5 2024-04-24

丁寧な梱包でありがとうございました
郵便受けに届くし楽ちんです

冷凍のフライドポテトを揚げてコンソメパウダーをかけてフリフリして食べました おいしすぎー お家で食べ放題できました これはオススメです

フライドポテト 唐揚げ 味付け パウダー シーズニング フレーバー 調味料 夢フル 3g×5袋×3種類選択 送料無料 イベント お祭り パーティ 学園祭 文化祭 シャカシャカポテト フリフリポテト 自宅 業務用

• 1965soraさん
  • 1965soraさん

5 2024-04-21

簡易包装(でも破けたりしない)なので、ゴミも少なくて助かります。ありがとうございます。

フリーズドライ いちご 顆粒 100g 業務用 ドライいちご 苺 トッピング ストロベリー フルーツ パウダー チョコ バレンタイン 材料 常温保存 送料無料
やはりこちらのイチゴが一番使い易いです。今年はホワイトチョコをサンドした、いちごのクッキーを作っています!

4 2024-04-20

注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。

• ママNO1さん
  • ママNO1さん

5 2024-04-19

梱包も丁寧でした
迅速に対応していただき何の問題もありません
ありがとうございます

ザラメ 綿菓子 味付き 色付き 100g×7色セット カラーザラメ 色ザラメ カラーシュガー 綿あめ お試し 送料無料 ざらめ 砂糖 自宅 在宅 業務用 常温保存
孫たちの喜ぶ顔を思いながらお試しに試してみました とってもカラフルで簡単に綿あめが出来上がりました たっぷり入っているのでたくさん作れます 味は無味に近...

5 2024-04-09

とても発送が早くて助かりましたー!
ありがとうございます。

5 2024-04-09

迅速なご対応と丁寧な梱包で大変満足できるショップ様だと思います。この度はありがとうございました。

5 2024-03-26

梱包は丁寧で助かりました。またお願いします。

スコーンミックス粉 250g×2袋 手作り お菓子 材料 業務用 送料無料 1000円 ぽっきり

4 2024-03-24

迅速な対応ありがとうございました。
綿飴にしたら色はあまりつかなかったですが
美味しく頂きました

5 2024-03-21

発送め早く助かりました。ありがとうございました。優良ショップだと思います。

ザラメ 綿菓子 味付き 色付き お試し 30g×7色セット カラーザラメ 色ザラメ カラーシュガー 綿あめ 送料無料 ざらめ 砂糖 自宅 在宅 業務用 常温保存
味が美味しいです。発色も確り出るので子供も楽しんで綿あめを作りました。クッキー作りにもトッピングに出来るのでいいです。また、リピートしたいと思います

5 2024-03-17

リピートです。梱包等もきちんとされており問題なく商品届いて受け取りしています。この度はありがとうございました。

5 2024-03-14

すぐに到着し、商品状態も良かったし信頼の出きる店舗でした。
他にも取り扱いが多いのでまたお願いしたいです。

プリン カラメル タブレット ビタータイプ TAB-3-B 200g プリン 手作り 1粒約3g
カラメルはペーストタイプしか近所では取り扱い店がなく、ソリッドタイプが少ないので助かります♪ 商品状態も良かったです!

4 2024-03-13

フィルムの袋で梱包され、さらにしっかりしたメール便の箱に入っていて、問題なく届きました。ありがとうございました。

時々10人分くらいのプリンを一度に作るときがあり、カラメルを作って鍋を洗って…が大変でした。こんなに便利なものがあるとは知りませんでした!思いついたとき...

5 2024-03-08

発送も速くて梱包もしっかりしてありました。有難う御座いました。

フライドポテト 唐揚げ 味付け パウダー シーズニング フレーバー 調味料 夢フル 3g×5袋×3種類選択 送料無料 イベント お祭り パーティ 学園祭 文化祭 バザー シャカシャ...
色々な味を選んで楽しめるのが良くて購入しました。海苔塩とチーズとペッパーを選択。まだ食べてないけど美味しいのは想像つきますね。無くなったら又違う味を試...

5 2024-03-04

対応がスピーディです。
価格も安いし、安心出来るのでまたこちらで購入したいと思います。

5 2024-02-24

早くて丁寧な対応で良かったです。梱包も丁寧で良かったです。