Brass 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-23

商品は届きました。息子が一時期はまっていましたが、今はたまにカードを購入だけしますが、またやり始めるかな?と感じています。

スーパードラゴンボールヒーローズ ビッグバンブースターパック (BOX)
カードゲームにはまっているわけではありませんが、久しぶりにカードゲームで、カードを購入したら何か欲しいなと商品を探していたら、見つけたのがこの商品でし...

5 2020-10-21

すぐ届いて対応いいと思います。今後も使いたいです

1 2020-10-11

楽天市場で注文したものがAmazonから届きました。箱から控えまですべてAmazonで、完全にAmazonで注文したことになっているようです。個人情報が色んな所に拡散されていなければ良いのですが。。

5 2020-09-25

問題なく商品が到着しました。状態も良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-16

丁寧・迅速!ショップレビューはじめて書きたくなるほどの素晴らしいお店です。

5 2020-09-14

メール等も早くて安心できました。ありがとうございました。

5 2020-08-14

対応早くて助かりました。丁度欲しい商品が探しても無くて見つかった時はホッとしました。ありがとうございます。

仮面ライダージオウ RKF レジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーディケイド
RKFのライダーシリーズは、現在市場ではあまり見かけなくなりました。値段の割に可動部分はバッチリだと思います。背面の塗装やウエポンの塗装がされてないのを...

5 2020-06-26

迅速丁寧な対応で満足です!また利用したいです!

5 2020-05-14

地元の店頭には無いものだったので、配送も早く有難かったです。

4 2020-05-08

素早い対応で文句ないです!ありがとうございました。

【新品・即発送】ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック ラブライブ! feat.スクフェス Vol.3 6th Anniversary BOX ブシロード
レアものが入っていてびっくり!注文して良かった!

• Usa2001さん
  • Usa2001さん

5 2020-05-08

迅速な対応で、商品も緩衝材を入れて下さっての発送。次回も機会がありましたら、また利用したいです。ありがとうございました。

【新品・即発送】ポケモンカードゲーム サン&ムーン ハイクラスパック TAG TEAM GX タッグオールスターズ BOX
お世話になりました。近くのお店がこのご時世でお休みで、どうしようかと思っていました。子供達へのプレゼント用に購入。早い発送でとても助かりました。ありが...

5 2020-05-05

祝日にも関わらず、発送してくださり、ありがとうございました!
また機会がありましたら、こちらのショップを利用させていただきたいと思います。

5 2020-04-19

今の御時世なのにあす楽対応の発送だったので、驚きました。

• Uーhaさん
  • Uーhaさん

5 2020-04-15

迅速に対応して頂いてありがとうございます✨また機会がありましたら宜しくお願いします。

ポケモンカードゲーム ソード&シールド プレミアムトレーナーボックス ソード&シールド
子供の誕生日プレゼントに購入!大喜びです✨梱包も丁寧で発送も早かったので助かりました。

5 2020-02-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから届くまで速く、それにコンビニで働いているので支払いも凄くよく、これからも色々とお願いするかと思います。

ドラゴンボールヒーローズ アルティメットブースターパック -限界突破の究極戦士- 20パック入りBOX バンダイ
息子が大好きなキャラクターなんです。 フィギュアから色紙まで集めて飾っています。びっくりするくらいのコレクションです。