Strawberrynet - fresh beautyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (26 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したものが在庫切れのため、勝手に商品の発注をキャンセルされました。
その商品の在庫がないのであれば、ここのショップで買う必要はなかったですし、ほかの商品もまとめてキャンセルさせてほしいです。
在庫の管理も満足にできず、ショップ側の都合しか考えていないようなところからは2度と購入しません。
返金方法についての案内もすぐにこないですし、補償申請などの手続きなどの手間を考えても、ここを選ぶ理由はないですね。
スムーズに取引できるネットショップは楽天の中だけでなく他にもたくさんありますから。

• 宏4353さん
  • 宏4353さん

4.67 2019-05-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応で安心です。商品も大変
、良いです。

2019-05-07
この度はストロベリーネットをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
GW中、営業用の消耗品が足りなくなり、慌てて検索したところStrawberrynet - fresh beautyさんのサイトにて発見しました。
急いでいる旨を問い合わせたところ、連休中にもかかわらず迅速丁寧に対応していただきました。
おかげ様で支障なく営業することができました。
本当にありがとうございました。

エクスビアンス Exuviance ニュートラライジング ソリューション (サロン専用品) 200ml/6.7oz 【楽天海外直送】
5.00
こちらサロン商材ですが、お値段も良心的で助かりました。 安心して使用できる商品です。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
初めて利用のショップでしたが、対応も良く配送早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

5.00 2019-04-19

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。下さありがとうございました。

マリオ バデスク Mario Badescu ドライングローション 29ml/1oz 【楽天海外直送】
5.00
においがかなり強烈です。臭くはないのですが薬品って感じのにおいがします。ニキビに塗り込むのではなくニキビの上にちょんちょんと乗せる感じです。効果はまだ...

2019-04-24

1.33 2019-04-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後一週間以上経ってから、商品が確保できないのでキャンセルしてほしいとメール連絡があった。連絡がなくてもキャンセルするとの事。意味がわからないし、そもそも連絡が遅すぎる。店に対して不信感しかない。

2019-04-15
この度はご不快なお思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は十分に精査し改善に努めさせていただきます。今後ともストロベリーネットをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。引き続き何卒宜しくお願いいたします。

4.67 2019-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
海外からなのにすごく早く届き、助かりました。梱包等も問題ありません。

ルネ フルトレール Rene Furterer ベジタルスタイル クリエート モデリングペースト (マット仕上げ) 50ml/1.67oz 【楽天海外直送】
4.00
アトピーの夫が国内メーカーの普通のワックスでかぶれたので、オーガニックに変えてみたところよくなりました。オーガニックはゆるいのが多いけれど、これはハー...

2019-04-10

4.50 2019-03-24

• 情報量:3
  • 配送:5
以前、某巨大サイトの店でCDが英国から待てど暮らせど届かず、もう二度と利用しない!と思った経験があるので不安でした。が、こちらの店は香港発だからなのか、国内のショップと比べても早いぐらいで驚きました。発送連絡等もきちんといただき、商品ももちろんちゃんとしたものでした。なくなったらまた利用させてもらうと思います。

ロクシタンL'OccitaneImmortelle Precious BB Cream SPF 30 - #03 Medium 【楽天海外直送】
5.00
コスメ量販サイトでの安売りがなくなって、倍ぐらいの高値ばかりになって困ってました。さすがロクシタンで、あぶらっぽいにおいの代わりに、ハーブっぽいいい香...

2019-03-28

5.00 2019-03-16

• 配送:5
初めての利用でしたが実に速やかで丁寧な対応をして頂きました。
国際とは思えないほど早かったので又リピしたいと思います。
この度はお世話になりました。

2019-03-18

5.00 2019-03-08

• 配送:5
大変迅速丁寧なご対応を下さるショップ様です!ありがとうございました!

2019-03-11

5.00 2019-03-02

• 配送:5
海外直送という形で、免税店で買うより安く購入出来、それほど待たされなかった。

シャネル Chanel Egoiste Platinum After Shave Lotion 100ml/3.3oz 【楽天海外直送】
5.00
使うたびに、心からそう思う。 髭剃り後のピリピリした肌を優しく癒してくれる(悪魔でも個人の感想ですが...)。 それに「エゴイスト」の香りも気に入ってるし。

2019-03-05

4.83 2019-01-19

• 情報量:4
  • 配送:5
ラヴェーラのチークを買いました。国内で取り扱いのなくなってしまったカラーで、アマゾンでも探しましたがなくて、こちらのお店で見つけて購入しました。国際発送でしたが、1月15日に注文して19日に届いたので発送の速さに驚きました。注文日の翌日には商品の確保及び発送のメールが届いたので迅速でした。梱包も丁寧でした。

2019-01-24
  • ayadainさん
  • ayadainさん

5.00 2019-01-15

早かったです。
ありがとうございました😊

2019-01-18
  • ms6331さん
  • ms6331さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
発注後、速やかに発想のご対応をしていただけました。

ランコムLancomeイプノーズ ドールアイズ - # 02 So Brown! ホワイトデー【楽天海外直送】
5.00
娘へのプレゼントに購入しました。欲しがっていたので、娘は大満足でした。

2019-01-14

5.00 2018-12-09

• 配送:5
いつもこの店からシャンプーを購入し、配達は速く、製品は安いです

2018-12-17
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めたいと思います。

また、わざわざ貴重なお時間を割いてレビューを書いていただき、ありがとうございます。