• hime3970さん
  • hime3970さん

3 2021-06-14

すぐ届いたのですが、うちのポストに入らないようでガタガタ音がしていたので玄関に行って開けようとしたら、宅急便の人が『入んねーじゃねーかよー! 』そのあと舌打ちです!感じの悪い運転手だなと思いました。すぐドアを開けたのでバツが悪そうにしてました。

娘のと自分用に2個買いました。試してみたら、口の中に異物を留めておくことが苦手なようで、気持ち悪く吐きそうになってしまいました。ちょっとずつ慣らしてい...

【Dr.Qolis正規品】【送料無料】 歯ぎしり マウスピース 1箱(2ピース) ケース付き 送料無料 食いしばり 防止 歯ぎしり防止 ナイトガード マウス ピース マウスガード 歯ぎしりマウスピース いびき防止 いびき 歯 顎関節症 グッズ お試し

5 2021-06-14

対応が早くてメールも親切でした!また利用したいと思います!

• tomoe***さん
  • tomoe***さん

5 2021-06-14

非常にスピーディーな対応でした!ありがとうございます!

早急に対応してくださり、友人に渡すのも間に合いました! 友人も非常に喜んでくれて、良い買い物が出来ました♪ ありがとうございます!

【ペア名入れタンブラー】ペアギフト 結婚祝い 母の日 父の日 ペアセット 両親 夫婦 プレゼント 4色カラー ステンレス 保温 保冷 真空断熱 420ml ペアグラス おしゃれ リボン付ギフトBOX 手提げバッグ メッセージカード付 名入り 名前入り 結婚 記念日 還暦 古希 ビール

5 2021-06-14

発送が早くて商品もキレイでとても満足できました。

5 2021-06-14

発送が早く文字入れの仕上がりも綺麗でした。

5 2021-06-13

お世話になりました。
家族がたくさんいるのでいつかまたお世話になると思います。
メモリアル商品は高額な物が多いのでとても助かりました。

5 2021-06-13

とても良い対応でした。またこちらで購入させていただきます。

• 姉御1351さん
  • 姉御1351さん

5 2021-06-13

今回は大変お世話になりました。
亡くなった母の分骨を納める為に購入させて頂きました。とても皆喜んでくれてます。
スタッフの方の対応も良く商品が届くまでもとても早かったですし丁寧に仕上げて頂き感謝してます。
写真も飾れるので母のとびきりの笑顔の物を選んで入れました。ずっと傍に居てくれてる気がしてます。
まだ悲しみはなかなか癒えませんが母に心配を掛けないよう頑張って行きます!本当に有り難うございました。

【チャーム付き】遺骨ペンダント ペットロスカプセル Mサイズ ガラス管入り 名入れ オリジナルメモリアルフォトボックス 3行刻印無料 遺骨カプセル 犬 猫 遺毛 毛 分骨 ペット 遺骨入れ ガラス ボトル 二重構造 メモリアルグッズ ケース うさぎ 小鳥 収骨 散骨 火葬 手元供養

5 2021-06-13

迅速な対応ありがとうございます。とても、素敵な商品で、気に入りました!

5 2021-06-12

とても親切で優しい思いやりを感じ取れるショップです。

色々と探していました。 本体もステンレスにしたいと思っていましたが… でもこの遺骨ペンダントのサイズとガラス管に遺骨が入れること、チェーンがステンレス。...

5 2021-06-12

質問の対応も早く、丁寧で良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2021-06-12

発送がとても早く、手書きのお手紙など温かく丁寧な対応をしていただいて大変満足です。

5 2021-06-11

迅速丁寧で商品も梱包も上品でプレゼントにも自分用にもおすすめのショップ様です。
商品はもちろんですがレビュー投稿後に送ってくださった品も可愛くてそして何より封筒一つであれど雑さが無く丁寧で素晴らしいです。是非また利用させて頂きます。

5 2021-06-11

ほぼオーダーメイドなのにすぐに届いて嬉しかったです。暖かいメッセージもありがとうございました。まだまだ毎日泣いていますがこれでいつも一緒に居られます…

5 2021-06-11

丁寧で早い対応をしていただきました。説明がわかりやすく、良い商品をありがとうございます。

【Dr.Qolis正規品】【送料無料】 歯ぎしり マウスピース 型取り タイプ 1箱 (2ピース) ケース付き 送料無料 食いしばり 防止 歯ぎしり防止 ナイトガード マウス ピース マウスガード 歯ぎしりマウスピース いびき防止 いびき 歯 顎関節症 グッズ お湯 で1分