• sh92970さん
  • sh92970さん

5 2023-11-29

26日の夜に注文して28日に到着。ブラックフライデーセール中にいろんな店舗で買い物しましたが、アルパインローズさんが最速です。また利用したいです。

5 2022-08-03

スピーディかつ丁寧な対応をしていただき、安心して買い物をすることをできました。大変感謝しております。

2 2022-04-21

届く商品の商品名と品番が違う物があるので気を付けた方が良いです。

ペツル (Petzl) TACTIKKA タクティカ+ 300ルーメン E093EA
こちらの商品はタクティカ+ではございません。品番も「E093EA」では無いです。

2022-05-09
この度はお送りした商品に誤りがあったとのこと、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
早急に正しい商品をご用意いたしますので、詳細をお聞かせいただけますでしょうか。

お手数ですがメールまたはお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-06

迅速な発送および、他社よりも低価格で商品を購入出来てたいへん満足致しました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

サーマレスト (Thermarest) Womens NeoAir XLite ネオエアー Xライト 女性用 レギュラー (ウイングロックバルブ)
以前はTHERMARESTのZ-LITEを使用ていましたが、寝心地があまり良くなく冬は寒いのでネオエアーXを購入しました。 寝心地は良いですが、マットの上で動くとカサカ...

5 2022-01-20

初めての購入になりますが、対応が早くとても助かりました!

5 2021-12-08

迅速な対応で安心しました。機会があればまた利用したいです。

ペツル (Petzl) スイフト RL 900ルーメン E095BA
山の中でも、たいへん明るく安心して歩けました。

• mkttydさん
  • mkttydさん

5 2021-11-23

即出荷されて到着までとても早かったです。
梱包も丁寧綺麗でした。

マムート (Mammut) セオントランスポーター 25L 2510-03911
サイズ、収納、軽さ、質感、シンプルデザイン 全てにおいて仕事で使用するのにちょうど良かったです。 欲を言えば、ペンを直接入れられるスペースがあればよかっ...

• s.s2282さん
  • s.s2282さん

5 2021-08-29

発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

ブラックダイヤモンド (Black Diamond) スポット ヘッドランプ 350 ルーメン
発送も早く助かりました。赤色LEDも付いていてボタンで明るさ調整ができたり、電池残量が青で表示してくれたりなど、使い勝手が良さそうです。携帯する袋やケー...

• Nue2099さん
  • Nue2099さん

1 2021-08-05

配送は早くスムーズに手元に届いたが、箱が潰れており靴もレザーのためより擦れ傷が多く目立ちました。ランドラバーとアッパーの繋ぎ目近くに引っ掛けたような剥がたような状態で残念でなりません。
米粒サイズとはいえ、用途は登山靴で最悪の場合浸水から凍傷や低体温症などの危険も考えれば大袈裟ではないと思っています。高価な買い物だけに交換して欲しい。

ラ スポルティバ (La Sportiva) TRANGO TECH LEATHER GTX トランゴ テック レザー GTX 21S
店頭で一度試し履きしているため自分にあったサイズで問題ありませんでした。普段履いている靴のサイズと登山靴のサイズは参考にならないので必ず試し履きをお勧...

2021-08-16
お届けした商品に不備があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に交換品の手配をさせていただきます。
恐れ入りますが、この後メールにてご連絡いたしますのでご確認頂ければと思います。

この度はご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

5 2021-03-16

購入確定してからの納入の早さが抜群に良く、上司にも喜んで頂けて感謝です。

マムート (Mammut) マジック ロープ バッグ 2290-00990 Magic rope bag
ボルダリングされる上司のお祝いで購入しました。思ってたよりもサイズが大きかったですが、しっかりした作りでこれから長く使って貰えそうです。

2 2020-12-27

サーマレストのマットを買いました。
並行輸入品とどこにも書かれていないため、正規品と思い買ったら初期不良の粗悪品でした。
しかも、返品は受け付けないとの事。最悪でした。このお店では2度と買い物はしません。
追記
レビュー後連絡があり、無償修理で対応していただけるそうです
返品、交換はできませんが、対応はしていただけたので星1から2にいたします。

サーマレスト (Thermarest) ネオエアー Xサーモ MAX ラージサイズ(ウイングロックバルブ)
私の見る限りでは紹介ページのどこにも並行輸入品と書かれておらず、正規品と思い買ってしまいガッカリしたのが1つ。 そして、初期から空気漏れがあり、朝には...

2020-12-31
ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
サーマレストのエアマットの穴あきによる空気漏れはメーカーにおいて検品されているためメーカ保証の対象とはならず、無償修理対応となってまいります。
ご連絡いただけましたら修理対応をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

また、先ほど修理に関するご案内のメールをお送りさせていただきましたのでご確認頂ければと思います。
何卒宜しくお願い申し上げます。

<追記>
星2つへ更新いただき誠にありがとうございます。
この度はご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
無償修理対応は店舗のアフターサービスとして行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
  • ごう0909さん
  • ごう0909さん

5 2020-10-14

文句無し。
他よりも安さが際立っています。
だいたいのものはここで安く買えます。
たまに掘り出し物もあります。
オススメです。
MSRアドバンスプロを購入した2日後にMSRのカーボンリフレックス1を買いました。
なかなか市場で出回らないものなので即買いです。
しかも安い。
アルパインローズ同店の『山岳金物店』のECサイトを見るともっとおもしろいです。

エムエスアール(MSR) アドバンスプロ2 2人用
かっこいい。 すばやい撮影と撤収が出来る。 ポイントは2点 1.撤収時は入り口のパネルを半分くらいオープンにしておくこと(気密性が高くてベンチだけでは空気が...

• asaimaxさん
  • asaimaxさん

5 2020-09-28

迅速な配送ありがとうございました❗
また山岳用品を買うときはお世話になりそうです♪

• Masa0323さん
  • Masa0323さん

5 2020-09-17

購入したその日に対応発送と早いです。
ありがとうございました!また機会ございましたら宜しくお願いします。

サーマレスト (Thermarest) Basecamp ベースキャンプ エクストララージ (ウイングロックバルブ)
運ぶ際はヨガマットみたいですが、ゆったりしていて素材もいい感じです。

• aaa0159さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時に配送日時指定できたものの、実際の発送には反映されない。