4.85 (683 件)

5 2020-08-09

毎回綺麗な玉ねぎが届きます。鮮度もよく安心して頂けます。中には小分け用のネットも入れて下さるので最後まで綺麗に美味しく頂けます。淡路島色んな玉ねぎを注文しましたが、こちらは私のお気に入りです。

黄金の玉?輝いてます。 綺麗な玉ねぎが届きました。大小入っているので 用途によりかえって便利です。目が痛くならないし本当に美味しい。最高です。ありがとう...

【月間優良ショップ受賞店】あさひサンファーム 5キロ たまねぎ 淡路島 中生品種 ターザン 特別栽培 有機肥料使用 送料無料 野菜 玉ねぎ ギフト 淡路 数量限定 淡路島産 お取り寄せ 玉葱 ひょうご安心ブランド 兵庫県認証食品 お料理好きな方 家庭料理 産地直送 厳選食材

2020-08-18
毎度ありがとうございます。リピーターの方とはお電話で健康のお話をよくします。より身体にやさしいタマネギをと日々精進です。

5 2020-06-06

毎回丁寧できちんとされてる農家さんです。網野袋も入れて下さって保管も便利です。

2020-06-10
毎度ありがとうございます。収穫したてで、茶色い皮になっていません。
現在乾燥にかけていますので、だんだん茶色い皮になってゆきます。
従業員共々、消費者の方に直接評価いただくので、勉強になります。
皆様の声が我々の新たな気づきとなります。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

淡路島のあさひさんの玉ねぎを使うようになってから、玉ねぎの美味しさを再確認しました。余計な調味料は必要なく、お料理の味に深みと自然な甘さが加わり、本当に美味しい。炊けば炊くほどスープがあめ色になり、また、美味しさが深くなり不思議です。血液サラサラも期待でき、我が家の食卓に欠かせなくなりました。

5 2024-04-18

とても親切に対応してくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします

5 2024-04-17

甘い!!すごく美味しいです。
前回5キロでしたが、今回は10キロ注文します!

5 2024-04-17

注文してからすぐに発送して頂き、ありがとうございました。本当に甘くて美味しかったです。また購入したいです!

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します

5 2024-04-13

いつも短期間で届けて頂けるので、とても助かっています。

毎回美味しく頂いています。新玉ねぎなので、先ずは定番のオニオンスライス、水にさらさなくても美味しく、かつお節にポン酢で。お味噌汁や炒め物にもよく使いま...

【わせ品種 収穫次第発送】【月間優良ショップ受賞店】 玉ねぎ 2.5キロ 新タマネギ 新玉ねぎ 特別栽培 有機肥料使用 野菜 タマネギ 新たまねぎ 淡路島 数量限定 淡路島たまねぎ 淡路島産玉ねぎ お取り寄せ ひょうご安心ブランド 兵庫県認証食品 お料理好きな方へご贈答用に

5 2024-04-12

いつも美味しいタマネギをつくってくださりありがとうございます。

新タマネギ甘くて瑞々しくて、孫たちも大喜びであっという間に食しました。今年2回目を注文します。よろしくお願いいたします。

【わせ品種 収穫次第発送】【月間優良ショップ受賞店】 新たまねぎ 玉ねぎ 5キロ 特別栽培 有機肥料使用 数量限定 新玉ねぎ 淡路島 たまねぎ 野菜 新タマネギ タマネギ 淡路島産玉ねぎ お取り寄せ ひょうご安心ブランド 兵庫県認証食品 お料理好きな方へご贈答用に 産地直送

5 2024-04-12

毎回、対応が早くて丁寧でとても安心して注文しています。これからもよろしくお願いします。

4 2024-04-11

美味しい玉ねぎが安定していて安心して購入しています。

5 2024-04-10

大変迅速丁寧な対応ありがとうございました(^^)安心してお願い出来るショップだと感じました。またの機会にもよろしくお願いします。

とてもみずみずしくて美味しかったです!新玉ねぎの時期になるとワクワクしますが、新鮮で美味しいとなると淡路島の品だなと思います。またお願いしたいです。

5 2024-04-10

今回も迅速丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。5kgの新玉ねぎを食べ切る頃、売り切れていなければまたお願いしたいなと思っております。

5 2024-04-06

保管も考えてもらい、ありがたかったです。