5 2024-03-31

思った通りの出来で、とても満足しています!

指定日のギリギリに注文しましたが、きちんと期日に間に合わせていただき、メールでデザインも確認させていただき本当にありがとうございました! 義姉も、とて...

還暦祝い ルクルーゼ マグカップ 名入れ 350ml ルクルーゼマグカップ 木箱 ル クルーゼ 名前入りマグカップ 名前入り 誕生日 プレゼント ギフト コーヒーカップ ル・クルーゼ マグ 還暦のお祝い女性 60歳 お祝い 贈り物 還暦 祝い 赤 女性 男性 父 おしゃれ ブランド

2024-04-01
この度はご利用頂きありがとうございました。

お品物の仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです!
製作スタッフにも共有させていただきます。

• 右目私さん
  • 右目私さん

4 2024-03-28

思った通りのとても素敵な還暦祝いのプレゼントになりました。ありがとうございました。
発送のメールに完成品の写真も合わせてお送りしています。とあったけれど、そんなの無かった。送った側の記念になると楽しみにしていたのに残念です。

2024-03-29
この度はご利用頂きありがとうございました。

還暦のお祝いにお喜び頂けたとのこと嬉しく思います。
完成品の写真ですが、先ほど確認しましたところ添付が漏れておりました。
大変申し訳ございませんでした。
後ほどメールに別途お送りさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2024-03-28

素早い対応で1週間ほどで来ました。文字入れも思った通りになっていて、文字の種類がたくさんあるのと文字数にも制限がない?がよかったです。機会があればまた購入させていただきます。

2024-03-28
この度はご利用頂きありがとうございました。

お品物にご満足いただけたようでよかったです!
また、文字数制限がない点は弊社の強みでもありますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います。

5 2024-03-12

とても丁寧な対応でした。またイメージ通りの商品が指定した日時にきちんと届きました。ありがとうございました。

2024-03-14
この度はご利用頂きありがとうございました。

また贈り物等でご利用いただける際はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-09

問い合わせにも迅速、丁寧で安心して購入できました。

2024-03-11
この度はご利用頂きありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう精進してまいります。

• ayatai7444さん
  • ayatai7444さん

5 2024-02-27

名前も入れれて高級感ある商品で、とても喜んでもらえました!

結婚記念日に記念として旦那さんにプレゼントしました! 見た目も高級感あり、 名前もいれれたので喜んでもらえて良かったです

\楽天ランキング 1位/ 名入れ 彫刻 ロックグラス ペア セット ペアグラス おしゃれ 名入れグラス プレゼント オリジナル グラス 結婚祝い 結婚記念日 誕生日 ギフト 定年退職 祝い カップル 記念品 お酒 ウイスキー 夫婦 両親 還暦祝い 贈り物 周年祝い ありがとう

2024-02-27
この度はご利用頂きありがとうございました。

商品について大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

5 2024-02-16

楽天画面でうまく操作できず、注文内容に不安があったため電話で確認や修正をさせて頂きましたが、とても丁寧に確認してくださり、商品到着まで度々の心配確認にも関わらず安心させて頂きました。
本当に信頼できるオススメのショップさんです(*^^*)!

初めて購入させて頂きました! 楽天画面でうまく操作できず、注文内容に不安があったため電話で確認や修正をさせて頂きましたが、とても丁寧に確認してくださり...

ドイツ製 名入れ ガラス タンブラー メッセージ入り 465ml 名前入れタンブラー 名入り タンブラー名前入り 名入タンブラー 名入れタンブラー 還暦 名前入り タンブラーグラス おしゃれ ガラスタンブラー イニシャル 赤 還暦祝い プレゼント ギフト 男性 上司 贈り物

2024-02-19
この度はご利用頂きありがとうございました。

商品購入前・購入後も安心してお買い物いただけるよう、
丁寧迅速な接客を今後も心がけてまいります!

5 2024-02-12

迅速かつ丁寧な対応で安心して購入できました。
また次回も購入したいと思います。

2024-02-15
この度はご利用頂きありがとうございました。

また新シーズンの商品もぜひご利用ください♪

• MINI1998さん
  • MINI1998さん

5 2024-01-24

とても丁寧な対応ありがとうございます
梱包も丁寧で気持ちよくプレゼントさせていただきました

阪神大好きな知人の還暦祝いに贈りました とても喜んでくださいました 今のグラスとして使うのかもったいないと飾ってるそうです

\楽天ランキング 1位/ 阪神タイガース グッズ 阪神 優勝 タンブラー 2023 タイガース 応援グッズ 野球 ビールグラス グラス タンブラー名前入り 名入タンブラー 名入れ 限定 商品 祝い 記念 公式 ショップ ARE アレ お 酒 ビール プレゼント 子供 還暦祝い ギフト 赤

2024-01-25
この度はご利用頂きありがとうございました。

気持ちよくお買い物が出来たようで、スタッフ一同安心いたしました。

• まぁ94さん
  • まぁ94さん

4 2024-01-01

デザインの経過をメールにて報告、デザインイメージを分かりやすく確認出来るので良かったです。

誕生日に還暦を迎えるので、購入させて頂きました。シンプルなデザインと、レンジ可能と機能性の良さに魅力を感じて購入。プレゼントをしたところ、非常に喜んで...

