じがしました。

プチギフト 【お花の入浴剤】 (あす楽) Newケリーブーケ バラ風呂 お花の入浴剤 送別会 送別 バービー 人気 入学 卒業 異動 退職 贈り物 お礼 披露宴 花の形 ソープフラワー バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 彼女

4 2023-10-25

メッセージカードの対応ありがとうございました。

5 2023-05-02

梱包に感激しました。
宅配便の無機質な箱を開けると、緩衝材がプチプチではなく包装紙だったので、いきなりのプレゼント感に驚きました。
商品のラッピングはシンプルながら華やかでした。
同じ商品、同じ金額でも、お店によって包装や梱包に差があります。
素敵なショップさんです。

【お花の入浴剤】 (あす楽) ローズボックス バラ風呂 花の入浴剤 敬老の日 送別会 送別 入学 入社 卒業 異動 退職 贈り物 お礼 お返し ホワイトデー 花の形 バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 お祝い 結婚祝い

5 2023-03-21

孫の小学校の卒業式の日に、花束を送りたいと思い探していました。
ブーケの華やかさと生花とは違う趣があって、孫も喜びそうと思いこちらの商品を即注文。二日後、「嬉しい!」と孫からの明るい声が届きました。
しばらく眺めて、疲れた時にバラと香りのお風呂タイム楽しむと喜んでいました。いい商品に出会えました。お世話になり、ありがとうございました。

• skullsyouさん
  • skullsyouさん

5 2023-03-10

箱を開けた途端、梱包がかわいくて(^^♪
また絶対こちらで購入したいと思いました!
迅速な対応をありがとうございました。

プチギフト 【お花の入浴剤】 (あす楽) プレミアムプチ[リボン付き] 披露宴 バラ風呂 送別会 送別 入学 卒業 異動 退職 贈り物 お礼 花の形 ソープフラワー バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 彼女 お祝い 結婚祝い

5 2022-11-22

発送も早く 丁寧な梱包でした。
メッセージカードも プレゼント用の手提げ袋も 無料で良心的なショップです。
注文個数分の説明カード付きで 安心して
プレゼントできます。ありがとうございました。

凄く可愛いお花が届きました。会社で 12月1 2 3月とお誕生日の方が 沢山居らっしゃるので 今からプレゼントをするのが 凄く楽しみです。ありがとうございまし...

4 2022-11-17

配送が早かったです。送料が無料だとうれしいけれども。

【お花の入浴剤】 (あす楽) リラックマ花束ギフト[コットンバッグ付き] バラ風呂 送別会 送別 入学 入社 卒業 異動 退職 贈り物 お返し 花の形 ソープフラワー バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 彼女 お祝い 結婚祝い

• Waiyadeさん
  • Waiyadeさん

5 2022-05-24

とても丁寧な梱包で良かったです。
退職の従業員に贈り物で使用します。
又機会がありましたら利用させて頂きます。
有難うございました。

【お花の入浴剤】(あす楽) ミックスブーケ size M バラ風呂 送別会 送別 人気 入学 入社 卒業 異動 退職 贈り物 お礼 お返し 花の形 バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 披露宴 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 風呂 お祝い 結婚祝い 可愛い

5 2022-05-07

注文から発送まで時間が無く、間に合うか相談したところ、直ぐにお返事いただき対応してくださいました。おかげで良い記念日となりました。ありがとうございました。

結婚30周年の日に妻に送りました。もちろん事前にお風呂掃除もして、準備万端にした上でプレゼント。本人はもちろんですが、開封した途端に娘達も大喜び。楽しい...

【バラ風呂ギフト】 (あす楽) プレミアムローズコレクション 送別会 送別 人気 最高級 お返し 結婚祝い 披露宴 ニ次会 入学祝い 異動 退職 転勤 ギフト バラ風呂 ローズバス 高級感 プレゼント 誕生日 特別なプレゼント 女性 結婚記念日 記念日

• samasa845さん
  • samasa845さん

5 2022-04-26

入院する友人にコロナ禍でお見舞いに行けないので早めに届けて頂けるようお願いしたところ,早々に届けて下さり感謝しております。
友人もとても喜んでいました。

近々入院する友人にコロナ禍でお見舞いに行けないので届けて頂きました。 早々に届けて頂き、こんな気の効いたプレゼントは初めてととても喜んで貰えました。

【お花の入浴剤】 (あす楽) ダズンローズブーケ バラ風呂 送別会 送別 入学 入社 卒業 異動 退職 贈り物 お返し お礼 花の形 バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 風呂 お祝い 結婚祝い 可愛い 披露宴

5 2022-04-06

対応もちゃんとしていて、梱包もきちっとしてあり、包装も素敵でした。また機会があれば注文しようと思います。

同僚の送別の品として、注文しました。中はみていませんが、可愛いハンカチの包装とメーセージカードもいい感じでした。大変喜んでもらえました。

【お花の入浴剤】 (あす楽) ボックスアレンジ バラ風呂 送別会 送別 人気 入学 入社 卒業 異動 退職 贈り物 お礼 花の形 ソープフラワー バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 風呂 お祝い 結婚祝い 可愛い

• asuka8648さん
  • asuka8648さん

5 2022-03-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【お花の入浴剤】(あす楽) ミックスブーケ size LL バラ風呂 送別会 送別 人気 入学 入社 卒業 異動 退職 贈り物 お返し お礼 花の形 ソープフラワー バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 お祝い 結婚祝い 可愛い

4 2021-11-05

発送が早い。デリケートな商品ですが、欠けることなく届きました。

商品はとても綺麗で、香りもよく気に入りました。ラッピング希望で注文致しましたが、ラッピング無し(花を覆うセロハン)で届きました。もう一つの小さい花束は...