Lush Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (229 件)

4 2020-10-21

価格を含め時間通りの配送含め良かったです。

☆資生堂 ザ・ヘアケア アデノバイタル アドバンスト スカルプエッセンス 育毛エッセンス 180mlADENOVITAL[資生堂プロフェッショナル/SHISEIDO PROFESSIONAL]

• Niku丸さん
  • Niku丸さん

3 2020-10-21

注文してすぐに配達されたので、よかったです。

☆★限定特価★ サーモス 真空断熱スープジャー JBJ-303G B-FL ブルーフラワー[THERMOS]
中学生のお弁当に持たせる為に購入。 以前は、サーモスの大きいサイズの物を使用していたんですが、お弁当バッグに収まりが悪く、ワンサイズ小さめの物を探して...

5 2020-10-20

お店からのメールも丁寧で梱包も丁寧で発送も早くて、安心して買い物ができました。
また機会があればヨロシクお願いします。

5 2020-10-18

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-10-17

配送が早く、信頼できるお店です!
機会があればまた利用したいです。

5 2020-10-17

直ぐに届きました。
大変助かりました。ありがとうございます。
次もこちらのショップから購入したいです。

5 2020-10-15

2回連続同じ物を注文しました。早く届いて助かりました。

2 2020-10-14

また 注文したいけど 消費期限が…。残念です。

大阪から届くので 着いた時には 翌日消費に…食べきれない…(T_T)。 取り敢えず 着いた直後に 一枚スライスして 焼いて食べてみました。 美味しい〜。&#9...

泉北堂「極」食パン 1本(2斤分)大阪名物 美味しい 評判 有名 パン ぱん しっとり ふわふわ 生食パン トースト 自家製 天然酵母 使用 直送 せんぼくどう 極食パン 極食ぱん きわみ食パン プレゼント お土産 ギフト【メーカー直送商品】【代引決済不可】

4 2020-10-14

配送、梱包ともに、問題なく感謝です。有難うございました。

5 2020-10-13

初めての利用でしたが、確認、発送、配送共にとっても良かったです。配達状況がきちんと確認出来ました。

• rikapuiさん
  • rikapuiさん

5 2020-10-09

早く届けてくださいました!
対応もよかったです。

• 6文さん
  • 6文さん

5 2020-10-09

商品の発送とかにはまったく問題はありませんでした。

サーモス フレッシュランチボックス DSD-703 BK-PT ブラックペイント[THERMOS]
THERMOSだから期待したんですが、それほどの保温機能はありませんでした。

• あん1175さん
  • あん1175さん

5 2020-10-09

早く発送をしていただきまして助かりました。

☆サーモス ケータイマグ JNO-250/350パッキンセット (フタパッキン・せんパッキン各1個)[THERMOS]
気づかず、パッキンをなくしてしまい困っていました。 早い発送でとても助かりました。

5 2020-10-07

指定日配送に対応していて、助かりました。

5 2020-10-02

迅速な配送と豊富な品揃えに満足しています。

☆サーモス JNL パッキンセット (フタパッキン・せんパッキン各1個)[THERMOS]