4.88 (110 件)

5 2024-02-22

これからも素晴らしい商品を期待しています☆マグネシウムの力、他にはどんな可能性があるのか楽しみです♪

5 2024-02-22

これからも素晴らしい商品を期待しています。
食器用洗剤がないのは何ででしょう?

5 2024-02-21

いつもマグちゃんにはお世話になっています(*^^*)作りもしっかりしていて何度洗っても破れないし、洗濯後のお水まで環境に良いだなんて最高です!本当にずっと応援し続けたい!

5 2024-02-21

すぐ届きました!!匂わないのが驚きです。

<公式マグちゃんショップ 楽天市場店>洗たくマグちゃん | 洗濯マグちゃん マグちゃん 洗濯まぐちゃん 洗たくマグちゃん せんたくマグちゃん せんたくまぐちゃん magchan

5 2024-02-02

梱包も丁寧で、ご発送も、当方がお願いした日にちに届けてくださりました。
購入してからのご発送も早いと思います。
素晴らしいショップ様です。

ピンクとブルーを1個ずつ購入。 臭い、汚れ、どちらもかなり落ちます! 特に、臭いは良く落ちます! ケチャップの頑固な赤い色の汚れは、完璧には落ちませんで...

• Dang6さん
  • Dang6さん

5 2024-01-26

即納でスピードに満足!(^ ^)
また利用いたします。

5 2024-01-20

いつも室内干ししていますが無臭で、嫌な部屋干しの匂いもなく満足しています(^-^)

5 2023-12-06

迅速に発送していただきありがとうございます。

4 2023-12-06

スッキリとした 気持ち良さを 感じました。
まだ 一度しか 使ってないので これから肌にいいか とかが 実感できるといいなと 思っています。

• yhhfthjgtさん
  • yhhfthjgtさん

5 2023-12-04

丁寧な発送でよかったです!
マグちゃんを開発してくださり
ありがたいです!

<公式マグちゃんショップ 楽天市場店> 洗たくマグちゃんL | マグちゃんシリーズの中で1番大きい! 宮本製作所 マグ ギフト まぐちゃん マグちゃん magchan
洗剤の代わりに洗濯時にいれています。 汚れも落ち十分きれいになります。 洗剤に含まれている化学物質を避けたいのと 環境の事を考えるとやっぱりマグちゃんだ...

5 2023-11-28

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2023-11-26

すぐに届き嬉しいです。
早速使わせて頂きます!

敏感肌になったのと洗濯機もピカピカになるのを期待して購入しました。 本日届いたので早速使います! 大きいサイズも購入予定です!

5 2023-11-12

商品も対応も言うことなしです!応援しています!

5 2023-10-26

いつもありがとうございます!!!
これからも応援します!!!

5 2023-10-17

梱包がきれいでおまけもつけてくださりありがとうございます