総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-13

問い合わせの返事も早く、購入してからの対応も即時で、翌日には商品が届くという購入者としては嬉しい対応でした☆初めての購入でしたが信頼出来るショップだと思います!!また欲しい商品があったら、こちらのショップで購入させて頂きます☆

S.H.フィギュアーツ 仮面ライダーゼロワン ライジングホッパー 50th Anniversary ver. 約150mm PVC&ABS製 塗装済み可動フィギュア

5 2022-01-09

想像より早く到着して驚いています。年末年始の最中に早急に対応頂き、有難うございました。

3 2021-12-25

封を切ってない状態で届いたのでお店のスタッフさんのせいではありませんが、付属の延長コードが断線気味で片耳からしか聞こえなくなったりしてたので、メーカーさんにお伝えください

CYBER ・ マイク付きバックバンドヘッドホン ( VR 用) ホワイト×レッド - PS4 [video game]
付属の延長コードが最初から断線気味でプツプツ言ってたので自分で買い直しました。 悪いのはそれくらいで商品自体は使いやすいです。 頭の上にヘッドホン乗せる...

• floraaさん
  • floraaさん

5 2021-12-24

注文から配送まで、とても早く何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

タカラトミー すみっコみっけDX 映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ
孫に頼まれて買いました。本人の欲しいものだぅたので、大変喜ばれました。

1 2021-09-25

商品画像と違うショップは、信用できない
今回、騙されたが、いい勉強になったと
思う。

ポケモンカードゲーム サン&ムーン 強化拡張パック「 スカイレジェンド」 BOX
騙された。 商品画像と違う(1カートンだと思ったら、1ボックス) 子供に、プレゼントしたら、 ガッカリされた

5 2021-09-15

旧作ではあるものの他店より安く、素早い発送でした。

• tachi444さん
  • tachi444さん

5 2021-07-27

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

1 2021-07-03

商品の記載方を誰にでもわかるように書いて欲しい。

ポケモンカードゲーム S1W/S1H [オリジナルカードボックス] 拡張パック ソード&シールド 発売記念キャンペーン
配送が早いのは良かった。 ボックスだけでなく、カードも付いていたらなおよかった。

5 2021-03-28

土曜日の昼に注文しましたが日曜日のお昼には届きました!とても早くて助かりました!

バービー(Barbie) バービーとピンクなクローゼット ドール&ファッションセット 2020年 【ドール ・アクセサリー付き】 GBK12
注文して翌日届きました!娘がとても喜んでいます(^^)

5 2021-03-10

とてもいいです。また買います。価格は安いです。

4 2021-03-06

発注してから数日で納品されました、ありがとうございました。包装はありませんでしたが、好きにデコレートできて良かったです。

S.H.フィギュアーツ フレディ・マーキュリー ライヴ・エイド Ver. 約150mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア
お友達が日本公演(かなり前)を見に行くくらいのファンなので、ホワイトデーのお返しに贈りました。顔も似ていて、いろいろな動作が出来るので喜んでいました。

• komaikeさん
  • komaikeさん

1 2021-02-27

オルタージェネシスを1BOX5100円で購入したものの、在庫数の反映ミスとの理由で一方的にキャンセルの連絡がありました。悪質なショップですので皆さん注意しましょう。

• TT.OOさん
  • TT.OOさん

5 2021-02-22

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-19

発送が早く助かりました!
また機会があれば利用させていただきます(*≧∀≦*)

ROBOT魂 エヴァンゲリオン 初号 NERV ディスプレイベース
発送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました!19時頃注文して翌日には到着! 素晴らしいショップさんです。 ありがとうございました!

• K-BESTさん
  • K-BESTさん

5 2021-01-03

発送が早くて助かりました。
また利用させてもらいます。

Nintendo Switch リングフィット アドベンチャー セット [video game]
すぐ届いて助かりました。 最近ワガママボディーになってる嫁の誕生日プレゼントで購入しました。 結構キツイみたいです。