• ayatai7444さん
  • ayatai7444さん

5 2024-02-27

名前も入れれて高級感ある商品で、とても喜んでもらえました!

名前彫刻入りのオリジナルロックグラスのペアセット♪お手頃価格で気軽に贈れるプレゼントです。こだわりが詰まった逸品。コスパNo.1!敬老の日 名入れ 彫刻 オリジナル ロ...
結婚記念日に記念として旦那さんにプレゼントしました! 見た目も高級感あり、 名前もいれれたので喜んでもらえて良かったです

2024-02-27
この度はご利用頂きありがとうございました。

商品について大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

5 2024-02-16

楽天画面でうまく操作できず、注文内容に不安があったため電話で確認や修正をさせて頂きましたが、とても丁寧に確認してくださり、商品到着まで度々の心配確認にも関わらず安心させて頂きました。
本当に信頼できるオススメのショップさんです(*^^*)!

初めて購入させて頂きました! 楽天画面でうまく操作できず、注文内容に不安があったため電話で確認や修正をさせて頂きましたが、とても丁寧に確認してくださり...

ドイツ製 名入り ガラス タンブラー メッセージ入り 名前入れタンブラー 名入れ 名前入り タンブラー名前入り タンブラー赤 イニシャル 還暦祝い プレゼント ギフト 赤 お酒 ウイスキー 焼酎 タンブラーグラス オリジナルタンブラー オリジナルグラス おしゃれ 男性 上司

2024-02-19
この度はご利用頂きありがとうございました。

商品購入前・購入後も安心してお買い物いただけるよう、
丁寧迅速な接客を今後も心がけてまいります!

5 2024-02-12

迅速かつ丁寧な対応で安心して購入できました。
また次回も購入したいと思います。

2024-02-15
この度はご利用頂きありがとうございました。

また新シーズンの商品もぜひご利用ください♪

• MINI1998さん
  • MINI1998さん

5 2024-01-24

とても丁寧な対応ありがとうございます
梱包も丁寧で気持ちよくプレゼントさせていただきました

阪神大好きな知人の還暦祝いに贈りました とても喜んでくださいました 今のグラスとして使うのかもったいないと飾ってるそうです

\楽天ランキング 1位/ 阪神タイガース グッズ 阪神 優勝 タンブラー 2023 タイガース タイガースグッズ ロゴ 野球 ビールグラス グラス ガラスタンブラー 名入れ 応援グッズ 限定 記念 公式 ショップ ARE アレ 虎 ロゴ お 酒 ビール プレゼント 子供 父 還暦祝い ギフト 赤

2024-01-25
この度はご利用頂きありがとうございました。

気持ちよくお買い物が出来たようで、スタッフ一同安心いたしました。

• まぁ94さん
  • まぁ94さん

4 2024-01-01

デザインの経過をメールにて報告、デザインイメージを分かりやすく確認出来るので良かったです。

美濃焼カップのカラーは高級感のある黒に、飲み口はアクセントに5色のカラーバリエーションから選べます。満水時400mlと容量もたっぷり。お茶はもちろん、お酒もお楽しみい...
誕生日に還暦を迎えるので、購入させて頂きました。シンプルなデザインと、レンジ可能と機能性の良さに魅力を感じて購入。プレゼントをしたところ、非常に喜んで...

2024-01-03
この度はご利用頂きありがとうございました。

また、当店の対応についても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

5 2023-12-21

オーダー後迅速に手配いただきありがとうございました。

【 阪神タイガース 日本一 】 阪神 グッズ 応援グッズ 珪藻土 コースター 珪藻土コースター 阪神グッズ タイガース 優勝 2023 承認 阪神優勝 阪神優勝グッズ are アレ タイガースグッズ 記念 限定 野球好き プレゼント 子供 還暦祝い 還暦 ギフト

2023-12-22
この度はご利用頂きありがとうございました。

無事お品物が届いたようで安心いたしました!

• miss34さん
  • miss34さん

5 2023-12-20

迅速にご対応いただきました。
また購入させて頂きます。

プレゼントする日に間に合うよう わがままを聞いていただき、無事プレゼント することができました。 相手にも大変喜んでもらえました。 丁寧なご対応、梱包あり...

阪神タイガース 阪神 グッズ 阪神グッズ タイガース 優勝 グッズ 販売 2024 ARE アレ 湯呑み タイガースグッズ 応援グッズ 阪神優勝 焼酎 カップ 信楽焼 フリーカップ ロゴ 名入れ お 酒 ビール ビアカップ おしゃれ 焼酎グラス 名入り ギフト プレゼント 還暦祝い 退職祝

2023-12-21
この度はご利用頂きありがとうございました。

お日にちの相談など、何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-12-15

名前の彫刻のイメージや出来上がりの写真等ひとつひとつ丁寧にやりとりして下さり安心して購入できました。

2023-12-15
この度はご利用頂きありがとうございました。

安心してお買い物できたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様が安心して買い物ができるよう努力して参ります。

