総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-28

スピーディな対応,配送ありがとうございます。梱包もしっかりされていました。

大容量でパソコンが入るしデザインが良いです。前回はネイビー購入。今回はブラウン購入しました。使い勝手良いので嬉しいです。

Mogana/モガナ 合成皮革 シェブロン/山型(ランドセル型) A4サイズ リュックサック Lサイズ大容量 PCポケット付き バイカラー 4色展開ビジネス 学生 旅行 カジュアル ショッピング プレゼント ギフトに最適 あす楽対応

4 2023-08-07

発注から発送も早くて満足しています。
梱包もきちんとされてたので良かったです。

RECIT/レスィ パニエ ハンドメイド スクエア型 かごバッグ ナチュラル天然素材 メイズ(トウモロコシの葉) 内生地付き 風呂敷タイプ リゾート プレゼント ギフトに最適 あす...
色は写真より少し濃い感じでした。 大きさは思ってた通りで、 今回、花火大会に行くのに購入したので 色々と詰め込めたので良かったです。

RECIT/レスィ パニエ ハンドメイド スクエア型 かごバッグ ナチュラル天然素材 メイズ(トウモロコシの葉) 内生地付き 風呂敷タイプ リゾート プレゼント ギフトに最適 あす楽対応

5 2023-07-08

迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• ふゆ5126さん
  • ふゆ5126さん

5 2023-04-15

母へのプレゼントと併せて購入しました。
喜んで使ってくれています。

ピーコックブルー購入。 全体的に黒っぽい服の時にも、白いブラウスとデニムの時にも差し色に使えて気に入ってます。革が柔らかく口が大きく開くので、底まで手...

iro Nis/イロニス 本革/牛革 キューブ型ハンドバッグ フルレザー バイカラー 上質シュリンクレザー 5色展開/ブランドオリジナル保存袋付和装バッグ 着物 ミニバッグ スクエア型 プレゼント ギフトに最適 あす楽対応

• aiaitomoさん
  • aiaitomoさん

5 2023-04-08

迅速に対応いただきました。バッグの型が崩れないように段ボールを当て、緩衝材で包みとても丁寧に梱包してお送りいただきました。ありがとうございました。

ギフト 売れ筋 人気商品 メンズアーバンロード 軽量 A4 ビジネスバッグ スマート ブリーフケースブラック 黒スッキリ メンズバッグ ユニセックス あす楽対応
主人が使うのに、A4サイズの書類を入れる使い勝手がよさそうなバッグを探してこの商品を見つけました。大き過ぎず小さくなくちょうどよいサイズで、買ってよかっ...

5 2023-04-04

商品の配送が迅速でした。梱包もとても丁寧で、プレゼントだったので、とても良かったです。

4 2023-02-04

問い合わせに対して即日対応と丁寧な接客。
商品説明と違わないクオリティで品質も良い。
値段が商品の質よりも安くお手頃価格なので、満足度は高い

この値段でとなるくらいにしっかりした作りでした。 革の光沢は写真よりも良くて、高級感があります。 サイズは想定よりは大きかったが、ポケットや持ち運びしや...

iro Nis/イロニス スプリットレザー 6連キーケース リング付き スマートキー装着撥水 高耐久性 光沢素材 高級素材 牛革/牛床革 コードバン調 5色展開/ブランドオリジナル化粧箱入り就職祝い 入学祝い 誕生日 お祝い プレゼント ギフトに最適 あす楽対応

3 2022-11-19

箱で来ると思っていたが、簡易袋で少し残念。
取扱いが悪いのか袋が汚れていました。中の商品は,キレイだったので良かったです。

5 2022-10-19

頼んだ翌日に届きました!
急ぎではなかったけど有難いです。
梱包もコンパクトですが型崩れも無く良いのではないかと思います。

5 2022-05-17

大変迅速で丁寧な対応をしていただけました。また機会がありましたら購入させていただきたいお店です。

• HAL.1113さん
  • HAL.1113さん

1 2022-04-26

ファスナーが壊れており
交換希望をしましたが1週間たっているからとお断りされました。
こちらはプレゼントした物で中まですぐに確認をしていなかったので仕方ないですが
二度とこちらのショップの商品は購入しません。

内側のファスナーが壊れていて 交換希望をしましたが 返送した商品を確認してからの対応になると言われ とても不快でした。 バッグは確かに可愛いですが 後悔し...

5 2022-03-30

素敵なお品物をお安くご提供いただきありがとうございました^^

5 2022-02-18

商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

息子の誕生日プレゼントで購入。色・収納量などいろいろ検討した結果、この財布に決めました。価格もとてもリーズナブルで満足しています。

iro Nis/イロニス スプリットレザー マチ付き長財布 小銭入れ付 カード入れ付撥水 高耐久性 光沢素材 高級素材 牛革/牛床革 コードバン調 5色展開/ブランドオリジナル化粧箱入り就職祝い 入学祝い 誕生日 お祝い プレゼント ギフトに最適 あす楽対応

5 2022-02-02

朝注文の翌日午後着、梱包も厳重で、開けるのに一苦労した程で、中身の箱の傷みも皆無、迅速で丁寧なショップでした。

3 2022-01-10

予定通りの到着で大変よかったです。
また梱包もしっかりしていて化粧箱にも傷がつかないようなレベルで綺麗に梱包されてました。