総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-08-29

• 配送:4
店舗にないならそれを商品説明に載せるべきだと思います。
ショップから、5営業日以内に発送と書いて有りますとメールが有りましたが、こちらはそれがいつかなど分かりません。
今まで、G-SHOCKを購入してこんなにかかったのは初めてです。
商品は、しっかりと包装されていて良かったと思います。
購入者は、到着を楽しみに待っているのです。

【正規品】【Gショック】GXW-56-1AJF CASIO カシオ G-SHOCK 黒 ブラック ジーショック gshock デジタル MIL規格 MIL standard ミルスペック【腕時計】【送料無料】【クーポ...
以前に海外モデルを購入しましたが、国内正規品が欲しくなって探していたところ、10%オフを見つけて購入しました。 安く購入出来て良かったです。

4.67 2019-08-01

• 配送:5
初めて購入しました。
迅速に発送していただきました。

【正規品】【メンズ】チープシチズン チプシチ H970-205 CITIZEN シチズン Q&Q キューアンドキュー SOLARMATE スタンダード【腕時計】【送料無料】【クーポン利用で10%OFF...
コスパ的にお得です。 充電まで最初は時間がかかりましたが、その後は普段の生活で十分です。

2.33 2019-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽で頼んだのに届かない。一方的な遅延理由だけ送ってきてこちらの返信には無回答。
あす楽で頼んだのは理由があるのだから5日後に届いても意味がない。
楽天でいろいろ購入しているがこんな事初めてだ。楽天運営にも改善してもらいたい。

4 2019-04-01

• 梱包:4
  • 配送:4
対応の全てに満足してます。次も、購入を考えています。

【正規品】【ベビーG】【レディース 腕時計】電波ソーラー世界6局受信 電波ソーラー ネオンイルミネーター BGA-2500-4AJF カシオ ベビージー BABY-G CASIO ベイビージー【...
家内に、プレゼントしましたが、喜んでくれました。 満足してます

5 2019-03-17

• 配送:5
迅速な対応でした。梱包は、簡素でしたが何の問題も無く届きました。

【正規品】【ベビージー】【レディース】BGA-1110GR-1BJF CASIO カシオ Baby-G ベイビージー【送料無料】【クーポン利用で10%OFF】【正規品】【ベビージー】【レディース...
文字盤の色が、ネットで見ていたのと変わらず綺麗でした。電池交換いらず、時間あわせ要らずで、探していました。とても軽く使い易いです。

5 2019-03-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【正規品】【ベビージー】【レディース】BGD-1300D-4JF CASIO カシオ BABY-G ベイビージー デジタル ソーラー電波 メタル ピンク【腕時計】【送料無料】【クーポン利用で10...
画像のピンクさは、まず感じられない と、思います。 ベージュがかった感じで、ベビーg ぽくゎ 見えないですが、デジタルは、初めてなので 機能に惚れ込み購入。...

• 兄貴DXさん
  • 兄貴DXさん

4.83 2019-03-08

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【正規品】【メンズ】【プロトレック】PRW-6600Y-1JF PRO TREK プロトレック CASIO カシオ タフソーラー 登山 山登り アウトドア【腕時計】【送料無料】【クーポン利用で10...
約10年ぶりに買い換えました。時間をかけて選んでおり、期待通りの機種だったので満足しています。 お店の梱包も良く、配送業者への注意を促すメッセージも貼ら...

5 2019-02-28

• 配送:5
明日楽で注文しましたが、予定よりも一日早く届きました。ラッピングして渡したかったので早く届く分には嬉しいです。お店の営業状況などもメールに一言書いて頂いたりと、心遣いが嬉しいです。
梱包も満足です。時計店で買ったほうが良いか悩みましたが、こちらで買って良かったとおもいました。

【正規品】【ベビージー】【レディース 腕時計】LEDライト ネイビー 紺 ブラウン BGA-150PG-2B2JF CASIO カシオ BABY-G ベイビージー ベビージー【送料無料】【クーポン利...
4月から高校にあがる娘に入学祝いとして購入しました。 商品状態を見るために開封しました。 文字盤もフィルムで保護されてましたし、時計店で購入するより丁寧...

• がむるさん
  • がむるさん

5 2019-02-26

• 配送:5
とても丁寧に梱包され、尚且つ大事に扱うように配送のドライバーさん宛てでコメントのシールまで貼ってありました。
感激しました。

子供への卒業祝いなのでまだ開けていません。 きっと気に入ってくれると思います。

5 2019-02-16

• 配送:5
こんばんは。よろしくお願いします。親切丁寧な対応本当にありがとうこざいました。商品をだいじに、送ってくれてありがとうこざいます。また機会があればぜひ買いたいです。

【正規品】【G-SHOCK】【メンズ 腕時計】Bluetooth SMART モバイルリンク GST-B100G-2AJF G-SHOCK ジーショック Gショック CASIO カシオ【送料無料】【クーポン利用で10%O...
商品が届くのに待ちどうしかったです。迫力が、あってとても気に入っています。付けた感じもとても良かったです。

5 2019-02-11

• 配送:5
配送早く、包装がとても丁寧です。
クーポンがありがたいです。
これからもこういったキャンペーンよろしくお願いします。

4 2019-02-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
購入後のメールもわかり易く、大変丁寧な案内に好感が持てます。楽天市場内の時計を扱う老舗ショップから比べると、検索順は目立たないかもしれませんが、クーポンがすぐ使えたりして実質はこちらのお店が安い場合があって、今回目当ての時計が希望の予算で購入できて良かったです。
在庫の確認や、商品の発送も迅速にして頂きましたし、配送時の梱包状態を見ると、丁寧に商品を取り扱っているんだなと判ります。
またこのショップで時計を買いたいと思いました。

4.83 2019-02-10

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
エコドライブなので、まずは充電から始まり、動くかどうか不安でしたが、3日光に当てて充電すると無事に動き出しました。
プレゼント用のラッピングも無料でしていただき有り難かったです。
素敵な商品をお安く購入できて感謝しております。ありがとうございました。

【正規品】【エコドライブ】FRA36-2431 シチズン CITIZEN COLLECTION シチズンコレクション エコ・ドライブ【腕時計】【送料無料】【クーポン利用で10%OFF】【正規品】【...
時間はいつもケータイで確認していましたが、やはり腕時計が必要と感じ購入しました。ソーラーや電波など、いろいろさがしましたが、価格や性能を見てこちらの商...

4 2019-02-03

• 梱包:4
  • 配送:4
とくにこの商品の梱包がよくて満足しました。配送もおくれなくよかったです。

チープシチズン チプシチ MHS6-300 CITIZEN シチズン Q&Q キューアンドキュー デジタル SOLARMATE ソーラー電源 CITIZEN シチズン製 電波ソーラー【クーポン利用で10%OFF...
この時計は、とくに軽くてつかれにくいと思いました。また精度もつかいやすさもピカイチだとおもいました。

5 2019-02-02

• 配送:5
迅速丁寧な発送で大変満足しています。こちらのショップさんで購入して正解でした。

【正規品】【ベビーg】【レディース 腕時計】ワールドタイム世界30都市 ジーミズ 電波ソーラー ゴールド ピンク MSG-W200G-4AJF ベビーG BABY-G ベビージー ベイビージー ...
仕事用に丈夫で水に強いものをと思い購入しました。 普段は華奢な腕時計を使用しているためこの大きさは不安でしたが、ベージュピンクのベルトは肌馴染みも良く...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-08-29
注文してから発送まで、少し時間がかかり過ぎのように思います。店舗にないならそれを商品説明に載せるべきだと思います。ショップから、5営業日以内...