• 221206KIさん
  • 221206KIさん

5 2024-04-19

配送が早く直ぐに手元に届きました。梱包も問題ありませんでした。

EMS互換ジェルパッド18枚入り シックスパッド 互換 交換用 電気刺激 トレーニング フィットネス ジェルパッド 筋肉 ダイエット 筋トレ 腹筋 RIORES
利用中のEMSベルトの交換用に購入しました。問題なく使えていますし、初期に使っていた付属のパッドに劣らない効果があります。強いて言えばフィルムが剝...

5 2024-03-30

届くまでが早かったです!
梱包も丁寧で良かったです。

【楽天ランキング1位入賞】 振動マシン シェイカー式 ダイエット コンパクト 小型 静音 エクササイズ ブルブル 効果 振動マシーン フィットネス マシン 2D 健康 器具 脂肪 燃焼 レディース 女性 (RIORES ボディーシェイカー Fit)

4 2024-03-18

腹筋を鍛えたいために購入しました。発送も早く手元にすぐに届きました。少し言うならば、梱包の箱がボコボコだったのが気になりました。

5 2024-02-21

注文から出荷までがとても早く助かりました。
梱包なども丁寧にさせていて商品も綺麗でした。
ありがとうございます。

安心の1年保証付きぶるぶる振動マシン ダイエット 効果 ブルブル マシン ブルブルマシーン コンパクト振動マシン ダイエット シェイカー式 コンパクト エクササイズ ブルブ...
今まで他社の10万円くらいしたものを使っていましたがそちらは1年もたたず壊れてしまったので 値段が安いこちらを購入しました。 強度もつよく、高いものとあま...

• kanabumiさん
  • kanabumiさん

4 2024-02-11

迅速な対応ありがとうございました。
ただ箱の中にパルスの箱しかないので、壊れてないか開けるまでは不安でした

電池もついており開封後はすぐに使用可能です。今までで1番感度はいいパルスです!酸素飽和度が低いとアラームも鳴ります!

【医療機器認証品】 パルス オキシ メーター JPD-500E 血中酸素濃度計 心拍計 脈拍 酸素飽和度メーター 医療用 家庭用 子供 介護 看護 呼吸 病院 医療 体調管理 在宅介護 父の日 ちゃいなび spo2 (1年保証付き)

5 2023-12-18

即対応していただき助かりました!
発送も早くありがたかったです。

3歳の子どもが風邪をこじらせてしばらく 寝込んでいたので心配になり購入しました。 対応も発送もとても早くて助かりました。 幸い酸素濃度等問題なくすっかり元...

【医療機器認証品】 パルスオキシメーター 3色 遮光カバー付 心拍計 脈拍 酸素飽和度 血中酸素濃度計 パルス オキシ メーター 脈拍計 心拍数 測定器 酸素飽和度メーター spo2 医療用 家庭用 呼吸 介護 看護 病院 ちゃいなび MD300CN 健康 グッズ 器具 ギフト プレゼント

5 2023-12-17

お家に買うのは2台目ですが
こちらはとっても大きくゴツくて
振動の波が強いしすごいしめちゃくちゃいいです!

二台目です。 大きさも振動も前回持ってたのと比べ物にならない くらい違いすぎて 15分で揺れすぎるお肉が痒くなりました笑 これはきいてますね。そもそも振動の...

振動マシン ダイエット 足 マット 3D シェイカー式 コンパクト 小型 ブルブル 振動レベル30段階 振動1分間2500回 健康 器具 エクササイズ 簡単 乗るだけ 静音 振動マシーン 脂肪 燃焼 フィットネス(RIORESボディーシェイカーPro)

4 2023-09-13

すぐに商品到着しました!商品の状態も良くまた利用させていただきます!

電動 フォームローラー 筋膜リリース ヨガポールフォームローラー 電動 筋膜リリース ローラー ダイエット リセット用ポール 振動 体幹 猫背 ヨガポール グリッド ランブル...
モードが4段階あり、その時の体の状況に合わせて選択できるのがよきです。充電式ということもあってめちゃくちゃ使い勝手がいいのも魅力的な商品です。自分用に...

5 2023-09-05

支払いに選んだクレカが古い物になっていましたが、新しいカードを登録したら最初の到着予定日に届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

トランポリン 家庭用 102cm 耐荷重110kg 大人用 子供用 ダイエット エクササイズ 静音 父の日 母の日【店内全品50%OFFクーポン 9/4 20:00?23:59】トランポリン 手すり付...
60代の母の誕生日プレゼントに購入しました。 カバーの色も綺麗で手すり付きなので安心してトランポリンを楽しめるようです。

5 2023-08-11

とても丁寧に梱包されていて、発送も早くて嬉しかったです。また買いたいです!
356583-20230810-0849545280

いちばん低いレベルでも結構振動が来て全身が鍛えられているような感じになりました。最初は慣れるまで不安でしたが、慣れると楽しいです。これで痩せられたら本...

5 2023-06-30

早々発送して頂き有難うございます。一日の疲れがほぐれます。

【楽天ランキング1位入賞】フォームローラー ストレッチ用 ポール 筋膜リリース ローラー ダイエット リセット用ポール 体幹 猫背 トリガーポイント ヨガポール ショート ギフト RIORES

5 2023-06-29

子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。子どもの保育園でもリオレスのトランポリンを使用しているようで、息子もすごく喜んでいました!綺麗に梱包してあり、説明書もわかりやすく組み立てもスムーズにできました。
下の子だけではなくお兄ちゃんも私たちも毎日使用しています。もっと早く買えばよかったね、と話しています。メールも迅速で助かりました。ありがとうございます。

1 2023-06-22

商品の詳細に「プレゼント」「ギフト」「贈り物」とあるのに包装サービスが無いのは詐欺だと思う。しかも自分でラッピングしようと思い購入したら今度は本体の箱が潰れていてしかも開封されたような後もあった。誕生日まで日がない状態なので泣き寝入りです。

バランスボール 65cm フットポンプ付バランスボール 栓 ダイエット 器具 ヨガボール エクササイズ 空気入れ付 ジムボール ヨガ 筋トレ 体幹 トレーニング ギフト RIORES
商品の詳細に「プレゼント」「ギフト」「贈り物」とあるのに包装サービスが無いのはまだしも、本体の箱が潰れていてしかも開封されたような後もありました。

• maaa2255さん
  • maaa2255さん

5 2023-04-05

すぐに届いて大満足です。ありがとうございます

ネックマッサージャー 電気パルス 首 肩 筋肉 アプローチ 温感 機能 EMS ケア 軽量 家電 健康 グッズ ネック コードレス 自宅 ネクリラ フラッシュ リラックス ギフト 母の日 父の日 1年保証 送料無料 RIORES

5 2023-03-14

白が良かったですが、売り切れで薄いピンクを購入。桜色で綺麗でした。
レビューを見て、つけるのは難しいかなと思いましたが、結構簡単に5分くらいでつけることができました!