4.48 (840 件)

5 2024-04-25

おしゃれなデザインの種類があったら嬉しいです。

今使っている老眼鏡はすぐ使いたくてもなかなか持ち歩くには不便でした。使いたい時に使えて便利で邪魔にならず最適です。 おしゃれなデザインの種類があったら...

紛失防止老眼鏡 強力マグ スマート 首掛け式老眼鏡 シリカゲル 折りたたみ 軽いスマートグラス PCメガネ 軽い コンパクト スタイリッシュ 超軽量 男女用 鼻めがね 丈夫 掛けやすい 40代 50代 老眼鏡 全5色

• Uran6986さん
  • Uran6986さん

5 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございます。
ソフトケースとメガネ拭きも入っており嬉しかったです。またお願いします。

老眼鏡を持ち歩くのが面倒で注文しました。すぐに届きました。メガネはしっかりした作りでソフトケースに入っておりメガネ拭きも付属されていました。 耳にかけ...

• moko4752さん
  • moko4752さん

5 2024-04-25

注文してから届くまでが早く満足です。また購入したいです。

5 2024-04-24

最近、楽天の発送が遅くAmazonが主流でした。今回は、素早く発送で正直驚きです。久しぶりに楽天もいいなって思った。ショップが優秀なのかもね!

早急の商品発送ありがとうございました。早速 1日使用してみました。 すごく軽くて装着感は大満足です。ただ、ほかのレビューにもありましたが、まつ毛とレンズ...

• kiki.さん
  • kiki.さん

5 2024-04-24

安心価格でしたし早く商品が届いたのでありがたいです。

13歳の娘に購入しました。 最近ずっと巻き方を気にしていたのでこっそり購入して渡したら、とっても喜んでくれました。 頻繁に使ってほしいです。

即納猫背矯正ベルト 振動 猫背ベルト 猫背 巻き肩 矯正 姿勢矯正 姿勢矯正ベルト 背筋矯正ベルト 姿勢矯正サポーター USB充電式 振動リマインダー 通気性抜群 調整可能 男女兼用 大人 子供用 背筋 サポーター 美姿勢サポーター

4 2024-04-23

問い合わせに迅速に対応して貰いました。
梱包も厳重にされていてよかったです。

5 2024-04-21

注文の受け付け連絡から納品まで、しっかりと対応して頂けました。有難うございました。

4 2024-04-21

商品購入から納期期間中ではありましたがいつ発送されるのか不明だった為問い合わせした所すぐに対応して頂き商品もすぐに発送され無事届きました。期間中ではありますが大体の目安の日付が商品購入後に知れたら有難いと思いました。

メガネを掛けたり外したりする頻度が高いのでフレームのマグネットで着脱が簡単というもので購入してみました。使用してみたらホントに簡単で着脱が楽でした。

• book1983さん
  • book1983さん

4 2024-04-20

注文してから1週間くらいかかるかな?と考えていましたが、3、4日で届き満足です。

家族が使用する為に購入しました。真ん中がマグネット式、目の横の柄の部分の伸縮、頭後ろで止めるタイプは、顔幅の大きな(以前使用していた100均のものは無理...

5 2024-04-18

注文してからポストインまで届くのが速かったです。

3 2024-04-18

素早い配送で送っていただきました。ありがとうございます。

5 2024-04-17

すぐに届き、ポスト投函だったので早く受け取れました!届くのを楽しみにしていたので良かったです。ありがとうございます!

4 2024-04-16

注文から発送まで早く、大変満足してます。

5 2024-04-14

すぐに発送していただきありがとうございます。見えないというのは思った以上にストレスなので、すぐに届いたのでとても嬉しいと思いました。梱包も丁寧だったので傷1つなく満足です!

コンパクトなのを探していたところ、この商品が目に入りました、届いたときは折りたたむ時壊れそうな気がして恐る恐るという感じでしたが思った以上に弾力があっ...

折りたたみ老眼鏡 紫外線カット 胸ポケットに入るコンパクトサイズ 男性用 女性用 メンズ レディース おしゃれ UVカット UV400 シニアグラス ブラック&シルバー ソフトケース付き

3 2024-04-14

ずっとクリックリーダーを使っていましたが首にかかる部分が柔らかく良い。
お値段は安くていいのですが色展開もう少しあればと思います。