美濃焼 フリーカップ 400ml 美濃焼フリーカップ 美濃焼カップ 電子レンジ対応 タンブラー カップ ビアカップ 焼き物 お茶カップ 美濃焼き 焼酎 お湯割りグラス 水割りグラス ギフト ビール カップ お酒 水割り 日本酒 男性 父 プレゼント 誕生日 還暦祝い 古希祝い

2024-01-03
この度はご利用頂きありがとうございました。

また、当店の対応についても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

5 2023-12-21

オーダー後迅速に手配いただきありがとうございました。

阪神タイガース ファン必見!吸水性抜群!当店でしか買えない限定商品です阪神ファンの方へ、優勝記念のプレゼント 贈り物にもおススメです。【 阪神タイガース 日本一 】 ...
つい勢いで買ってしまいましたが、次はいつになるのかわからないので記念に。笑

2023-12-22
この度はご利用頂きありがとうございました。

無事お品物が届いたようで安心いたしました!

• miss34さん
  • miss34さん

5 2023-12-20

迅速にご対応いただきました。
また購入させて頂きます。

プレゼントする日に間に合うよう わがままを聞いていただき、無事プレゼント することができました。 相手にも大変喜んでもらえました。 丁寧なご対応、梱包あり...

阪神タイガース 信楽焼 焼酎グラス 名入れ フリーカップ 阪神 グッズ 阪神グッズ タイガース 優勝 グッズ 販売 名入り 湯呑み 名前入り 応援グッズ 阪神優勝 焼酎 カップ ビアカップ 信楽焼き 食器 商品 おしゃれ ギフト プレゼント お 酒 日本酒 ビール ARE アレ

2023-12-21
この度はご利用頂きありがとうございました。

お日にちの相談など、何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-12-15

名前の彫刻のイメージや出来上がりの写真等ひとつひとつ丁寧にやりとりして下さり安心して購入できました。

2023-12-15
この度はご利用頂きありがとうございました。

安心してお買い物できたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様が安心して買い物ができるよう努力して参ります。

5 2023-12-11

購入してから商品の状況のステータスが全然動いてないように見えていましたが
6日経過後に再度、配送状況を見ようと押下すると今度は『配送状況が確認できません』としか表示されず。
カードの決済だけ済ませているのに
ショップが発注を受けたのかどうも何も分からないまま表示もされずのまま大変不信感がありましたが、システム上こちらから見えていないので
次の日に電話で状況と詳しい説明を頂きまして
安心しました。
今まで他の店はメールでの対応のみで解決しない事があったのですが
即、電話で説明をして頂き顧客対応をする店舗は初めてだったので凄く良かったです。

2023-12-14
この度はご利用頂きありがとうございました。

お客様へ不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご注文後に送付しております、受注の承諾メールの方は、注文後の翌々日にお送りさせて頂いております。
何日か経過してもメールが届いていない場合、迷惑メールフォルダに振り分けされている可能性が高い場合がございますので、ご確認いただければと思います。

全ての商品が完全受注生産となりますため、ご注文順に順次制作・出荷の手配を進めさせていただいております。
また、こちらの商品につきましては商品ページへも記載の通り、注文状況によってはお届けまで約1か月程度お時間の頂くものとなりますので、予めご了承ください。
配送ステータスについては、出荷後にお問合せ番号等が反映され、状況確認ができる仕様となっている様です。
以上のほど、ご理解のほどよろしくお願いします。

【追記2023.12.14】
お世話になります。
再度、レビューの方更新頂きありがとうございます。
お電話の際は、ご対応頂きありがとうございました。
直接お電話でご説明をさせて頂く事で、お客様の不安が少しでも解消された様で
良かったです。
今後も、顧客対応をきちんとできる店舗であり続けたいと思います。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2023-12-07

受注生産なのか発送に時間がかかりました名入れでも無いのでもう少し早い発送をお願いしたいです。
次回は名入れ対応商品をお願いしたいですデザインの増幅を期待します。

彫りの深い刻印で剥げ落ちにくいように思いますお正月か使おうと思ってます。 刻印に色が無いのが残念で飲み口部分だけでもタイガースカラーの黄色にしました、...

阪神タイガース グッズ 2024 美濃焼フリーカップ お茶カップ 美濃焼き 美濃焼 タンブラー タンブラー名前入り 名前入れタンブラー 名入タンブラー タンブラー名前入り 名入れタンブラー タイガースグッズ お 酒 焼酎 コップ 記念 還暦 還暦祝い 赤 プレゼント ギフト

2023-12-08
この度はご利用頂きありがとうございました。

当店の商品はすべてご注文をいただいてからの彫刻作業となるため、通常1週間程度お日にちをいただいております。
名入れ対応の商品は文字数や字体などデザインの調整が効きますので、またご利用の際はご不明点やデザインのご希望など、ぜひお気軽にお申し付けください。