Brass 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
金儲けしか考えてないお店です!
イベントで使用するため、32個注文しました。
計6回に分けて配送されました。これだけ小分けにして配送されると、さすがに大迷惑です!
それどころか、最後のヤマト運輸の配送はタイミングが悪く、イベントに間に合わず。
結果、注文のキャンセルは受けてくれましたが、商品代金以外の送料¥800×32個=25.600円は負担してくださいとのこと。こちらは、イベント内容の変更やそれに伴う出費等、非常に迷惑を被りました。
自分のやり方が(配送方法)悪く こちらに迷惑を掛けておきながら、更なる負担を強いて結果儲けるという極悪非道なお店です。呆れてしまいました! あなたも気を付けてくださいね。

ポケモンカードゲーム サン&ムーン アクリルダメカン
1.00
イベントで使用するため、32個注文しました。 配送は、ヤマト運輸6個・日本郵便4個・日本郵便6個・日本郵便4個・日本郵便6個・ヤマト運輸6個、 計6回に分けて配...

ポケモンカードゲーム サン&ムーン アクリルダメカン

5.00 2019-05-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早い対応に正直驚きました!
梱包もとても丁寧にされていて、ありがたいの一言です!

ポケモンカードゲーム サン&ムーン ハイクラスパック GXウルトラシャイニー BOX
5.00
子供達がすごく喜んでました! とても早い対応と綺麗な梱包で助かりました!

4.00 2019-02-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
驚くべき早さで発送していただきものすごく満足です

ポケモンカードゲーム サン & ムーン強化拡張パック ドラゴンストーム Box
3.00
お店で買えなかったので良かったです 助かりました

4.33 2019-01-16

• 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
夜購入したのに、すぐに発送していただきました!