Lush Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (288 件)

5 2021-01-15

大変迅速な対応で商品を受け取りました。ありがとうございました。

サーモス ステンレスランチジャー JBG-2000 MDB ミッドナイトブルー[THERMOS]
サイズも丁度良いですね。明日より使用したいと思います。暖かいものは暖かくと行きましょう。早く買えばよかったです。

5 2021-01-15

迅速丁寧に梱包、発送してくださいました。感謝しております。ありがとうございました!!

• cacarrさん
  • cacarrさん

5 2021-01-14

発送が早くて、梱包もとても丁寧にしていただきましてありがとうございました。念願の大容量の鉄瓶が、手頃な価格で購入できてとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

及源鋳造 盛栄堂 鉄瓶 三笠形アラレ 2L H-147[南部鉄器/OIGEN]
アーユルヴェーダ/ヨガのクリア(浄化法)の一環で、毎朝白湯を飲むことが習慣になっています。以前から鉄瓶が気になっていて色々と探していて、今回こちらのお品...

5 2021-01-14

迅速丁寧で、素晴らしい出品者様です。安心してお取引出来ました。ありがとうございます。

☆リファンデ ウォータリートリートメント しっとり 1200g [ReFaunda/レフィル/詰め替え]
リファンデトリートメント、 ツルツル、サラサラで 最高の髪になります。 美容院でたまに、集中トリートメントするより普段のお手入れの方が大切。 縮毛矯正、カ...

• 久姉さん
  • 久姉さん

5 2021-01-09

手土産に持たせる時パンの箱が少し誇らしかった。ショップのリーフレットが入っていて高級な食パンをプレゼントされたと思って貰えて大満足です。

とてももっちりとした食感の食パンでした。サンドイッチにするとパンの美味しさがはっきりとわかりました。又このパンを食べてたいです。

【送料無料限定セット】 泉北堂「極」食パン 6本セット 大阪名物 美味しい 評判 有名 パン ぱん しっとり ふわふわ 生食パン トースト 自家製 天然酵母 使用 直送 せんぼくどう 極食パン 極食ぱん きわみ食パン プレゼント【メーカー直送商品】

5 2021-01-08

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

☆サーモス 保温弁当箱 DBQ-502 MTBK マットブラック[THERMOS]
中学生男子、高校生男子用に2つ買いました。 ご飯はお昼に食べても温かいようです。 量もしっかり入るので購入してよかったです。

5 2021-01-07

こちらの要望に対して対応していただきありがとうございました。皆にも喜ばれました。
今のご時世なので、みんなで美味しいものをわけあい嬉しい気分になれました。
大変な事も多いとおもいますが、負けずに、頑張って下さい!

5 2021-01-06

コロナ禍の中、ありがとうございます!スーパーなどは怖くていけないので、だいたいの食品をネットでお願いしています。
皆様もどうか、コロナに負けませんように!

いま届きました!子供から嬉しい連絡! 前回も、美味しく食べました。カットして冷凍保存して、美味しくたべられたようです。

泉北堂「極」食パン 1本(2斤分)大阪名物 美味しい 評判 有名 パン ぱん しっとり ふわふわ 生食パン トースト 自家製 天然酵母 使用 直送 せんぼくどう 極食パン 極食ぱん きわみ食パン プレゼント お土産 ギフト【メーカー直送商品】【代引決済不可】

5 2021-01-06

とても早い対応で大満足です。

☆アリミノ カラーストーリー アドミオ カラーケア シャンプー 680ml[ARIMINO]
美容室でヘアーカラー直後の集中ケア用に何度か3回分のミニボトルを購入していたのですが、とても良い商品で気にいったのでカラー直後だけでなく毎回これじゃな...

5 2021-01-03

忙しい年末にもかかわらず、迅速丁寧な発送ありがとうございました!またよろしくお願いします

1度食べたらそのおいしさの虜になりました 今では職場の人達にも薦めてみんなで共同購入してます!またよろしくお願いします

4 2020-12-30

迅速な発送とても良かったです。また利用させて頂きます

5 2020-12-30

素早いご連絡と発送ですぐに商品が届きました
ありがとうございます
また是非利用させていただきます

☆ホーユー プロマスター カラーケア リッチ シャンプー 1000ml [hoyu/レフィル/詰め替え]
カラーリング後は必ず使います すぐに退色しやすい髪質ですが やはりこのシャンプーを使うと色持ちが全然違います

5 2020-12-29

品揃えがよく、価格も安いので大変満足しています。

☆アリミノ アクアモイスチュア ハイタル 230g [アウトバスヘアトリートメント][ARIMINO]
何度もリピートしています。乾燥するこの時期でも髪の状態がいいです。

5 2020-12-27

注文してからすぐ、包装も丁寧で問題なく到着しました。

☆★限定特価★ サーモス フィールドポット THY-1500 CL-R クリアレッド[THERMOS]
サーモスのポットは二台目ですが、保温性に優れてて、お湯を注ぐ際は最初戸惑いましたがすぐに使い方に慣れました。

5 2020-12-27

無事届きました。
また機会がありましたらお願いします。

宇野千代 シール付 6.5 くつわオードブル( 十字仕切付) あけぼの桜 紫 [正和/お弁当箱/ランチボックス]
お正月用にと注文しました。 予定が狂い、在庫なしにもかかわらず対応していだきありがとうございました。 まだ使っていませんが、仕切りも付いて色もよく思った...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-07-07
7/5:注文〜7/6:佐川急便にて問題もなく受け取れました。こちらのショップ様では初めての利用になります。梱包も、満足しております!ありがとうござ...