Lush Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (62 件)
評価内訳

3.67 2019-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
同じ商品で送料合わせても一番安く販売していたので、こちらのショップで購入しました。
きれいに梱包され、翌々日には届いたので、満足しています。
今回はこの商品のみ目当てでしたので、品揃えなどは分かりません。

【最短即日出荷】サーモス 真空断熱2ウェイボトル FJA-600WF LB ライトブルー[THERMOS][ストロー/コップ/0.6L/600ml/水筒/保冷/保温/ポーチ付き/子供/キッズ]
1.00
3歳の息子の幼稚園用に購入しました。 昨日、ストロータイプで初めて幼稚園に持って行かせて、お迎えに行くと、「お茶がこぼれた」と着替えをしていました。そ...

4.33 2019-06-23

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文してから発送まで、とても早くて良かったです。

【最短即日出荷】SEE/SAW シャンプー B バランス 500ml [LebeL/ルベル/シーソー/SEESAW]
5.00
発送も早く、とてもお安く購入できて良かったです。

• Cham66さん
  • Cham66さん

4.67 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して翌日にすぐに届きました!
可愛くて安く購入できて満足です!
ありがとうございます!

4.33 2018-12-28

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
入荷が遅れた為、発送が遅れる旨のご連絡、買い物後のメールでも丁寧に謝罪をいただきました。
個人的には急いでいなかったので特に問題はありませんでした。
今回購入した商品は楽天ショップの中でも一番安かったですし、送料無料までの金額も高すぎないので助かっています。
今の価格でがんばってくれる限り、またこちらでお願いしたいと思います。

【最短即日出荷】ルベル イオリコミント クレンジング 2500ml[レフィル/詰め替え]シャンプー[LebeL]
4.00
頭皮がべとつきやすいため、さっぱり洗えるこちらを通年使っています。 しっかり洗えてる感もあるけど、清涼感が強くないので冬場でも寒くないです。 私にはちょ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-07-07
7/5:注文〜7/6:佐川急便にて問題もなく受け取れました。こちらのショップ様では初めての利用になります。梱包も、満足しております!ありがとうござ...