Brass 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品自体は普通でしたが梱包が商品の割にありえない大きさの箱で届き、挙句の果てに差出人名がAmazonで届き、送り状に中身の商品名等もなにも記載がなく、Amazonは私自身アカウントすらないし利用すらしたことがなかったので届いた時にとても怖かったです。危うく受け取り拒否するところでした。
たくさんの媒体があるのはわかりますが、きちんとしてほしかったです。いろいろ調べたり二度手間でした。二度とこのショップは利用したくないし星1すら付けたくないです。

• OSSSYAMAさん
  • OSSSYAMAさん

3.00 2019-05-26

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
アマゾンのアカウントを持っていないのにアマゾンの梱包で届いたので思わず問い合わせしようかと思った、しかもポストインなので、これってメール便ですよね?なのに配送料800円取るって((怒))
最低です、星ひとつもあげたくない!

Game Accessory Nintendo Switch / QUICK POUCH COLLECTION for Switch: スプラトゥーン2 Type−B
5.00
スプラトゥーンのソフトポーチ、生産終了してますがどうしても欲しかったので、こちらにあり良かったです

2.50 2019-05-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
金儲けしか考えてないお店です!
イベントで使用するため、32個注文しました。
配送は、ヤマト運輸6個・日本郵便4個・日本郵便6個・日本郵便4個・日本郵便6個・ヤマト運輸6個、
計6回に分けて配送されました。これだけ小分けにして配送されると、さすがに大迷惑です!
それどころか、最後のヤマト運輸の配送はタイミングが悪く、イベントに間に合わず。
結果、注文のキャンセルは受けてくれましたが、商品代金以外の送料¥800×32個=25.600円は負担してくださいとのこと。こちらは、イベント内容の変更やそれに伴う出費等、非常に迷惑を被りました。
自分のやり方が(配送方法)悪く こちらに迷惑を掛けておきながら、更なる負担を強いて結果儲けるという極悪非道なお店です。呆れてしまいました! あなたも気を付けてくださいね。

5.00 2019-05-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早い対応に正直驚きました!
梱包もとても丁寧にされていて、ありがたいの一言です!

ポケモンカードゲーム サン&ムーン ハイクラスパック GXウルトラシャイニー BOX
5.00
子供達がすごく喜んでました! とても早い対応と綺麗な梱包で助かりました!

4.00 2019-02-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
驚くべき早さで発送していただきものすごく満足です

ポケモンカードゲーム サン & ムーン強化拡張パック ドラゴンストーム Box
3.00
お店で買えなかったので良かったです 助かりました

4.33 2019-01-16

• 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
夜購入したのに、すぐに発送していただきました!