5 2024-01-15

納車前に発注しましたが対応もよく配送も早く良かったです。

【全品10%OFFクーポン有】新型 ステップワゴン RP8 コンソールボックス アームレストコンソール ステップワゴンスパーダ e:HEV 専用 パーツ スマートコンソールボックス 車 収納 カー用品 内装 HONDA STEPWGN RP8 「conss」

5 2024-01-13

迅速かつ丁寧な梱包で送付して頂きありがとうございました。また欲しい商品がありましたら宜しくお願いします。

本日、無事に商品が届きありがとうございます。取り付け作業は現在寒いので、暖かくなったら取り付けを行いたいと思います。

【全品10%OFFクーポン有】トヨタ ハンドルカバー ステアリングカバー レザー DIY手縫い 専用設計 カローラクロス ハリアー80系 rav450系 カローラツーリング TOYOTA ALCANTARA

5 2024-01-07

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

荷物も早く届き、とても良い取引ができました。ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【全品10%OFFクーポン有】新型タントカスタムla650sパーツ ドアミラー ガーニッシュ カスタム パーツ ドレスアップ エアロ アクセサリー 外装パーツ DAIHATSU TANTO / TANTO CUSTOM SUBARU CHIFFON LA650S LA660S

• ryu.さん
  • ryu.さん

5 2024-01-06

休業日なのに商品を送っていただきありがとうございました。
おかげで早く取り付けることができました。
本当にありがとうございます。

取り付け時間は10分掛かりませんでした。 幅が広くてとても良いです 長さも僕にはちょうどいい感じです 長時間の運転もかなり楽になりました。 少し残念なのが回...

【全品10%OFFクーポン有】ヴォクシー 90系 アクセサリー ノア90系 パーツ コンソール アームレスト シートアームレスト クッション PUレザー 肘掛け カスタム パーツ 内装 ガソリン車 ハイブリッド車 NOAH VOXY TOYOTA

3 2024-01-05

梱包などは大変丁寧で良かったんですが物が良くなく買った人は加工したり手を加えてる人もいるはず。本当に自信を持って仕入れてる商品なんでしょうか?

スカッフプレートはピッタリはまらず浮く真ん中にはまらない!その他色々不満! ステップガードは幅はいいが曲がり具合がセンター隙間空く! どっちも使えず即外...

【全品10%OFFクーポン有】三菱 新型デリカD5 カスタムパーツ リアバンパーステップガード & ラゲッジスカッフプレート 2点セット カスタム パーツ アクセサリー 2P 2カラー スタンダードグレード専用 内装 エクステリア エアロ MITSUBISHI DELICA D:5

5 2023-12-29

すぐ商品がついたので良かったです。新しい車がきたらつけたいと思います。

【全品10%OFFクーポン有】日産 エクストレイル T33 パーツ センターコンソールボックストレイ 滑り止めゴム付き コンソールボックス アクセサリー 内装 新型 NISSAN X-TRAIL

• donmai612さん
  • donmai612さん

5 2023-12-28

梱包・発送いずれも満足のいくショップでした。
何かあったら又利用しようと思います!

【全品10%OFFクーポン有】プリウス 60系 ダッシュボードトレイ 車内収納ボッス オンダッシュトレイ 小物入れ 車種専用設計 内装パーツ 新型 TOYOTA PRIUS
サイズ感が非常によく何の違和感もありません。 基本的にアイコスを置いているのですが、使い方が悪いのか若干綺麗に収まりきらないのが少し残念です😢 ...

• 理非斗さん
  • 理非斗さん

5 2023-12-15

商品到着もやはくよかったです。年末の休みで取り付けるのが楽しみです♪

【全品10%OFFクーポン有】セレナ c28 パーツ セレナ e-POWER リアバンパーガーニッシュ & リアリフレクターガーニッシュ 2点セット カスタム エアロパーツ ドレスアップ アクセサリー 外装 新型 NISSAN SERENA ハイウェイスター専用

• kou0013さん
  • kou0013さん

4 2023-12-15

迅速な対応でストレスなく購入できました。

取り付けやすく、納期も短く満足です。 しっかりとカバーできるサイズなので、ドアノブに当たらないよう、保護シールやマスキングでガードした方が作業しやすい...

【全品10%OFFクーポン有】セレナ C28 パーツ e−power パーツ ドアハンドルプロテクションカバー 外装 パーツ カスタム ドレスアップ アクセサリー ガード サイドドア ドアノブ NISSAN SERENA C28 X XV ハイウェイスター

• ANH15さん
  • ANH15さん

5 2023-12-09

購入から、到着までスムーズで大変よかった。

アルファード 30系 後期 カスタム パーツ ヴェルファイア 30系 大型コンソール ボックス トレイ 前後期対応 内装パーツ 収納ボックス【スーパーセール限定50%OFF】アルフ...
ピッタリで大型コンソールも使いやすくなりました。

4 2023-12-09

まだ納車待ちなんですが、今から付けるのが楽しみです。

【全品10%OFFクーポン有】ヴォクシー90系 ノア90系 パーツ パワースライドドアスイッチ イージーオープンキット スライドドアオープンキット 内装 ハイブリッド HYBRID NOAH VOXY TOYOTA

5 2023-12-07

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
とてもいい取引きが出来ました。
また、機会がありましたら是非お願いします。

【全品10%OFFクーポン有】トヨタ ライズ パーツ フロントグリルガーニッシュ メッキパーツ カスタム パーツ エアロパーツ 外装 TOYOTA RAIZE 社外品
見た目がかなりグレードアップし、とてもかっこよくなりました。 装着して良かったです。 純正品の1/4以下という価格もとても嬉しいです。 おかげで他にもパーツ...

5 2023-12-02

対応も早く問題ありません。また機会あれば購入したいです

他のレビューを見ると開閉できないとか書いてありますが、商品には問題なく素人でも簡単に取り付けできます。 純正のウッド部分と比べると光沢が強いですが天井...

【全品10%OFFクーポン有】トヨタ アルファード 40系 パーツ ヴェルファイア 40系 パーツ スーパーロングオーバーヘッドコンソールパネル 4P 木目調 インテリアパネル カスタムパーツ アクセサリー ドレスアップ 内装 TOYOTA VELLFIRE ALPHARD

5 2023-11-30

商品説明にシート隙間情報あると尚親切かと思います。

【全品10%OFFクーポン有】ステップワゴン rp ヴォクシー コンソールボックス ノア エスティマ エスクァイア コンソール スマートコンソールボックス 車 収納 カー用品90系 80系 70系 60系 NOAH VOXY ESQUIRE TOYOTA ガソリン車専用 「conss」

5 2023-11-20

とても早く届きました。ありがとうございました。

【全品10%OFFクーポン有】日産 ノート e13 パーツ ステアリングパネル ステアリング スイッチ カバー 2P 選べる2カラー インテリアパネル カスタムパーツ アクセサリー ドレスアップ 内装 新型 NISSAN NOTE E13 e-POWER