プラチナheartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (90 件)

5 2020-08-26

迅速・丁寧な対応をして頂き、有難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-08-12

予定から1ヶ月半待った商品が届きました。待った回がありとても満足してますありがとうございます。

ゆうメール発送!直接触れずに、瞬時に温度を測定! 体温のほか、食品など多様に使用できます。【8月中〜下旬入荷】非接触 温度計(パープル・ブルー・グリーン)非接触型 ...
商品が、来ました。たいへん満足させて頂きありがとうございます。使いやすいですね。

• kogechiroさん
  • kogechiroさん

5 2020-08-07

コロナ渦に於いてマスク等を買わせて頂いてますが、連絡等きちっとした
誠実なショップさんです。

本日、無事届きました。何ヶ月か遅れましたが、その都度連絡くれてましたので安心して到着を待ってました。簡単、便利を実感!!後は耐久性かな?ありがとうござい...

5 2020-08-06

入荷が遅れる旨をメールにてお知らせしてくれました。遅れる事に対してのお詫びがきちんと説明されていたので、届くことを待ち望んでました。輸入にて大変な思いをされたと思いますが、使う人の側に立ち、説明書に工夫があると良いと思います。

• tt119178さん
  • tt119178さん

1 2020-08-04

郵便局へ問い合わせると対応したのに、その後連絡もなく問い合わせしたかも怪しい。
こちらな非はないのに送料の再請求をされた
商品も3日で壊れた
ダントツに過去最悪の通販で嫌な思いをした。

弾力性のある凹凸で身体をほぐす!【送料無料】ボディエクサローラー
商品が届かず電話したところ、郵便局に問い合わせるといったきり連絡なし、2.3日して気になったので、自ら問い合わせたところ、届けを出すように言われた。 本当...

4 2020-08-04

眼鏡ケースを購入しましたが、在庫が有るのであれば、注文してから発送まで少し時間がかかり過ぎかなと思う。入荷してから発送の場合は仕方ないですけどね
ベビーピンクでかわいいですありがとう

美しい花をデザインしたオシャレなメガネケースです!送料無料+ バッグ型メガネケース【公式ライセンス商品】
発送まで時間がかかりすぎな点はありましたが、8/3無事に到着しました。とても綺麗な色でした。薄ピンク!ベビーピンク!パステルピンク バック型ですが持ち手の...

1 2020-08-02

発送遅れでしょうか、8月に入っても届きませんが。

6月中旬頃には発送とありましたが、8月に入っても届きません怒。発送遅れの連絡もありません怒。

5 2020-07-30

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

透明な糸だから、縫い目が気にならない送料無料【即納!】透明ミシン糸 3個組
最近、ミシンでのモノづくりにハマってる母に頼まれ代理購入。

• warau-nekoさん
  • warau-nekoさん

5 2020-07-26

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
また機会があればお世話になりたいです。

5 2020-07-25

商品待っていたら、予定より早く送ってくださったし、包装も厚目の封筒で、郵便受けに入るように来てくださり、、留守でも助かりました。

抗菌防臭!大・小2サイズで使い分け!とっても可愛くてオシャレなサンリオキャラクターのエコバッグセット!送料無料【即納!】【他8月下旬入荷】サンリオキャラクター 抗...
今日届きました。ちょうどコンビニなどのお弁当などをたてにしないでそのまま入れられるエコバッグで可愛いものを探していたので、、使い勝手もよく、重宝しそう...

5 2020-07-23

商品は残念ですがショップ対応は不可なしです

ゆうメール発送!冷感素材で暑い時期もCOOLに決まる!ひんやりアイスマスク! フェイスラインにピッタリフィット!立体構造 洗って繰り返し使用可能 【7月上旬〜中旬入荷...
アイスシルクに比べるとヒンヤリ感ないです ポリエステルのパーセンテンージが若干高めだから? あと縫い目がほつれていたのと男性には小さめで耳が痛くなるそう...

1 2020-07-20

4月26日に注文して、まだ届きません
大丈夫ですか?

まだ、届きません 頼まなきゃ良かったです

5 2020-07-11

無事に届いていました。有難う御座いました。

1 2020-07-10

4月10日に購入してますが、いつ
届きますか?

4月に購入し、8月の初めに届きました。 最初は中々届かないので不満でしたが、 商品が届き、中々電池を入れても作動しないので、お店に電話で聞くと作動しとても...

5 2020-07-09

宅配便じゃないのでちょっと不安だったのですが、無事に届いて良かったです。