文具のブングットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (154 件)

1 2020-05-10

満足度を一つもつけたくないショップです。メールが届き、すぐに返信したものの、返金もなく未だに発送もなく、なんの連絡もありません。最低な対応です。コロナだからというより、発送が遅れるならそれなりのメール連絡はできるはずです。他のショップは丁寧に連絡がありました。詐欺としか思えません。

• iegoyaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
以外と早く着きました。
ありがとうございます。

【送料込み】マザーツール[YK-23RP]デジタル酸化還元電位計(ORP)メータ【スーパーSALEサーチ】マザーツール [YK-23RP] デジタル酸化還元電位計(ORP)メータ YK23RP
使っていた物が古くて頼まれましたが 良いと思います。

4 2018-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの手違いで行った注文を、キャンセルを申し出て即座に手続きをしてくださいました。
「注文が確定したらキャンセルには応じない」とのことでしたのでご連絡をいただくまで不安でしたが、注文を確定する前に問い合わせに目を通して対応して下さったので、きちんと運営されている印象を抱きました。
次回はぜひよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-16
本日6時過ぎ到着です。また機会があればお願いします。文具のブングッドショップ様有難う御座いました。