3.77 (194 件)

5 2023-05-01

いつもすぐに発送してくれるので助かります。

5 2023-04-17

迅速な対応をして頂きまして感謝を申し上げます

ホワイトボード再生コート (15mlコーティングキット) 修復 補修 修理 復活 消えにくい
傷が少ないものの消し残りが目立つようになってきたので購入。使用感は満足できるものだと感じました。ポイントは下地をきちんと整えておくことが一番大切だと感...

1 2023-03-20

3月8日に発注するも、
3月10日に、
「ご注文の件ですが売り違いにつき一時在庫欠品となりましたため、
大変申し訳ございませんがお取り寄せに切り替えとさせて頂きます。商品は入荷次第発送いたします。(来週入荷予定です。)」
とのメールがあっただけで、その後なんの連絡もなく、3月20日時点の本日未だ商品が送られてきません。
「商品在庫有り」と表記されていたので発注したのですが、これだけ遅れては、使いたいときに間に合わず、他社に発注した方が良かったと思ってしまいます。

5 2023-03-10

発送から到着まで早くて良かったです ありがとうございました

【メール便対応】インスタントスマイルティース 選べる3タイプ(Sサイズ/Mサイズ/下歯用) 入れ歯 義歯 付け歯
とっても良かったです 自分の歯に自分で合わせるのがちょっと苦労しましたが何度か温め直しピッタリできました 出っ歯になることもなく綺麗にはめられました 応...

• SHIN1949さん
  • SHIN1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-03-05

思ったより比較的早く届きましたのでちょっとビックリしました。

4 2023-01-19

迅速丁寧な対応で良かったです。この時期早めに欲しかったので、早く届いて助かりました。

5 2023-01-11

迅速にご対応いただきありがとうございました。梱包もていねいでした。

復活しました。コーティング後、書いて消せば消すほど元に戻る感じ。あまり書かなかったところはむしろ液の拭き残しがあるような感じになっちゃいました。かなり...

• ochinaiさん
  • ochinaiさん

2 2023-01-02

発送がびっくりするほど遅いです。急ぎの注文の方は一度確認された方が宜しいかと思います。

【メール便対応】脳トレゲーム ジャマイカ サイコロ計算 計算能力を鍛える!(色おまかせ)
暗算が苦手な娘に購入。ヒントで最初に一つ二つ計算してあげるとその後の計算がスムーズにいくようです。割り算はまだ習っていませんが、これで遊びたいがために...

1 2022-12-19

不在伝票もなく追跡も不可能で、問い合わせメールの返信としても事故か盗難ではとの事で楽天補償サービスをご利用くださいとの事でした。
子供が欲しがっていたものを楽しみにお待ちしていた分こういった結果は心から残念な気持ちでいっぱいです。
やはり配送は追跡可能な便を選ぶべきだなと教訓となりました。

【メール便対応】マジックキューブ 3×3 スピードキューブ ルービック パズルゲーム 競技用 立体 ゲーム パズル 脳トレ キューブ 教育玩具 子供
郵便事故の可能性もあるので一概には言えませんが商品届きませんでした。 子供が欲しがっていたものを楽しみにお待ちしていた分こういった結果は残念です。

2022-12-21
お客様へのご対応後に長期不在・荷物の保管期限切れを理由として当店にて商品の返品をご確認しております。日本郵便の場合、不在票をご確認頂き必ず再配達依頼をお願いいたします。
  • Run6483さん
  • Run6483さん

5 2022-12-14

迅速な対応でとても助かりました
何かあったらまた購入しいと思いました

4 2022-12-14

迅速に対応してくださいましたー。
ありがとうございます。

数字が好きな人ならめっちゃ楽しいです。単純に楽しい!子どもに買ったけれど、子どもより先に回答したくて、一生懸命計算してます! 手軽でどこでも楽しめます...

5 2022-12-11

受付、配送ともにスムーズでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2022-12-03

初代を5年ほど使用したあと、2代目として購入しました。同じ商品を買えてよかったです。

【メール便対応】【2個セット】h concept(アッシュコンセプト) +d キーキーパーR キーケース シリコンキーカバー 鍵の保護・防音 防犯

5 2022-10-25

発送は早かったです。送料無料は助かりました。

5 2022-10-20

早い対応をありがとうございます。
梱包・配送も良かったと思います。