マルモ秀果園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-20

迅速丁寧な対応と良質なお品、しっかりした梱包で遠方でも安心してお願いできます。

3 2020-10-08

もしかすると、重さ測定が案外いい加減かも知れません。

【ご家庭用】長野県産 巨峰(種有り) 2kg【訳あり】
味は良かったです。 重さは配送された箱全体で2kgでした。 市価が大体1.3円/gなので、お得かどうかは微妙な所です。味が勝負を分けるでしょうね。

【ご家庭用】長野県産 巨峰(種有り) 2kg【訳あり】

2 2020-10-08

説明文をよく読んで、日付指定をしても遅れることがあるのは分かっていたのですが、遅れるという連絡がなかったので、その日付で届くと思い込んで予定を入れずに待っていたのに届かず。。。こちらから連絡をすると、日付指定に届くよう努力してるけど、なまものなので届けられないこともあると言われました。それは分かっているのです。そうじゃなくて、遅れるときは連絡がほしいっていうことなのですが。。。まぁでも、安いわりには美味しい安芸クイーンだったので、また来年買おうと思います。

5 2020-09-29

ナガノパープルに感動し、翠峰ってどの位大きいんだろう?と注文してみました。
予想通り大きかったです。
満足です。
人を驚かせるにはピッタリのブドウです。
ごちそうさまでした。

【ご家庭用】長野県産 翠峰 2kg【訳あり】
こちらで訳ありナガノパープルを購入し、デカさと美味しさに感動し、調子に乗って翠峰も注文して今日届きました。 訳ありですし、家庭用ですから見栄えは気にし...

【ご家庭用】長野県産 翠峰 2kg【訳あり】

5 2020-09-28

迅速で丁寧な梱包、立派な箱に入っていました。安心して購入できました。来年も購入したいと思います。

5 2020-09-23

問い合わせのメールも早くてすぐに対応してもらえたので良かったです。。

5 2020-09-21

丁寧な梱包でシャインマスカットの状態がすごく良かったです。
今度は農園にお伺いしたいです!

【ご家庭用】長野県産 シャインマスカット 2kg【訳あり】
立派なシャインマスカットが4房。 弾力があり、みずみずしくて、美味。 この内容量でこの価格は破格です

• 眞悠0115さん
  • 眞悠0115さん

5 2020-09-21

丁寧な梱包でとてもいい状態で届きました!

【ご家庭用】長野県産 シャインマスカット 2kg【訳あり】
正直、値段もお安めだし少しくらい小粒でもしょうがないなと思っていたのですが、訳ありとは思えない大粒できれいなシャインマスカットが届きました!皮もパリッ...

5 2020-09-21

一房ごとに包んであり、丁寧に梱包してました。ありがとうございました。

5 2020-09-18

連絡もこまめで、追跡番号までしっかりお知らせいただいたので、安心できました。とてもよかったです。ありがとうございます。

巨峰&りんご果汁100%スパークリングジュース「爽」3本セット
お友達へのプレゼント用に、ぶどうの宝石箱とセットで購入しました!友人家族にとても喜んでいただけました。できれば最初からぶどうとセットになった商品がある...

4 2020-09-17

早い対応と商品への愛情を感じる梱包に感謝です。
ただ、梱包の小さい柔らかな?梱包材には少し困りました・・。
美味しい葡萄を有難うございました。

【ご家庭用】長野県産 安芸クイーン(種有り) 2kg【訳あり】
まず、激甘!!ジューシー!! 安芸クイーンは、昨年9月に初めて山梨の道の駅で試食購入して、余りの甘さ(美味しさ)ジューシーなどに驚きました。 なかなか手...

5 2020-09-16

とっても大きくて立派な粒のブドウも入っていて感動しました。
来年も注文したいです。
ごちそうさま。

【ご家庭用】長野県産 ナガノパープル 2kg【訳あり】
長野県出身のためナガノパープルというネーミングに惹かれて購入しました。訳ありだけあって、大小さまざまの4房入りが届きましたが、家で食べる分には全く問題...

5 2020-09-13

巨峰を注文したのですが、丁寧な梱包で、ぶどうの状態が良かったです。
今年は難しいですが、来年は訪問したいと思いました。

5 2020-09-13

同封されたチラシの立派なブドウの木の写真に感動しました。
大切に育てられた美味しいブドウをありがとうございます。

【ご家庭用】長野県産 ナガノパープル 2kg【訳あり】
粒が大きくて房も立派なナガノパープルが4房入ってました。 大変美味しゅうございます。 【訳あり】となってましたが全く気になりません。 惜しいのは立派過ぎ...