4.85 (683 件)

5 2024-02-22

一度購入したら他では買う気がしなくなりました。
これからもよろしくお願いします。

【月間優良ショップ受賞店】あさひサンファーム 10キロ 中生品種 ターザン 特別栽培 有機肥料使用 送料無料 野菜 玉ねぎ ギフト 淡路 たまねぎ 数量限定 淡路島 淡路島産 お取り寄せ 玉葱 ひょうご安心ブランド 兵庫県認証食品 お料理好きな方 家庭料理 産地直送 厳選食材

5 2024-02-21

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

5キロ 中生品種 晩生品種 おまかせ 慣行栽培 セレクト 令和5年収穫 送料無料 玉ねぎ ギフト 淡路島 淡路島産 たまねぎ タマネギ 淡路島産玉ねぎ お取り寄せ 数量限定 低温倉庫保存分 お料理好きな方へご贈答用に ご家庭用 プチギフト 甘くて美味しいタマネギを産地直送!

• atasikaさん
  • atasikaさん

5 2024-02-21

発送の手配は早くて荷造りも問題はありませんでした。パンフレットも同梱して下さいました。

淡路島の玉ねぎが欲しいと思い注文しました。手頃な大きさのしっかりと硬い玉ねぎが、届きました。注文してからの発送が早く、保存用のネットも一緒に入れて下さ...

5 2024-02-17

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。
又機会がありましたら是非宜しくお願いします

立派な玉ねぎが入っていました。 お料理に早速使って居ますが、みずみずしい です。美味しいです。家族も喜んでいます。 本当に買って良かったです。

3キロ 中生品種 晩生品種 おまかせ 慣行栽培 セレクト 令和5年収穫 たまねぎ 送料無料 淡路島産 淡路島産玉ねぎ タマネギ お取り寄せ 数量限定 兵庫県 低温倉庫保存分 玉ねぎ ギフト お料理好きな方へご贈答用に ご家庭用 プチギフト 甘くて美味しいタマネギを産地直送!

5 2024-02-17

連絡等まめな対応で商品も品質が非常に良く
大満足な買い物となりました
ありがとうございました
これからもお願いします

淡路島産玉葱をスーパーで購入とても美味しかったので、淡路島産玉葱をネットで検索幾つかの サイトの中こちらのショップを選みました 注文後直ぐに連絡下さり、...

• P&P555さん
  • P&P555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2024-02-16

梱包も発送もキチンとしてあり
安心できました。

以前注文した分量が品切れだったので、今回はこちらを 立派でしっかりとしていますが、前回の物の方がダントツ良かったです。 ハリ!大きさ!瑞々しさが微妙に違...

• O.S.2019さん
  • O.S.2019さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 446

5 2024-02-16

配送、梱包に問題ありませんでした。すごくシンプルなページですが、これから期待できるということでもあります。機会があればまた利用します。

おまかせですが、しっかりとした大きさのたまねぎがきれいに並んで箱に詰められた状態で届きました。たしかに贈答用で通用すると思いました。

5 2024-02-12

レビュー遅くなり申し訳ありません。
大きく綺麗なタマネギが15個入ってました。
買い置きのタマネギがあったのですが早速届いたタマネギをいただきました。甘くてシャキシャキで美味しかったです。
やっぱり淡路島産のタマネギは美味しいですね。

5 2024-02-12

いつもご迅速で丁寧な発送、ありがとうございます

5 2024-02-10

対応も早く、いい物を安く購入出来て良かったです。

【月間優良ショップ受賞店】あさひサンファーム たまねぎ 淡路島 10キロ タマネギ 玉ねぎ ギフト 野菜 お取り寄せ 中生品種 晩生品種 淡路 おまかせ 特別栽培 有機肥料使用 送料無料 数量限定 淡路島産 玉葱 ひょうご安心ブランド 兵庫県認証食品 産地直送 厳選食材 家庭料理

4 2024-02-09

毎回、注文から発送までとてもスムーズで。
配送も早くて助かります。

5 2024-02-09

梱包も丁寧、配送も早く、コスパも最高でした。玉ねぎの使い方の説明書入り、ネットまでついていて、至れり尽くせり。またリピしたいです。感謝。

5 2024-02-04

とても親切で早く対応して下さり感謝してます

5 2024-02-02

美味しい玉ねぎをありがとうございます。状態も良く、スムーズに発送をありがとうございます。

同じ淡路島さんの玉ねぎでも農家さんによって、こんなにも違うのですね。あさひさんで前に購入したとき、甘みがあって柔らかくて感激しました!次に別店舗の淡路...

5 2024-01-29

しっかり乾燥で、とても良いものでした スライスして食べてますがシャキシャキでとても美味しいです。