5 2023-12-11

購入してから商品の状況のステータスが全然動いてないように見えていましたが
6日経過後に再度、配送状況を見ようと押下すると今度は『配送状況が確認できません』としか表示されず。
カードの決済だけ済ませているのに
ショップが発注を受けたのかどうも何も分からないまま表示もされずのまま大変不信感がありましたが、システム上こちらから見えていないので
次の日に電話で状況と詳しい説明を頂きまして
安心しました。
今まで他の店はメールでの対応のみで解決しない事があったのですが
即、電話で説明をして頂き顧客対応をする店舗は初めてだったので凄く良かったです。

2023-12-14
この度はご利用頂きありがとうございました。

お客様へ不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご注文後に送付しております、受注の承諾メールの方は、注文後の翌々日にお送りさせて頂いております。
何日か経過してもメールが届いていない場合、迷惑メールフォルダに振り分けされている可能性が高い場合がございますので、ご確認いただければと思います。

全ての商品が完全受注生産となりますため、ご注文順に順次制作・出荷の手配を進めさせていただいております。
また、こちらの商品につきましては商品ページへも記載の通り、注文状況によってはお届けまで約1か月程度お時間の頂くものとなりますので、予めご了承ください。
配送ステータスについては、出荷後にお問合せ番号等が反映され、状況確認ができる仕様となっている様です。
以上のほど、ご理解のほどよろしくお願いします。

【追記2023.12.14】
お世話になります。
再度、レビューの方更新頂きありがとうございます。
お電話の際は、ご対応頂きありがとうございました。
直接お電話でご説明をさせて頂く事で、お客様の不安が少しでも解消された様で
良かったです。
今後も、顧客対応をきちんとできる店舗であり続けたいと思います。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2023-12-07

受注生産なのか発送に時間がかかりました名入れでも無いのでもう少し早い発送をお願いしたいです。
次回は名入れ対応商品をお願いしたいですデザインの増幅を期待します。

彫りの深い刻印で剥げ落ちにくいように思いますお正月か使おうと思ってます。 刻印に色が無いのが残念で飲み口部分だけでもタイガースカラーの黄色にしました、...

【 阪神タイガース 日本一 】 阪神 タイガース 優勝 グッズ 応援グッズ 2023 美濃焼フリーカップ 美濃焼 タンブラー 名前入れタンブラー タンブラー名前入り 阪神タイガース湯呑み タイガースグッズ お 酒 焼酎 カップ コップ 湯呑 ARE アレ プレゼント 記念 還暦祝い 赤

2023-12-08
この度はご利用頂きありがとうございました。

当店の商品はすべてご注文をいただいてからの彫刻作業となるため、通常1週間程度お日にちをいただいております。
名入れ対応の商品は文字数や字体などデザインの調整が効きますので、またご利用の際はご不明点やデザインのご希望など、ぜひお気軽にお申し付けください。

5 2023-11-25

名前を入れてもらう際、確認のメールが届きびっくりしました。こんな丁寧に作成していただき、注文した私も確認できて、よかったです

友人のお誕生日にプレゼントしました 名前が入っているのがとてもびっくりしたようですが、すごく喜んでくれました⭐︎購入してよかったです(^^)あ...

この度はご利用頂きありがとうございました。

お客様にご安心してお買い物いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2023-11-21

少し時間はかかりましたが、漢字にも対応いただきありがとうございました。

この度はご利用頂きありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-11-18

度々のデザイン変更にも快く迅速に対応して頂きました。メールでのやり取りにも関わらず、ストレスなく事が進み、当初納期にも間に合いました。梱包もしっかりしたもので、仕事の丁寧さが伝わってきます。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

ぽてっとしたカタチがなんとも言えない感じです。同じような形のYETIのタンブラーを使っているので、最近の好みにハマりました。

名入れ 彫刻 ドイツ製 シュトルツル メタル タンブラー ペア セット 木箱 グラス 誕生日プレゼント 結婚祝い 還暦祝い 古希祝い 男性 女性 夫婦 カップル 赤 ギフト ビール おすすめ おしゃれ 人気 ペアグラス お酒 ワイン プレゼント お揃い

この度はご利用頂きありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
ぜひ、またご利用の際はお気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-05

丁寧な対応をしてくださる店舗で、今後も利用したい店舗の一つに加わりました!

商品に関してこちらの質問にすぐに返信いただき、そして丁寧にお答えいただき、制作前及び発送前には画像で商品のイメージを送っていただき、安心して買い物をす...

【 阪神タイガース 日本一 】 阪神タイガース 阪神タイガース 阪神 応援グッズ タンブラー タンブラー名前入り 名前入れタンブラー 阪神グッズ タイガース 優勝 記念 グラス 承認 限定 お 酒 ビール ARE アレ 野球 ビールグラス ドイツ製 還暦祝い 還暦 プレゼント ギフト

2023-11-09
この度はご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

5 2023-10-14

急な対応に応じて下さりありがとうございました。

2023-10-17
この度はご利用頂きありがとうございました。

無事にお誕生日に間に合ってよかったです!