Strawberrynet - fresh beautyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

迅速、丁寧で安心して購入出来ました。
商品到着が思ったより早かったです。
又、機会有る時はよろしくお願います。
ありがとうございます。

2020-10-19
ストロベリーネットをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
  • iryna6446さん
  • iryna6446さん

1 2020-10-16

送料込みと書いてありました, でも荷物を受け取ったら1100円請求されました😡

2020-10-16
会社概要などに記載している通り、当店は海外からの発送となり、個人輸入となります為
16666円以上お買い上げの場合、関税等の課税が発生する場合がございます。
ご了承いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nonぷぅさん
  • nonぷぅさん

4 2020-10-16

個人輸入での購入は初めてだったので、少し不安でしたが、問題なく取り引きできました。配送も思ったよりかなり早かったです。箱潰れは無かったですが、アクセレレイターがパンパンに膨張していて、開けたら中身が飛び出してきてしまったのだけが残念でした。空輸だとしょうがないのでしょうか…
ショップさんの対応は良かったです。

スーパースマイル Supersmile プロフェッショナルホワイトニングシステム: トゥースペースト 119g/4.2oz + アクセレレイター 102g/3.6oz 2品入【楽天海外直送】
高額なため、ずっと購入を迷っていましたが、値引きされていたので購入を決めました。まだ数日しか使用していませんが、お茶やコーヒーの着色が少しずつ薄くなっ...

2020-10-16
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-10-15

最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

資生堂 Shiseido シンクロ スキン セルフ リフレッシング ファンデーション SPF 30 - # 240 Quartz 30ml/1oz【楽天海外直送】

1 2020-10-13

ボトルに傷のある商品が届きましたが、商品到着後7日間以上経た為、ショップからのご対応一切ありません。今まで一番悪い業者だと思います。

2020-10-16
大変申し訳ございませんが、商品不良による返品/交換のご申請は
商品到着後7日以内にカスタマーサービスまで内容をご連絡頂いた場合に限らせていただいております。
※弊社の返品規約にも記載させていただいております。

この度は、商品の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点もあるかと存じますが、ご満足いただけるサービスを提供できるよう
より努力を重ねて参りますので、是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-10-12

国際郵便なので、それなりに日にちはかかるだろうと思ってましたが、すごく!早い発送でびっくりしました(笑)商品も綺麗に梱包されていて大変満足しています。注文した商品を使うのが初めてなので皮膚に問題なければ、また、こちらで注文したいと思います。その時はよろしくお願いします。

5 2020-10-11

香港の国慶節連休期間の中、思いのほか速く届いたので嬉かったです。良い物が安く購入出来たのでまた利用しますね。

ティエリーミュグレー Thierry Mugler (Mugler) A*メン デォドラントスティック 75g【楽天海外直送】
コーヒーの香りに期待して購入しましたが、香りはシトラス系の爽やかな香り。これもやはり超微香性なので香水の代わりではなく、デオドラントスティックとしての...

5 2020-10-10

初めてストロベリーネットさんを利用させていただきました!
購入前に質問をさせていただき、すぐ調べてお返事をしてくださったり、海外発送との事で不安もありましたが、発送もスムーズでとても素敵なお買い物ができました(^^)
ありがとうございました☆

5 2020-10-09

欲しい物を多数取り扱っていて、お得感もあり、
また機会があれば是非利用させて頂きたいショップです。
海外からでしたが、予想より早く届いた事にも満足しています。
有難うございました。

4 2020-10-03

注文してから、1週間で届きました。海外発送ということを考えると、早い方なのかなと思います。
梱包もしっかりしてあり、商品にも問題はありまけんでした。また利用したいと思います。

2020-10-05
  • KM4023さん
  • KM4023さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-02

迅速で丁寧な梱包発送で、誠実性があらわれており満足しています。

ブルガリ Bvlgari オー パルファミー オ ザ ブルー シャンプー & シャワー ゲル 200ml/6.8oz【楽天海外直送】
香りが良く、髪がサラサラになりとても気に入ってます。なかなか売っているお店がなく、こちらのサイトで発見できて嬉しく思います。またリピートしたいです。

2020-10-05
  • YM83さん
  • YM83さん

1 2020-09-27

商品の説明が足りない!
黒だと思って買ったアイライナーの色が茶色だった。
別のショップで黒を買い直そうと思います。

シグマ ビューティ Sigma Beauty ジェルアイライナー - Stunningly Ladylike 2.8g/0.1oz【楽天海外直送】
特に色の記載がなかったので、写真の色が黒だったので黒だと思って購入したら、茶色が届いた。 茶色なら、写真も茶色のにしておいて欲しかったし、そもそも黒以...

2020-09-28
こちらの商品は“Stunningly Ladylike”というカラー名でございまして、
商品ページにも記載させていただいております。
商品ページの画像・お色味につきましては、お使いのデバイスにより異なって見える場合もございますので、ご理解とご了承をいたきたくお願い申し上げます。

5 2020-09-26

配送も早くて満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-24

迅速な対応ありがとうございました
箱が頑丈に留められてて開けにくかったのが難点です

モロッカンオイル Moroccanoil モロッコオイル トリートメント - オリジナル (For オール ヘア タイプ) 50ml/1.7oz【楽天海外直送】

• FX9さん
  • FX9さん

5 2020-09-22

何の問題もなく取引きできました。
また宜しくお願いします。

2020-09-24