アルパインローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (68 件)

• asaimaxさん
  • asaimaxさん

5 2020-09-28

迅速な配送ありがとうございました❗
また山岳用品を買うときはお世話になりそうです♪

ラ スポルティバ(La Sportiva) トラバース TX5 GTX 27I
求めていたスペック! ヒモがもうちょい長いとうれしかった・・!

4 2020-09-22

非常に速い対応で満足しています。梱包も丁寧でした。

ペツル (Petzl) ACTIK アクティック 350ルーメン E099FA
思ったよりも非常に明るくて満足です。頭につけて走っても全くぶれません。

5 2020-09-22

対応が早く安心して取引が出来ました。
梱包も丁寧で満足のいくお取引が出来ました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

サーマレスト (Thermarest) Trail Scout トレイルスカウト ラージ (ウイングロックバルブ)
ソロキャンプで使用しました。エアとクッションのねごこちは良かったです。 収納もコンパクトで大変良い買い物でした。 膨らむまでに少し時間がかかった気がしま...

4 2020-09-17

安心して買い物ができるので、これからも利用させていただきたいと思ってます。

ブラックダイヤモンド (Black Diamond) ベクター
Black Diamond Vectorの軽量高品質なモノを低価格で購入できて、とても満足しています。迅速丁寧な対応を頂き、良い買い物ができました。

• Masa0323さん
  • Masa0323さん

5 2020-09-17

購入したその日に対応発送と早いです。
ありがとうございました!また機会ございましたら宜しくお願いします。

サーマレスト (Thermarest) Basecamp ベースキャンプ エクストララージ (ウイングロックバルブ)

• 12210096さん
  • 12210096さん

1 2020-09-14

発送が早いのはとてもよかったです。
しかし靴の箱が破けててボロボロになってました。中身に問題はありませんでしたが、箱も商品の一部だと思って扱ってほしいです。商品を雑に扱うお店なのだと感じました。
とてもがっかりです。

5 2020-09-10

注文から対応が早く、商品がすぐ届きました。

5 2020-09-10

素早い配送手配ありがとうございました。
また、購入したいと思います。

ラ スポルティバ(La Sportiva) トラバース X5 ロー GTX TX5 LOW GTX
グリップも良さそうですし、履きやすいアプローチシューズです。 LOWカットの登山靴、アプローチシューズを購入したのは初めてで また、登山が楽しみになりまし...

• mio mio305さん
  • mio mio305さん

5 2020-09-08

今回2回目の利用です。
とにかく素早い対応は大変ありがたいです。
北海道への配送ですが、深夜に発注して、翌日手配してくださり、翌々日には届きました。
本当に助かります。
これからもお願いしたいショップさんです。

ブラックダイヤモンド (Black Diamond) リボルトヘッドランプ 350ルーメン
登山が趣味の主人が使うため購入。 軽くて明るく、USBで充電出来るので重宝しそうです。 海外商品なのか、説明書に日本語書きはありますが細かい部分の情報がが...

5 2020-09-05

配送の日時指定が出来良かったです。発送も早くしっかりした梱包で到着しました。こちらの問合せに対しても迅速な対応をして頂き安心して購入する事が出来ました。商品もニューモデルが他より安く購入する事が出来ました。

5 2020-09-04

早い発送ありがとうございます!
またよろしくお願いします!

頼まれて購入しました! 履きやすくてソールがすり減っているらしくリピート買いだそうです!

• AVE0204さん
  • AVE0204さん

5 2020-09-04

迅速なご対応に感謝します。
次回のトレッキングに間に合います。

ラ スポルティバ(La Sportiva) トラバース TX5 GTX ウーマン
スポルティバボルダーXからの乗換えです。 こちらの方が若干軽量とソールが硬いと言うことで乗換しました。前シューズの使用期間は4年です。青のデザインは気に...

• 258dmwさん
  • 258dmwさん

5 2020-09-02

大変迅速な対応、配送と丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ラ スポルティバ (La Sportiva) THEORY セオリー  新モデル 20W
新しい感覚のシューズとのことで、少し不安がありましたが。自分にあった形で履きやすいので、きちんとしたレビューがかけるよう精進していきます

5 2020-08-15

すぐに出荷していただき梱包も丁寧でした。

ペツル (Petzl) ACTIK CORE アクティックコア 450ルーメン E099GA
リチャージブルバッテリーのセットにお得感を感じティカと同時購入しました。昔のタクティカを仕事で使用していますが、ブラックダイヤモンド製にしても、今のこ...

5 2020-08-05

対応も迅速で、今後も利用したいショップです。

ラ スポルティバ (La Sportiva) タランチュラ
ピッタリサイズが格安で購入できて満足してます。今後も機会があれば利用したいですね。

ラ スポルティバ (La Sportiva) タランチュラ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-08
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。