ショップレビュー
    2019/11/15
    あす楽となっているのに4日経っても届かない、未だに出荷準備中、やる気があるのか 翌日届かないならあす楽の表示を消せ 早急に必要だったのに間に合わなかった、許せない
    注文日:2019/11/11
    2019/11/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗の中より、当店をお選びいただき幸いでございます。 より一層皆様にご満足いただける店舗を目指し、精進してまいります。 ご注文商品につきまして、お届けにお時間をいただき、 大変申し訳ございません。 なお、お客様のお届け先ご住所に番地がございませんでしたので、 その旨、メールにてご案内をお送りさせていただいておりますが、 ご連絡がないため、発送を保留としております。 正しいご住所を当店へご連絡いただければ、 営業日内にて、即時発送のお手続きをさせていただきます。 また、お急ぎで必要とのことでしたので、 キャンセルをご希望の場合は、承ります。 お手数をおかけいたしますが、 ご対応の程、どうぞよろしくお願いいたします。 そのほか、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。