京都ちせんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (43 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.85

5.00 2019-11-16

• 配送:5
今年こちらのショップを知るまではお寺や神社で御朱印帳を購入していました。もっと早く知りたかった! あれもこれも欲しくなる柄がたくさんあります。ショップの方はいつも丁寧で、今回は余分なお願いをしたのですが臨機応変に対応して下さいました。発送も迅速です。次回ももちろんこちらで購入します!

5.00 2019-11-08

• 配送:5
本日無事に受け取りました。
迅速に対応して下さり、連絡も頂いていたので、安心して待たせて頂く事が出来ました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
大切に使わせて頂きます。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
梱包もしっかりしてました。
商品に問題は無かったです。
安心して購入出来ます。

【送料無料】京都ちせん  西陣の金襴 小紋柄シリーズ  見開き 御朱印帳 御朱印帳バンド付き
5.00
問題無く届きました。 角潰れ等も無く梱包も問題無し。 初めての見開き御朱印証です。 参拝して御朱印戴くのが楽しみです。

4.50 2019-11-04

• 配送:5
写真に柄の名前を入れてもらえたら、わかりやすいのでお願いします。

5.00 2019-10-27

• 配送:5
レスポンスも配送も早くとても良かったです。またお願いします。

【送料無料】京都ちせん  西陣の金襴 椿シリーズ  見開き 御朱印帳 御朱印帳バンド付き
5.00
黒のほうを購入させて頂きました。とても可愛いです。さっそく使いたいと思います(*^^*)

5.00 2019-10-18

• 配送:5
以前神社で素敵な御朱印帳をお持ちの方がいてお尋ねしたら、京都ちせんさんのものでした。早速前回見開きタイプを購入し今回はサイズ違いのリピートです。美しい柄がたくさんあって迷います(^^)
丁寧に対応していただけて信頼できるショップさんです。

• kiki0511さん
  • kiki0511さん

5.00 2019-10-15

• 配送:5
なかなか思い通りのものが手に入らない中 思った通りのものがあり大満足です。梱包も丁寧で 次回もよろしくお願いします。

【送料無料】京都ちせん  西陣の金襴 龍・鳥獣戯画リーズ  見開き 御朱印帳 御朱印帳バンド付き
5.00
以前から見開きの龍表紙のものが欲しくて探していました。素敵な御朱印帳が届きました。大満足です。

4.00 2019-10-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても素敵な御朱印帳で、紙もしっかりしていて、満足しています
送料がかからないのも親切でありがたいです

3.67 2019-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初見開き御朱印帳です!ネットでは濃い赤に見えましたが、実物はとても明るい赤で、光の具合によって朱やサーモンピンクにも見えて素敵です!
ありがとうございました❗

4.33 2019-09-23

• 配送:5
商品届きました。
使用するのはまだ先ですが、とても楽しみです。
16×11のサイズをよく使うので、そのサイズも作っていただけたら嬉しいです。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

4.50 2019-09-01

• 配送:5
欲しい商品の在庫がなかったんですが、確認したらすぐ返信が来て、在庫の補充もしてくれました。とても早い対応で嬉しかったです。
梱包も段ボールにガシャガシャならないように透明のテープでくっつけてくれてました。
それはとてもよかったんですけど、テープの粘着部分が少し御朱印帳の入ってるビニールの袋についてしまっていて友達にその袋に入ったままあげたかったので、もう少し粘着部分が残らないテープだったらなぁと思いましたが、粘着部分を消しゴムでこすったら綺麗に取れましたので結果オーライです。
透明のテープがベタベタじゃなかったら満点ですが、それがあっても満足してます。
また機会があれば買いたいし、おすすめもしたいと思いました。
ありがとうございます。

京都ちせん Lサイズ御朱印帳キット
5.00
かわいい御朱印帳が欲しいって言ってた友達の誕生日プレゼントに御朱印帳を探してました。 これを見つけてすぐこれにしようと決めました。 しっかりした作りでお...

京都ちせん Lサイズ御朱印帳キット

4.83 2019-08-28

• 配送:5
初めての見開き御朱印帳デビュー!桜柄にこだわり探したけれど見つからず、別の柄で注文することに。全くピンとこなかったので、思いきって店長様宛連絡してみると…インスタの画像を送ってくださり、懇切丁寧に相談にのっていただきました。1つ1つ丁寧にお仕事されている様子が伝わってきました。有り難うございます。

4.00 2019-08-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とっても、気に入りました。ありがとうございました(^_^)

5.00 2019-08-07

• 配送:5
迅速に対応されて、梱包もきっちりされてます。ありがとうございました。