1件~15件 (全 2,021件)次のページへ

5 2024-04-19

ありがとうございます。またリピートしたいです。

【在庫処分】【一部即納】キャミソールワンピース 3種類丈さ選べる 透け防止 キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディースワンピース シンプル ショート ミディアム ロングワンピース 大人ワンピース インナーワンピース

4 2024-04-17

予定より遅れて入荷したため、手元に届くのが遅かったです。
でもちゃんとお知らせメールを送ってくれました。

• miu3930さん
  • miu3930さん

5 2024-04-16

思ったよりも素早い発送で助かりました!!

【セット対象ドレス】【大好評!!】【即納】子供 ドレス 結婚式 ベビードレス 結婚式 女の子 ドレス 【商品到着後レビューを書いて靴下2足】 子ども キッズ フォーマル 結婚式 発表会 ピアノ ベビー ドレス ワンピース 【あす楽】

• 齋@さん
  • 齋@さん

5 2024-04-15

丁寧な梱包で安心して購入できました。
次回購入の折にはよろしくお願いいたします。

以前は3Lのシームレスを着用(他店で購入)、伸びが戻らなくなり胸の納まりも悪くなってきたので今回は思い切って2Lを購入。 思っていた以上にフィット感がいいで...

【24H限定10%OFF】<2点まとめ買いで送料無料 >【即納】シームレス ブラトップ 薄手 インナー カップ付き ノンワイヤー ブラ レディース ハーフトップ ブラジャー 補正下着 脇肉 サポート ブラトップ タンクトップ 幅広肩ベルト 軽薄 快適 無地 レース おしゃれ

• だれ0455さん
  • だれ0455さん

5 2024-04-15

4 2024-04-14

カチカチの真空パックで届きましたが
開封するとシワ一つなく驚きました
もう少し届くのが早いと助かります

\先着限定2580円/【一部短納期】デニム ロングパンツ レディース ストレートパンツ ジーンズ ボトムス ゆったり ワイドパンツ ワイド ロング ズボン デニムパンツ ボトム 体型カバー 大きいサイズ 着痩せ 美脚 通勤 春 秋 夏 冬 デニム ワイドパンツ 美脚 レディース

5 2024-04-11

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

2 2024-04-10

外袋が半分開いた状態でテープでとめてあり、ドレスが入った袋もはみ出していた為、テープがくっついて開封時破けてしまいました。
誰か開封し、適当にまたテープでとめた様な状態で不安になりました。

弟の結婚式参列の為、5歳の娘に120センチを購入しました。普段120センチ着用でピッタリでした。パニエ無しでも画像通りボリュームがあり、白いお花カチューシャ...

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,907

3 2024-04-10

とても、丁寧に梱包されていましたが、商品が押されてシワになっているのがイマイチですね。

可愛い夏用のスリッパを探していて見つけて色:ブラック、 サイズ:24.5-25.0cmを購入しました。 フリルが梱包でシワになっているのが気になりました。色もデザイ...

大人気!ルームシューズ 室内 スリッパ 春 夏 レディース 麻 ジュート 花飾り サンダル 涼しい 蒸れない おしゃれ かわいい リネン 4カラー 春夏秋用 洗える 来客用 メール便 送料無料

5 2024-04-05

すぐに発送していただけ、早く手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました

【即納】ペチパンツ ガードル パンツ ライン 防止 ショートパンツ レースパンツ ドロワーズ ブライダルインナー ガードル インナー ガードルショーツ 下着 側レース 夏アウター 無地 タップパンツ インナー 透け防止 ペチ パンツ ペチパンツおしゃれ部屋着シンプル

• rkr345さん
  • rkr345さん

5 2024-04-04

発送も早くて、包装も丁寧で満足です!
ありがとうございました(^ω^)

\クーポン利用で4680円/【短納期】スーツ セットアップ レディース パンツスーツ 卒業式/入学式 チェック柄 レディース 結婚式 入学式 母 セレモニースーツ リクルート ストレッチ 洗える ジャケット パンツ 通勤 OL ビジネス 就活 面接 制服スーツ

• 蝶0961さん
  • 蝶0961さん

5 2024-04-03

発送が早く、梱包もとても綺麗で丁寧にされていました。また購入したいと思います。

5 2024-04-03

配送が速くとても良かったです。商品もきれいに送られてきました

生地がしっかりしていて、スカートにボリュームがありかわいかったです!ただ、スカートについている花の接着剤が見えていて作りが荒いかなぁと思います。

【セット対象ドレス】【即納】子供 ドレス ドレス 子供 ドレス ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレス 子供 キッズ 【子供 ドレス】 結婚式/発表会/入園式/七五三 ドレス ワンピースドレス パーティドレス ヘアバンド 発表会【あす楽】

• Midorinさん
  • Midorinさん

4 2024-04-02

発送が早くてすぐに着ていくことが出来、満足です。

職場での防寒対策に、ゆったりめのニットワンピース等の下に着用するために購入。 上半身に比べて下半身にボリュームがある体型なのでボタンを全て留めて座ると...

【SALE/300円OFF】【一部即納】丸襟がボタン一つでVネックに変身!! ロングインナーダウンベスト ダウンジャケット【レビューで手袋ゲット!!】レディース 収納ポーチ付き チョッキ ポケット 軽い 体型カバー 暖かい 防寒 30代40代50代60代 秋冬 軽量 薄型 大きいサイズ

5 2024-03-31

迅速に商品を発送して頂いてありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

フラダンス用に購入しました。 普段のサイズと同じMサイズ。 伸びが良く肌触りも気持ち良かったです。 サイドのレース部分の縫製がちょっと雑な感じでしたが、ほ...