シビルライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (53 件)
評価内訳
  • 配送 4.20

4.00 2019-11-14

• 決済方法:3
シンプル包装でいい
あと一日早く発送してくれたら
さらに満足でした

【当月限定80着!】ペット ブラシ 手袋 グルーミンググローブ 猫 うさぎ 柴犬 犬と猫に使える マッサージブラシ トリミング ミング グローブ 抜け毛抜き 毛玉除去 毛取り【ブルー/右手/左手】[Civil Life] ペット用品・ペットグッズ お手入れ用品 抜け毛取り

4.00 2019-11-10

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入させていただきました
発注から発送まで迅速な対応で助かりました

【セール期間中・ポイント10!送料無料】電子メモ 電子パッド 電子メモパッド 電子メモ帳 電子ノート 電子手帳 4.5インチ デジタルペーパー デジタルメモ 薄型5mm 軽量 二色(黒/白)[EcoT]

2.67 2019-11-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
今回は注文してから1ヶ月以上してから届きました。出来たら時間が掛かるなら連絡欲しかったです。

【期間限定P15倍!送料無料】骨伝導 イヤホン Bluetooth 骨伝導 ヘッドホン 高音質 後掛け式 スポーツイ耳フリー ワイヤレス 防汗・防滴 ハンズフリー機能 高品質 音楽 Vidonn F1 Titanium

2019-11-11
レビューの投稿ありがとうございます。
この度は、お届けまでにお時間を頂戴したにも関わらずご連絡が出来ていない状態となりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同お客様対応の、徹底に努めて参りたいと存じます。
何卒、宜しくお願い致します。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
注文後、早めの発送ですぐに手元に届いて良かったです。

4.50 2019-11-08

• 配送:5
注文する前に疑問点があったので質問をしたのですが、その対応も迅速丁寧にしていただけました。
発送も注文からすぐしていただけて、欲しい商品が早く届いたので満足しています。
どうもありがとうございました。

4.00
商品を購入する際の選定条件が以下の4つでした。 *ケミカルな臭いが商品からしないこと。 *持った時に底部分がたわまないこと。 *横幅が50cmくらいある...

【期間限定先着2名40%OFF】【送料無料】ペット キャリー バッグ 猫 犬 キャリーパッグ リュックお出かけ 通院 避難(Lサイズ 水玉 ブルー) 日本正規代理店[TOUCHCAT] ペット用品・ペットグッズ 猫用品 キャリーバッグ・カート リュックキャリー

3.67 2019-11-08

• 梱包:4
  • 配送:4
サイズが3種類ある商品でも、1ヶ月無条件返品・交換対応なので安心して購入出来た。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
注文から2日で到着しました。受注メール、発送メールも丁寧に頂きました。
良いショップと思います。又宜しくお願いします。

5.00
チューブも簡単に切れました。 値段も一番お安く、送料込みだったのでお得でした。 品質も問題無いと思います。 スイッチを入れたら、とても綺麗に光ります。

【当月SALE】犬 led 首輪 ペット led 首輪 猫 首輪 led led ライト 首輪 光る 首輪 USB充電式 ワンちゃんの安全対策 光る 首輪 サイズ調整可 発光首輪 事故防止 ペット用 小型犬/中型犬/大型犬対応[Civil Life] ペット用品・ペットグッズ 犬用品 首輪

4.67 2019-11-06

• 配送:5
ペット用グルーミンググローブを購入しました。
到着後、中身を確かめたところ一部同梱されていない品があり問い合せたところ、直ぐにお返事頂けました。お詫びのメッセージと、品物、オマケの品まで付けて頂き恐縮です。少額のお買い物にも拘わらず、誠意のあるご対応でした。信頼できる素晴らしいショップ様です。
機会があればまたこちらでお買い物したいと思っております。

4.17 2019-11-01

• 配送:4
対応は迅速でよかったです。ありがとうございました。

3.00
うちの犬が足の病気になり歩けなくなったので購入しました。 多少の補助が必要な犬なら良さそうですが、うちの犬にはあまり意味がなく つるされている感じになっ...

【期間限定・ポイント20倍!】ペット 介護 ハーネス 犬 老犬介護用 歩行補助ハーネス ケア用品 小型犬 中型犬 大型犬 老犬に適用[Civil Life] ペット用品・ペットグッズ 犬用品 介護用品 介護用ハーネス

• ASTARさん
  • ASTARさん

2.50 2019-10-31

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ウェブ上で壊れやすいからそこを持たないで下さい、と書いてある所が破損した状態で送られてきて正直腹がたちました。そもそもこのような商品って、買い手はそれなりの気持ちを持って買う物だと思います。心の通わない倉庫管理から配送するだけの販売形態なら、このような品物は取り扱って欲しくないです。

【送料無料】りん おりん 仏具・具足・おりん 「優凛」 久乗おりん まわりん (鳥・蝶・葉・花・実)モダン仏具 現代仏具 ペット仏具 高岡 仏壇 仏具 ミニ仏壇 家具調仏壇
2.00
かわいいと思って購入しましたが、サイズが小さ過ぎて「チーン」と一回だけの音が鳴らしにくいです。ほどほどの大きさの音を出そうと思うと必ず2回以上鳴ります...

2019-11-02
レビューの投稿ありがとうございます。

商品に破損がありご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
交換にてご対応させて頂きたいと存じます。
個別でご連絡致しますので、ご確認の程宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂き嬉しいです!また次回購入の際はよろしくお願いします

3.17 2019-10-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
電池に関してもっと情報を追加した方がより親切かと。
せめてボタン電池の種類くらいは。
レビューのコメントの方、とても参考になり助かりました。

2019-10-28
この度は、貴重なご意見をいただき、どうもありがとうございました。

電池情報を追記致しました。

今後ともご指摘ほどよろしくお願いいたします。

2.50 2019-10-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
小物類を少しセットにしてケースと一緒に販売して欲しかった

2019-10-25
レビュー頂きありがとうございます。

小物類は多数種類をご用意させて頂いておりますのでケースと別にそれぞれお好みでお選び頂く形にしております。
お好きな形でカスタマイズ頂くのが最善と考えておりますが、今後の参考とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
梱包も不満なく満足でした。商品はフル稼働でとても値打ちがありました。

【売切れ3台・25%OFF+送料無料】ドリンククーラー ドリンク クーラーカップクーラー ホルダー ペルチェ 卓上 保冷 冷却 急冷 缶ビール cup cooler 急速 冷蔵 飲み物 温度維持 電動式 ペットボトル

• TERU168さん
  • TERU168さん

5.00 2019-10-12

再レビュー
前回、マジックテープがほつれてました の書き込みをしましたが、
こちらから要求はしていませんが、その後新しい商品が送られてきました。
ショップの対応に大変満足しています。

【期間限定・ポイント20!お得な両手セット】ペット グルーミング グローブ 手袋 右手 左手 抜け毛 ブラシ 毛玉 除去 マッサージ お手入れ 二色 グルーミンググローブ【ピンク/ブルー】[Civil Life]【メール便送料無料】 ペット用品・ペットグッズ お手入れ用品 抜け毛取り

2019-10-28
わざわざご連絡いただき、誠にありがとうございました。

返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

今後とも、ご指摘ほどよろしくお願いいたします。