4.21 (61 件)

5 2024-03-02

きちんとした包装で安心します
また、購入したいです

オーガニックコットン エコ 赤ちゃん 敏感肌 ベビー ふわふわ オシャレ 気持ちいい 高級 吸水 ブランド 人気 おすすめ メーカー[処分価格] 決算セール 残りわずか フェイス...
ふかふかして良かったです また、購入したいです

1 2024-03-02

悪い評価が上がるたびに、商品ページを作り直して悪い評価をなかったことにしている。
(最低でも2回確認した)
法に触れなければ何をしてもいいという考え方なのでしょうね。

5 2024-02-23

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

バスタオル フェイスタオル ワッフル織り 杢糸 オシャレ 気持ちいい 高級 吸水 ブランド 人気 おすすめ メーカー【在庫処分】 選べる5枚・10枚セット フェイスタオル バス...
ワッフルタオルがお得になっていたのでグレーのバスタオル5枚セットを注文しました。使う前にネットに入れて洗濯し干す時にポロポロと綿の塊が落ちてきて床も服...

1 2024-02-21

購入したタオルの品質が酷すぎたため、レビューを書こうとしたら商品ページが削除されていた。
売り切れたのかと思ったら、同一の商品ページを作り直して、これまでの悪いレビューをなかったことにしていた。
不誠実極まりないと思う。

5 2024-02-06

購入から発送までがとてもスムーズでした。梱包もとても丁寧でした。発送したとのメール以外は一切連絡がなかったので少し不安になりました。

5 2024-02-05

商品の発送も早くて到着が早くてビックリしました!またこちらで注文したいと思います。

5 2024-02-04

きれいに梱包してもらい、注文してからすぐに届けてもらえてよかったです。

• 中ぴさん
  • 中ぴさん

5 2024-01-28

とても早く送って頂いてありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。

バスタオル フェイスタオル ワッフル織り 杢糸 オシャレ 気持ちいい 高級 吸水 ブランド 人気 おすすめ メーカー【在庫処分】ハニカ ワッフルタオル フェイスタオル バスタ...
フワフワでとても綺麗なタオルで良かったです。 家族もとても気に入りました。

5 2024-01-22

購入後の発送も迅速で、丁寧な梱包でとてもいいです

スポーツ バンブーレイヨン 竹繊維 オシャレ 気持ちいい 高級 吸水 ブランド 人気 おすすめ メーカー【在庫処分】 カグヤ バンブーレイヨン スポーツタオル バスタオル 選...
リピート購入です 前回、ホワイトを購入、今回は、スカイブルーを購入 色合いは、HP上に掲載の色合いとほぼ同一でした 肌ざわり、柔らかくとても気持ちいいです

5 2024-01-20

● 1/18 注文 → 1/19クロネコヤマトの宅急便にて到着。
● 大阪から、迅速なお届けで有難うございます。
● 前回購入時より大幅に値下がりした段階で購入出来て良かったです。
● リビングに広げたところ、孫(3歳)がとても喜んでいたので、リピさせて頂きました。
● 格安にご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

「るるぶ情報版」などを手がけるJTBパブリッシングの編集部デザイン・監修による アウトドアでもインテリアでも活躍 バスタオル代わりにも使えてオシャレ 売り尽くし【完売...
● 前回購入の「選べる1枚〜5枚セット!るるぶコラボラウンドタオル(直径140cm)」が大幅に値下がりしたので、孫の洗い替え用にリピ購入。 * ☆「るるぶ情報版...

5 2024-01-07

対応がとても早くて助かりました。梱包も何も問題なく丁寧でした。

5 2023-12-23

実家から頼まれてたので対応が早くて感謝しかないです。
実家から今連絡がありとても喜んでました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-12-09

● 初めての利用です。「選べる1枚〜5枚セット!るるぶコラボラウンドタオル(直径140cm)」を購入。
● 11/25注文 → 11/29クロネコY間との宅急便にて到着。
● 大阪から、迅速なお届けで有難うございます。
● 当初より値上がりした段階で購入しましたが、縫製などもしっかりしていて良かったです。
● リビングに広げたところ、孫(3歳)が喜んでいたので、購入して良かったです。
● 紹介当時のようなお値段い下がることがあれば、リピ検討中です。
● 収納バックまで付けて頂き、(人''▽`)ありがとう☆

●ルーマーさんご紹介の「選べる1枚〜5枚セット!るるぶコラボラウンドタオル(直径140cm)」に一目ぼれ。孫用に購入。 * ☆「るるぶ情報版」などを手がけるJTB...

4 2023-12-07

初めてお世話になりましたが問題なく届きました。ありがとうございました。

[処分価格]ナチュリカ ミニバスタオル フェイスタオル オーガニックタオル カラー(ナチュラル)オルゾアムゾ(ORUZOAMUZO) 選べる1枚〜10枚セット お買い物マラソン ...
フェイスタオル10枚購入しました。 ふわふわ!洗ってもふわふわが持続しています。 良い買い物が出来ました。

1 2023-12-07

店舗は悪くないのかも知れないですが。
ここの品物はまともに届いたことがありません。
前回はもうイヤになってレビューすらしなかったのですが、水溜まりに置いたの?というくらいべっしょり濡れた段ボールが宅配ボックスに入っていて。上から見たんじゃ気付かなくて持ち上げて声出ましたから。
中身はビニール袋に入れていてくれたのでなんとか無事でしたが湿り気はあって人には渡せなくなり自腹で代替品を用意する羽目に。
今回も、何かで突き破ったような、故意を疑いたくなる穴が開いていて、また、中身はビニールに入れてくれているんですが、そのビニールまで破れている。
買ったのはタオルですが、このまま保管はもう出来なくて、本当に迷惑しています。
いつも想定の使い方が出来ないのでもうこちらの店舗は怖くて使えないです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-01-20
● 2回目の利用です。「選べる1枚〜5枚セット!るるぶコラボラウンドタオル(直径140cm)」を購入。● 1/18 注文 → 1/19クロネコヤマトの宅急便にて...