4.73 (73 件)

5 2024-04-13

丁寧に箱に入れてありました おいしいお菓子ありがとうございました!

いろいろ探してやっと見つけました 私はこんなおせんべいを探していたんだよ! あましょうゆにぬられて焼いてあるおせんべいです 油で揚げてないおせんべい! 一...

【国内産もち米100%】120g 京千鳥 [千鳥 千鳥あられ あられ アラレ おかき オカキ 京あられ 米菓 甘口醤油 京あられ ギフト お菓子 菓子 手土産 京みやげ 京かおり 京都 ふっくら 美味しい スイーツ お礼 お返し 国産 国産もち米]

2024-04-13
この度はご注文ならびに嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
無事に商品をお手元にお届けでき安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、励んでまいります。
  • salonbanさん
  • salonbanさん

1 2024-03-21

沢山買ったので、友達とかにもあげてまたリピートしようと思ったらすごく値段が上がっていました。
ショックでした。

やっと見つけました。 今までずっと食べていたのに買えなくなってから、スーパーでみつけたのですが何かもの足らなくて、何かたらなくて、違和感ありました。 ど...

【リピーター続出 人気商品】鬼山椒 120g[山椒 鬼 あられ おかき お菓子 和菓子 ギフト グルメ おやつ 米菓 おつまみ 山椒あられ 山椒おかき 鬼あられ 煎餅 センベイ アラレ オカキ さんしょう 堅焼き 辛いおかき 辛いあられ 山椒菓子 京あられ 京都 京かおり]

2024-03-21
この度はご注文ならびに貴重なレビューをくださいまして、誠にありがとうございます。
前回ご購入いただいた商品は、スーパーセール期間中にセール対象商品をご購入していただいた為、通常の販売価格より割り引いた価格でした。
今後もお客様により一層ご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。

5 2024-03-13

対応が丁寧で発送も早く、品物をお渡しする時の紙袋も付けて頂き大変満足です。
機会がありましたら、またこちらで購入させて頂きたいと思います。

京都・佐々木酒造の清酒(純米吟醸 聚楽第)を使用した清酒ボンボンが入ったキューブ型ギフトBOX。京都らしい和をイメージしたデザインで大切な方への贈り物や自分へのご褒...
主人がバレンタインデーにこちらの商品を頂いて来ました。 食べてみたら「美味しい!」と絶賛! 知り合いにも配りたいと言うので、今回購入させて頂きました。

2024-03-13
無事に商品をお手元にお届けでき安心いたしました。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-07

美味しく孫も喜んで食べてます。また取ります

【後引く旨さ】マヨネーズ小枝 110g[マヨネーズあられ マヨネーズおかき あられ アラレ おかき オカキ マヨネーズ 小枝マヨネーズ マヨネーズお菓子 お菓子 菓子 おやつ オヤツ お茶請け おつまみ 酒の肴 オツマミ 米菓 京あられ 京かおり 京都土産 京都 ]

2024-03-08
この度は、数あるショップの中から当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
お孫様にもお喜びいただけたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-02-28

問題なく届きました。また、利用させて頂きます

「極」の辛さが良く食べた山椒あられでした。 もう一方の方は多少山椒は効いているけど、全然物足りない。普通の鬼あられに近いです。 山椒あられを求めている方...

【送料無料・山椒食べ比べセット】シビ辛!!!! 鬼山椒食べ比べセット4袋(2種×2袋)[あられ おかき 辛い 硬い 辛いお菓子 山椒おかき 山椒あられ 鬼おかき 食べ比べ お試し 送料無料 痺れ 刺激 山椒 鬼山椒 鬼 米菓 菓子 おつまみ 京あられ 京都土産 京都 京かおり]

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-21

注文番号:356911-20240219-0454741950
うまい やっと美味しい あられに出合ました
また ここのお店にてリピートしたいとおもいます

2024-02-21
この度はご注文ならびに嬉しいレビューをくださいまして、誠にありがとうございます。
当店のあられを気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供出来るよう、励んでまいります。

5 2024-02-17

配送も早く助かりました!
とても美味しかったです!

京都の銘酒を使用した3種のチョコレートボンボン(梅酒、清酒、ウイスキー)を高級感溢れるギフトボックスに詰合せました。大切な方へのギフトや自分へのご褒美に最適です...
バレンタインに父に購入しました! 梅酒が入っているのが珍しくて、父も母も美味しいと言っていました!

2024-02-18

5 2024-02-13

迅速に対応して頂きました。有難うございました!

昔懐かしいウイスキーボンボン!バレンタインに探しました。昔の人に(100歳のお爺ちゃん)プレゼント!!

2024-02-13

4 2024-01-25

素早い対応でした。気に入っていて また、お願いしたいです。

2024-01-25

5 2023-12-07

休み明けの営業日に、注文の確認から発送まで迅速に対応して頂きました。翌日には到着。
大変スムーズな対応のショップさんです。

2023-12-09

5 2023-11-26

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

2023-11-27
日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にレビューをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-11-22

迅速な発送ありがとうございました。
梱包もきちんとして割れることなく届きました。ありがとうございました。

京都旅行のお土産に購入しました。 現地は混雑なので、早めに注文していて良かったです。 とても美味しいです。 個包装なので少しずつ食べるのにはとても良いと...

【京おこし4種アソート】京風味 24個[おこし 京おこし 粟おこし 黒糖おこし ピーナツおこし 柚子おこし 雷起こし 京おこし お菓子 和菓子 詰合せ アソート 個包装 お得 徳用 お茶請け 菓子 駄菓子 京菓子 京銘菓 ギフト 京みやげ 京都土産 京かおり 京都]

2023-11-23
この度はご注文ならびにご丁寧にレビューをくださいまして、誠にありがとうございます。
無事に商品をお手元にお届けでき安心いたしました。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

5 2023-10-19

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

2023-10-21

5 2023-09-03

週末にもかかわらず大変迅速な商品配送にとても満足しています。

2023-09-03
日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
今後も、お客様への迅速な商品のご提供と、お喜び頂けるショップ運営を心がけて参ります。

5 2023-08-13

早急に、迅速に届いてとても嬉しいです。

別のお店から購入したのも、とても美味しかったので。。ウラ撮れちゃいましたで。。 購入してみたら。友人からの高評価かなり喜ばれました。

【テレビ朝日『ウラ撮れちゃいました』で紹介されました】そばぼうろ 140g[メディア掲載 そばぼうろ 蕎麦ぼうろ そばボーロ 蕎麦ボーロ ボーロ そば 蕎麦 素朴 素朴菓子 お茶請け 京銘菓 京土産 ギフト プレゼント 贈り物 京かおり 焼菓子 焼き菓子 京都]

2023-08-13
無事に商品をお手元にお届けでき安心いたしました。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。