総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-05-29

商品はとても良かったのですが、出荷連絡が無く、しかも配送先の住所記載が間違っていて、仕事中何度も配送業者さんから確認の電話があり、さらに配送日がわからなかった為に模様替え中の散らかった部屋に運んでもらうことになりとても恥ずかしい思いをしました。

• pauleta9さん
  • pauleta9さん

5 2021-04-18

迅速な対応でした。
前もって連絡いただき 日にちの約束をしたので その日以外は 出かける事が出来ました、

部屋が狭い為 このベッドを購入しました。組み立ては 簡単で 引き出しの部分は出来上がった状態で届き助かりました。 収納たっぷりで とても気に入りました。 注...

ボックス収納 チェストベッド ショート丈 セミシングルサイズ ヘッドレス 頑丈 低ホルムアルデヒドF☆☆☆☆ 長尺物収納可 大容量 日本製 ポケットコイルマットレス アイボリー 引き出し5杯【代引不可】【送料無料】

• りか507さん
  • りか507さん

5 2021-04-14

デザインが好きで、尚且つ色もナチュラルで最高!

ダイニングチェア(360度回転式椅子) 木製 肘付き ブラッシング加工 ナチュラル チェアー 椅子 デスクチェア 天然木【代引不可】【送料無料】

5 2020-10-10

品揃えが豊富で、迅速、丁寧な対応でした。

安心米/アルファ米 【ドライカレー 15食セット】 保存食 日本災害食学会認証 日本製 〔非常食 アウトドア 旅行 備蓄食材〕【送料無料】

1 2020-09-09

ベッドを購入しました。
リフォーム後に到着するようにお願いしたにも関わらず、何の返答もなく、△日〜○日の間に発送予定だとメールがありました。少し早いけれど○日くらいならまぁギリギリ大丈夫かなどと思っていました。発送の際メールがあるとの事でしたが、突然届いてしまいました。今もまだ何の連絡もありません。
まだリフォームが終わっていないので、物が物だけに置き場もなく、たいへん困惑しました。その後も発送済、届け済の表示もされていません。こちらのお店の対応に不信感を感じました。リフォームが終わるまではベッドを組み立てることもできませんから、商品の確認もできません。何も支障がなければ良いのですが…。

4 2020-08-07

本日時間指定通り届きました。梱包も丁寧で問題無しです。ただ問い合わせに対して返事はありませんでした。

組み立てました。祖母の椅子がボロボロになっていたのでコチラの回転椅子購入しました。足腰が悪い祖母なので少し不安でしたが座ってみたら高さもピッタリで座り...

1 2020-07-23

レビューを書いても30%オフのクーポンは貰えないし、質問を送っても返事がありません。
商品は良くてとても気に入って愛用しているので、とても残念です。

初回限定カグヤ ミニバスタオル スポーツタオル 選べる5色(雪 雲 藤 竹 空) オルゾアムゾ(ORUZOAMUZO)
気持ち良くて、1年使ってもふわふわでお気に入りです。 子供が増えたので、追加購入しようと思っていましたが、レビューを書いても30%オフのクーポンは貰えない...

5 2020-05-19

早急に対応して頂き、ありがとうございました。急いでいたので助かりました。

5 2020-05-07

対応も素早くやりとりをしている感じもすごくよかったです。

宮付き 連結式ベッド ローベッド 【ワイドキングサイズ 幅280cm】 ダブルサイズ×ダブルサイズ (SGマーク国産ボンネルコイルマットレス付き) 棚付き ライト付き 国産フレーム 低床 低ホルムアルデヒド 『NOIE ノイエ』 ダークブラウン 【代引不可】【送料無料】

3 2020-03-23

遅れることなく商品は到着しました。
次回も注文したいです。

4.33 2019-12-28

• 情報量:3
  • 配送:5
とても親切なご対応に大変満足しております。
信頼できるショップだと思います。また何かの機会があれば、こちらのショップの商品を選びます。ありがとうございました。

4.67 2019-09-25

• 配送:5
3枚セットや5枚セットで、色が1色しか選べないのは残念だが、配送含め、迅速な対応でした。

• kunkun2642さん
  • kunkun2642さん

5 2019-09-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
メールにも素早い返信で対応していただき、信用できるお店でした。

訳あり商品 天然染料が生んだアート河上工芸所 草木絞り染め ガーゼスカーフ オーガニック 国産・日本製(今治) カラー(ブルー&ベビーブルー&ペールピンク&レッド&ブラック...
色合い、品質画像以上でした。この商品は品切れがあり、派手?目の花柄を追加注文しました。

4.83 2019-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
フワリカ15を楽天スーパーセールで購入しました。グレーが欲しかったのですが、在庫切れ😭タオルに関しては大満足です。水洗い後のふわふわ感がホテルのタオルのよう。来客用にもしたいなと思いました。子供が小さいので、さっとお風呂上がりに水分を吸収してくれるのも助かります。

3 2018-12-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
勘違い。
検索に『今治(いまばり)』といれて入り、今治製の商品を探していたのですが、いざ届いてみたら今治マークもなければ重いゴワゴワのバスタオル。失敗でした、ちゃんと読んでから注文するべきでした。今治はどういう意味でタイトルにいれているのか、紛らわしいからいれないでほしい。もう、絶対利ピありません。