5 2024-03-07

丁寧な梱包で安心して買い物できたとおもいます。

とても可愛いハオルチアが届きました。ずれないように、土も溢れないように梱包してありました。 これから大事に育てて行きたいと思います。

多肉植物 寄せ植え ハオルチア おまかせ5鉢セット 観葉植物 インテリア Haworthia 観葉植物 おしゃれ インテリア 鉢 おしゃれ パキラ ミニ モンステラ セット 小さい 棚 卓上 ハイドロカルチャー サンスベリア ヘデラ 引っ越し祝 新築祝 北欧 ミニ観葉植物 ガジュマル 母の日

3 2024-01-12

福袋購入
しっかりと梱包されていて、良かったです。レア商品は、ハズレでした。

【送料無料】 福袋 エリオクエスト運試しおみくじ福袋 2024年 エリオクエスト パキポディウム アガベ 観葉植物 多肉植物 珍奇植物 塊根植物
1月12日に届きました。 発送状況、発送メールなく届きびっくりしました。 レア商品はハズレでした。

5 2023-12-15

梱包も丁寧で何回もリピートしています。変わった植物があって面白いです。

• mukku1981さん
  • mukku1981さん

3 2023-09-30

レビュー写真を見ると、同じ商品でも通常価格とスーパーセールでは育成具合が違うようです。小さいです。
まあ、普通に良いものが楽天のイベントだからって半額になるわけ無いですよね…でもそれならそうと書いてほしかった。
また問い合わせで商品の入荷予定を教えていただきましたが全然反映されておらず未入荷のままでした。
買い物としては微妙な気分でしたが、通常価格で普通に買われる分には問題ないのだろうと思います。

5 2023-09-19

発送も早く、とっても丁寧に梱包されていて、土こぼれなど一切ありませんでした。植物に対する愛を感じました。

しっかりと固定され、土もこぼれないようにラップで覆われて届きました。おまけの賢者の土も入っていてとってもお得に購入することができました。ありがとうござ...

4 2023-08-12

とても丁寧に梱包されて届きました。
残念な事に、私の不注意で葉っぱの部分を
ちぎってしまい。その後どうしたら良いか
アドバイスをしましたら、敏速にお返事もらえ
安心サポートが出来るお店だと思い
再度注文させて頂きました。

5 2023-06-08

購入前の問い合わせから、とっっっっても感じの良い対応をして頂きました☆
こちらの要望にもキチンと答えて頂きまして、本当にありがとうございます!
商品に関しても、本当に綺麗で可愛い子達で、お店の方の愛情が伝わってきます。
とても信頼の出来る素敵なお店だと思います。
また利用したいです⭐︎

梱包も丁寧ですし、植物達もみんな元気で超絶可愛いです! このお値段でいいの?と、驚きもあります! お買い得だと思います♬ ワガママも聞いて頂いて、感...

5 2023-04-13

若くて元気な苗です。
しっかりと植えつけられているので、他のホームセンターや園芸店のように、届いてすぐ植え替える必要がないのもいいと思います。
苗が傷つかない丁寧な梱包も素晴らしいです。
厳重すぎて解くのに苦労しますが笑
説明文を読まずに買う人もいるので、もっとお届け時の状態の写真を目立つようにすれば「思ったより小さかった」等のレビューを減らせるのではないかと思います。

ダウベニア ゼイヘリ Daubenya zeyheri GS2342 通販 実生 2.5号 ケープバルブ 南ア 球根 エリオクエスト
若くて元気な苗が届いて、まさに商品ページの写真のように生長中です。 元の葉はだんだん枯れてきましたが、脇から新しい葉が出てきました。 分球したのか、もと...

5 2023-04-13

植物だけじゃなく、土も鉢も全てが揃うのはとても有り難いです。

鉢 育苗 トレー ハーフ プラスチック 黒 ブラック 7.5cm 20穴
コレにセットするだけで、沢山の鉢がいっきに移動できたり、バラバラに置くより倒したりすることも無くなるので購入しました。まだまだいっぱいスペースがあるの...

5 2023-04-06

何度か購入しています。あれ?っと思って問い合わせしたときは、すぐに返事が来たので安心出来ました。

アルブカ ナマクエンシス Albuca namaquensis ES15533 通販 実生 2.5号 ケープバルブ 南ア 球根 エリオクエスト
細い葉がフワッと広がった子が届きました。これから休眠期に向かうのでしょうか。変化が楽しみです。

5 2023-03-25

面白い植物がたくさんあり、サイトを見ているだけで面白い。しっかり梱包された状態で無事に届くので、安心してリピート出来ます。

オーニソガラム トルツオスム Ornithogalum Tortuosum DMC13646 通販 実生 2.5号 ケープバルブ 南ア 球根 オオアマナ 大甘菜 ベツレヘムの星 エリオクエスト
1つ2つポコポコしてるくらいかなぁと思ってましたが、いっぱいポコポコしてました。倒れないように、土がこぼれないように、キッチリ梱包されていて、何の問題...

5 2023-03-17

今回初めての利用でしたが、とても丁寧な梱包で、植物を大切にしているのが伝わります。他にも素敵な品種があったので、次回もぜひ利用したいと思います。

多肉植物 ブルビネ メセンブリアンテモイデス Bulbine mesembryanthemoides 通販 実生 2.5号 エケベリア セダム 観葉植物 インテリア エリオクエスト
多肉デビューに買いました。名前もキレイ。すごく丁寧な梱包で土一つこぼれず届きました。十分満足してるんですが、星一つ減らしたのは、初めて育てる植物に対す...

5 2023-02-28

きちんと固定された状態でポットが届き、土溢れも無く安心して受け取れました。
勿論本体も保護されていて安心です。
可愛くて綺麗な株がとても元気な良い状態で届いたので、安心して育てていけます。

多肉植物 ハオルチア シンビフォルミス オブツーサ Haworthia cymbiformis 通販 2.5号 エケベリア セダム 観葉植物 インテリア エリオクエスト

• ryuko13さん
  • ryuko13さん

5 2023-02-02

梱包がしっかりされていて植物の状態も良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【送料無料】 福袋 エリオクエスト福袋 2024 エリオクエスト 観葉植物 多肉植物 珍奇植物 塊根植物 アガベ パキポディウム ディッキア アグラオネマ ビカクシダ
初めてのケープバルブなので毎日眺めてます。 それぞれ個性的な葉が楽しく購入して良かったです。

• rimi6543さん
  • rimi6543さん

5 2023-01-28

発送も迅速丁寧で、とてもいい買い物が出来ました。また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

ラケナリア ヴィリディフローラ グリーンクラウン Lachenalia viridiflora EQ638 通販 実生 2.5号 ケープバルブ 南ア 球根 エリオクエスト
ものすごくラップと新聞紙と接着剤と、とにかく梱包がしっかりしていて、安心して受けとることが出来ました。おまけに土も一緒につけてくれて、得した気分になり...