芦屋品質 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (52 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.69

4.33 2019-10-19

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応感謝します。また利用します。

【SALE 5555円→4500円】 オトナスリム ダイエットサプリ 6か月(180日分)(30日分×6袋) ダイエット 痩せ菌 脂肪燃焼 サプリ セット hmb カルニチン αリポ酸 アルファリポ酸 配合 送料無料 【日本製】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しく存じます。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
また利用させていただきます。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
何卒よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました。
機会があればリピしたいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しく存じます。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包も問題なく安心して購入出来ました。

2019-10-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

配送・梱包に関しましてお褒めいただき
大変嬉しく存じます。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
梱包も丁寧かつスムーズな配送でとても助かりました。

5.00
外箱のパッケージのイラストがまず可愛い〜 ちょうど脱毛クリームがなくなった時にこのイラストを見て一目惚れしました(笑) あとは説明にあったようにつーんとし...

つるりんこクリーム 脱毛クリーム 除毛クリーム レディース 敏感肌 用 250g 脱毛 除毛 ムダ毛 処理 女性 除毛剤 (他社の 除毛クリーム 脱毛クリーム 脱毛ワックス 永久脱毛 シェーバー が合わない方へ)

2019-09-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

梱包と配送に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • YDKさん
  • YDKさん

3.50 2019-09-19

• 梱包:4
  • 配送:4
歯ぎしり対策で初めて購入しました。
奥歯で噛みしめて固定するのですが、うまく口の中で固定する事が出来ず使用を
断念しました。
品物自体は弾力性もあり、長期にわたり使えそうな素材でしたので、上手に使える
方にはお勧めします。

2019-09-19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

しっかりとした装着感がお好みの場合は、当店の「型取りマウスピース」が
おすすめでございます。
またご購入の機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。

今後とも芦屋品質を宜しくお願い致します。

4.67 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
情報もわかりやすいし、何よりメール便は便利です。すぐ使いたいので、簡易包装なのも良かったです。

ローズサプリ ROSE PERFUME 60日分 (60粒/30日分×2袋) 口臭サプリ 体臭サプリ 口臭 体臭 ニオイ 予防 対策 フレグランス サプリ サプリメント

2019-09-19

• 199969さん
  • 199969さん

3.17 2019-09-09

• 梱包:3
  • 配送:3
とても軽くて足の裏も蒸れなく履きやすい コストパフォーマンスもよい

ベランダ サンダル サボサンダル レディース 送料無料 ベランダサンダル サボ オフィスサンダル スリッパ サンダル ベランダ オフィス おしゃれ 疲れない 室内履き 室内 eva 洗える 軽量

2019-09-10
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
希望の色は欠品でしたが、丁寧に対応していただき、代わりに来た商品も悪くなかったです。
結果気持ちよく、いいお買い物ができました。
この度はありがとうございましたm(__)m
機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

2019-09-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
こちらこそまた機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中レビューを投稿いただき、ありがとうございました。

4.67 2019-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発注して3日で届きました。スピーディな対応ありがとうございます。

リュック メンズ 薄型 大容量 軽量 パソコンバッグ ビジネスバック バックパック ビジネスリュック スクエアバッグ PCバッグ 通勤 通学 仕事用 中学生 高校生 おしゃれ

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

配送に関してお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

• choi15さん
  • choi15さん

5.00 2019-09-02

直ぐに到着。
ありがとうこざいました!!

【Dr.Qolis正規品】【送料無料】 歯ぎしり マウスピース 1箱(2ピース) ケース付き 送料無料 食いしばり 防止 歯ぎしり防止 ナイトガード マウス ピース マウスガード 歯ぎしりマウスピース いびき防止 いびき 歯 顎関節症 グッズ お試し

3.50 2019-09-01

• 梱包:4
  • 配送:4
歯ぎしりがひどく顔の重だるさ、頭痛やめまいがあるためマウスピースを使ってみようと探していたところこちらの商品を見つけて購入させて頂きました。わたしにはちょっと合わなかったみたいです…。ゴムのニオイとはまるタイプではないので少しでも口を開けてしまうとずれてしまいます…せっかく買ったので何回か洗って臭いをとって使ってみたいと思います!

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

マウスピース特有のにおいにつきましては、何度かご使用いただくうちに軽減されるものではございますが、今回はお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。

当店では、装着感がより安定した「型取りタイプ」も販売しておりますので、
またご購入の機会がございましたらぜひご検討いただけますと幸いです。

今後とも芦屋品質をどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
注文から配送まで早くて良かった。
ショップのお礼分も良かった。

5.00
電気シェーバーでやってましたが妻から脱毛クリームがあると言われネット検索 色々ある中でこの商品の口コミが良かったので試しに注文しました。 驚くほどに簡単...

SUBEO 脱毛クリーム 除毛クリーム メンズ 敏感肌 用 250g 脱毛 除毛 ムダ毛 処理 男性 除毛剤 すね毛 剛毛 ひげ 顔 (他社の 除毛クリーム 脱毛クリーム 脱毛ワックス 永久脱毛 が合わない方へ)

2019-08-30

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
注文してすぐに送っていただいてありがとうございました。
このタイプのマウスピースをずっと取り扱って下さい。

2019-08-28
この度は芦屋品質をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、定期的にお得なSALEを開催する予定でございますので、

• satikurinさん
  • satikurinさん

5.00 2019-08-23

• 配送:5
迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました。

5.00
違うメーカーの物を使ったら硬くて口内炎ができて痛かったんですが、これは柔らかくてなおかつ丈夫だし、違和感もなくとてもいいです!

2019-08-26

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。