総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,569件)次のページへ

1 2021-01-30

注文して届くのに時間かかりすぎ。
寒い時に使うものだから注文したら早く届くように改善してください。

5 2021-01-23

このランチョマットをひくだけでオシャレに!

水洗い可能。美しさと機能性を兼ね備えたランチマット11パターン。あなたの食卓を華やかに演出します。ランチョンマット ランチマット テーブルウェア テーブルマット ブレ...
テーブルがオシャレに。このランチョマットをひくだけでオシャレ。

4 2021-01-22

即日の対応で気持が良い買い物ができました。

5 2021-01-20

良い商品を迅速に発送くださいましてありがとうございました。

• erikaKさん
  • erikaKさん

5 2021-01-19

配送手配がどこよりも早くてびっくり!急ぎで欲しかったのでありがたかったです。個人的には、スプーン、フォークのサイズに関しては日本人向けに少し小さく改良されるとなお素敵だと思います^^

上質なカトラリーで簡単にワンランク上のテーブルコーディネートが完成。食洗器対応・高級ステンレス18-8使用でサビ知らず。日常使いにも、おもてなしにも。【大特価!!21...
結婚祝い用にスプーンとフォークを2本ずつ購入しました。通常のサイズより1.5倍ほど大きいので普段使いのプレゼントを想定しているなら不向きかもしれませんが、...

• なか3137さん
  • なか3137さん

2 2021-01-18

100枚セットのマスクを購入したところ、不良品が多く混ざっていたので問い合わせしたところ、返信が来たことは評価できるが、返信内容が「7日間以内でないと補償できない」とのこと。100枚のマスクを7日以内にチェックせよと、現実的には考えにくい回答だった。ショップの対応としてはどうかと思う。

送料無料 息が苦しくない 100枚入り 3層 レギュラーサイズ ウィルス飛沫 花粉 防寒 PM2.5 ハウスダスト 対策 快適 【※お届けするのは白いマスクです】【3営業日以内に発...
安かろう悪かろうで、マスクの品質が悪いです。マスクをつけようとすると、ゴム紐の接着部分がマスク本体からはがれてしまいました。100枚中、およそ4枚に1枚が...

5 2021-01-18

迅速丁寧な対応で安心できるショップさんです。

4 2021-01-16

いろいろ種類があっていいですね また利用したいと思います

Airpods with Charging Case、Airpods2対応必ず欲しい色が見つかる全20色♪スヌーピーのシールを貼ったり、キーホルダーを付けるのが大流行♪Airpods Airpods2 ケース エア...
届いた時クタクタでこれで?と思いましたがケースにはめたらかわいくなりました

• A.K0793さん
  • A.K0793さん

3 2021-01-16

注文から配送までスムースにやって頂き梱包状態もよかったです。

安くて買いましたが、デザインがシンプルすぎて赤色はあまりおすすめしません。

1 2021-01-15

誤送信なんて以ての外です。今後は利用を控えさせていただきます。

2021-01-20
この度は当店の確認不足により間違った案内をしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
また、ご希望のお日にちにお届け出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、より迅速な発送、対応に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

3 2021-01-15

注文して3週間ぐらいかかるのは、シーズンの商品は少し困ります。

4 2021-01-13

発送連絡ありましたが定形外なので追跡できませんが届いたので良かった。

ビニーるみたいでひとつが大きめでテーブルの上でずれる。

1 2021-01-12

購入したカトラリーが1ヶ月半で週に一度しか使っていないのに何ヵ所も塗装が剥がれました。とても汚いです。
見すぼらしいのでもう使えません。
問い合わせたら洗い方や洗剤に問題があるような言い方をされました。食洗機も使っていませんし洗剤もスポンジも普通のものです。
保証期間は7日とのことです。もう処分するしかありません。ここでは二度と買い物しません。

2021-01-14
この度はお客様にご満足いただける対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご購入頂いておりますので、一律で対応させて頂くために補償期間を設けておりますのでご理解頂けますと幸いでございます。
尚、様々なご使用方法のお客様がいらっしゃるとは思いますが、お客様のご使用方法に問題があると申し上げたつもりではございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、よりクオリティの高い商品をお届けできるよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-11

予定通りに届きました。
梱包もしっかりしていました。

バックの英字プリントがカワイイ!薄手だけど裏起毛でしっかりあったかいBIGパーカーパーカー BIGパーカー トップス ライトアウター 裏起毛 レディース レディースファッシ...
娘に頼まれて購入しました。 生地も厚めで暖かそうです。

• .1840さん
  • .1840さん

3 2021-01-10

発送しましたとメールが届きましたが
そのメールに追跡番号が空白になっていて
追跡が取れないまま商品が到着しました。
バッグに付いていたポーチを開けると、
中に糸の切りクズがいくつか入っていて
残念です。

ただシンプルなだけじゃない。チラっと見えるインナーカラーがおしゃれで大人の女性を演出。カジュアルからフォーマルまで幅広くお使い頂けます。【インナーカラーで更に素...
四角い形のバックを探していて、 カバンの中も赤色で 物を沢山入れられる方には 不向きかもしれませんが 満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-10-02
お世話になるのは 2回目です以前にも購入した「カトラリーセット」を 9/10 に注文・・少し時間は掛かりましたが、9/27・・無事 メール便で 到着しまし...