• CT17さん
  • CT17さん

5 2024-04-15

迅速にご対応板明けました。またリピートしたいと思います。

【月間優良ショップ】 クリニーク Clinique ドラマティカリー ディファレント リップスティック シェイピング リップ カラー - # 44 Raspberry Glace 3g/0.1oz【海外通販】
こちらの商品は、とても気に入って愛用していたのですが、日本では既に購入できなくなっており、海外と工事にも販売している国が限定されています。こちらのお店...

2024-04-15
この度は数あるショップの中からストロベリーネットをご利用頂きありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂き光栄でございます。

これからも魅力的なサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております

5 2024-04-15

無事到着しました。円高で値段が上がって来てましたが、これは無くてはならないものです。愛用品です。

【月間優良ショップ】 エリザベスアーデン Elizabeth Arden エイトアワー リップケアスティック 3.7g/0.13oz【海外通販】

2024-04-15

商品価格につきましては変動があり申し訳ございません。
当店でのお買い物にご満足頂き嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております

5 2024-03-28

よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【月間優良ショップ】バンブル アンド バンブル Bumble and Bumble Bb. シックニング キャビア コンディショナー 250ml/8.5oz【海外通販】
私は髪が細くてさらさらすぎてボリュームがあまり出ませんが、このシリーズのシャンプーとコンディショナーを使って奇跡みたいに特にスタイリングしなくてもボリ...

2024-03-28

• Lana22さん
  • Lana22さん

5 2024-02-13

ありがとう✨
また宜しく☺️

【月間優良ショップ】 エスティ ローダー Estee Lauder シュープリーム トータル CC クリーム SPF10 30ml/1oz【海外通販】
最高なCC cream。ウクライナで良く使ってたけど、日本にはうってないと聞いてがっかりしました。たまたま楽天で見つかって、もうさんかいめたのんでいます。かる...

2024-02-13

2 2024-02-09

安かったので買ったのですが、量を調節する部分の回り方が固いしカタカタする感じで、今まで使ってたものとは少し違いました。
クラランスの美容液は数年リピしてますがこんなのは初めてです。
偽物なのか不良品なのか謎ですが
次からは他のショップで買います!

2024-02-13
ストロベリーネットをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届け商品につきましてご満足頂くことができず申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、商品につきましてお気づきの点がございましたら
お届けから7日以内に当店までお知らせ頂くようにお願いいたします。

何卒ご理解の程お願いいたします。

5 2024-02-08

発送が早く丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

【月間優良ショップ】フィロルガ Filorga オプティ-アイ アイ コントゥール 15ml/0.5oz【海外通販】
いつも海外で購入していましたが、ここのサイトの方が安かったです。このアイクリームはすごく気に入っているので、お得に購入できて良かったです。

2024-02-08

5 2024-02-07

迅速に対応、ありがとうございました。
国際便にも関わらずオーダーから一週間掛からず届きました。
梱包もしっかりされてて良かったです。

【月間優良ショップ】モロッカンオイル Moroccanoil インテンス ハイドレーティング マスク 250ml/8.5oz【海外通販】
少しの量でツルツルしっとりします。 シャンプー後髪の毛に適量を伸ばしコーミングして5分放置して洗い流したところ、滑らかでしっとりしました。 ドライヤー後...

2024-02-07

配送及び梱包につきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。

• JANE59さん
  • JANE59さん

5 2024-02-02

こちらのショップでの購入は、初めてでしたが、海外からの発送にも関わらず、想像より早めに到着し、びっくりしました。今後もこの商品は使用していくつもりなので、次回からはこちらのショップを利用しようと思っております。

【月間優良ショップ】 マカダミアナチュラルオイル Macadamia Natural Oil ヒーリングオイルスプレー 125ml/4.2oz【海外通販】
長年通っている美容室で使われていたのですが、日本での販売がなくなったということで、そちらでは使われなくなり、商品の購入もできなくなっていた為に、ネット...

2024-02-05

配送につきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。

5 2024-02-02

関東で注文から到着まで中5日でした(土日含む)、梱包も丁寧で商品も箱入り、国内に在庫が無い場合の選択肢が増えました

2024-02-02

配送につきまして詳細なご報告ありがとうございます。
ご満足頂き光栄でございます。

5 2024-02-01

製品はとても良いです、配達は速いです.このお店をたくさん応援します

アネッサ Anessa パーフェクトUV サンスクリーン スキンケアミルク SPF50 60ml/2oz【海外通販】
製品はとても良いです、配達は速いです. このお店をたくさん応援します

2024-02-01

当店でのお買い物に高評価を頂き光栄でございます。
お褒め頂き、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-25

素早い配送、丁寧に梱包された製品🥰🥰🥰🥰🥰

2024-01-26

当店でのお買い物にご満足頂き大変嬉しく存じます。

• kaoru827さん
  • kaoru827さん

5 2024-01-18

早々に対応をして頂きありがとうございます
又よろしくお願いします。

ゲラン Guerlain アクア アレゴリア ペラ グラニータ EDT SP 75ml/2.5oz【海外通販】
海外輸入なので少し心配していましたが 梱包もしっかりしていて傷みもなく全然 大丈夫でした。デパートに行って買わなくても 通販で購入出来て満足です。

2024-01-18

当店でのお買い物にご満足頂き大変嬉しく存じます。

• gochimamaさん
  • gochimamaさん

5 2024-01-07

丁寧な梱包ですぐに届きました。
ありがとうございます。

【月間優良ショップ】 ラピッドラッシュ RapidLash アイラッシュ エンハンシング セラム (へクサティーン1 コンプレックス配合) 3ml/0.1oz【海外通販】

2024-01-09

当店の梱包、配送についてご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-05

海外発送と書かれていましたが、思ったより早く届き、箱や梱包も丁寧で綺麗でした。

2024-01-09

当店でのお買い物にご満足頂き嬉しく存じます。
高評価をありがとうございます。

• Nasus_22さん
  • Nasus_22さん

5 2023-12-28

I highly recommend
Thank you

ジョイコ Joico モイスチャーリカバリートリートメントバーム ( シック/コァス, ドライヘア用 ) 500ml/16.9oz【楽天海外直送】
I highly recommend thank you

2023-12-28