文具のブングットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (154 件)

前のページへ16件〜30件 (全 154件)次のページへ

5 2020-05-19

大変お世話になりました。良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

5 2020-05-17

丁寧で速い!また利用します!不満はまったくなし

5 2020-05-17

商品は無事に到着しました。

5 2020-05-14

迅速な対応、親切な梱包、大変満足しています。
大切に使っていこうと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

浅香工業 4960517073743 金象 本鋼付 手打ち三角ホー 240 #73749浅香工業 4960517073743 金象 本鋼付 手打ち三角ホー 240 #73749【ポイント10倍】
まず柄の長さが作業効率に直結してます。 腰が痛くならず何役もこなす優れものです。 アルミの軽さは魅力でしたがやはりこの系統の農機具はある程度の重さは必要...

• TWOKBDさん
  • TWOKBDさん

4 2020-05-13

対応など全く問題ありません。
しいていえば、納期をもう少し縮めて頂けたらありがたいです。

未来工業 KGP-KMA45W チョウセイコテイバー 10個入 KGPKMA45W
今まで何回も注文していますが、全く問題はありません。

1 2020-05-13

★マイナスでつけたいショップです。
商品発送せず連絡にもリアクション一切なし。楽天運営経由で連絡してもらいましたがそれでも反応なく3週間無視されました。我慢の限界で「楽天あんしんショッピングサービス」を申請すると1日で反応...。
「楽天あんしんショッピングサービス」のように強制的にキャンセルされない限り客を無視し続ける最低のショップです。
3週間前のメール処理もできないわけがありません。メール処理すらできない状況であれば販売を止めて運営を見直すべきです。ここまでいくと怠慢ではなく悪質です。

3 2020-05-11

新型コロナウイルスの影響もあるのと、ゴールデンウィーク前の注文だったので、遅いかもしれないと心配しましたが、発送手続きしてもらいました。

5 2020-05-10

連絡をしっかりしてくれたので安心でした。ありがとうございました。

5 2020-05-10

ダンボールが想像より大きくてびっくりしました。

1 2020-05-10

満足度を一つもつけたくないショップです。メールが届き、すぐに返信したものの、返金もなく未だに発送もなく、なんの連絡もありません。最低な対応です。コロナだからというより、発送が遅れるならそれなりのメール連絡はできるはずです。他のショップは丁寧に連絡がありました。詐欺としか思えません。

5 2020-05-08

欲しいけどなかなか出回っていない様な、そんな商品を取り扱ってくださるので助かります。

光 YZ302 真鍮円板 1×30丸mm
美しい黄金の満月を想わせる、真円の真鍮。

光 YZ302 真鍮円板 1×30丸mm

1 2020-05-06

ショップからメールがあるが商品が全然届かない。詐欺?

4 2020-05-05

求めていたピンが安く手に入りました。あとはもう少し少ない50本セットとかも販売していただければ嬉しいです。迅速な発送ありがとうございました!

1 2020-05-04

詐欺?商品を発送せずに代金をだまし取ろうとされているかのようです。
1つ約2万円の商品を100個+注文しました。送り先はバラバラで注文は80+に分かれました。
3つ(数万円程度)は発送されましたが残りは発送されないまま入荷待ちという連絡が来ましたのでどのような状況にあるか質問メールを送りましたが数日経っても回答がありません。処理に時間がかかっているものと思い10日程度待ちましたがそれでも一向に回答がありません。
この状況を楽天のチャット窓口に相談しましたが窓口はショップに連絡を取る以外のことは何もしてくれません。窓口には計3回間を空けて連絡していますがいずれも「待つように」の回答しかもらえませんでした。権限の見直しをしていただきたいです。
もしかしたら何かしらのアクシデントでショップの機能自体が停止しているかと思いましたが、出品している商品画面のステータス更新は行っておりショップは稼働しています。私からの連絡も楽天窓口からの催促にも反応せずだんまり状態。20日以上経過していますので流石に楽天あんしんショッピングサービスの申請をしていますが、ショップからはしっかりと説明がほしいです。正当な理由がなければこのような悪質なショップにはペナルティを与えてほしいです。

2 2020-05-03

アルコールハンドジェルを注文したのですが
発送のメールが来たので、確認をしたら配達業者の記載だけで、荷物番号の記載なし。
注文した側としたら
そう言った情報がないと不安で警戒します。
発送する側からしたらそう言った情報を確実に記載するのは当たり前の事だと思う。
問い合わせのメールをしても返事がなし
いかなる時でも対応はして欲しい

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-16
本日6時過ぎ到着です。また機会があればお願いします。文具のブングッドショップ様有難う御座いました。