ゴルフホリックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-12

• 配送:5
出荷も梱包も早くて丁寧で本当にありがとうございます。

4.67 2019-02-17

• 配送:5
注文から配送までのスピードやショップの対応は素晴らしいです。
有難うございました。

4.00 2018-09-15

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品発送は素早く対応して頂きました。問い合わせに対しても迅速丁寧で信頼出来るショップだと思います。また利用したいと思います。

4.00 2018-09-09

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包・配送も適切でした。US仕様品を数多く扱って頂けたら嬉しいですね!
スタッフの対応も素早く親切丁寧でしたよ。返品・代替の案内も真摯な対応で感謝してます。
機会あったらまた利用したいですね。

• Yz-toshiさん
  • Yz-toshiさん

5.00 2018-08-16

• 配送:5
最近年齢のせいか、カーボンシャフトのR仕様でしたが、あまりにも柔らかく、スチールシャフトのSに戻そうとして購入しました。
練習ではある程度思うショットができ満足しています。

4.17 2018-07-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入して、主人もとっても気に入ってます!

5.00 2018-06-29

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
早速週末のラウンドに使用しました、左を怖がらず思い切り叩けました。大変満足しております

【即出荷】テーラーメイド ゴルフ M4 Dタイプ ドライバー 三菱TENSEI カーボンシャフト 右用 2018
5.00
今回初めてU Sモデルを購入しました。シャフトも違和感なくとても満足しております。又宜しくおねがいします。