5 2024-03-20

いつも美味しいお魚ありがとうございます。
以前よりも高いけど、美味しいのでリピートさせて頂いてます。

【送料無料】極上国産銀鮭 厚切り10切れ  鮭 銀鮭 甘塩銀鮭 銀鮭切り身 甘塩鮭切り身 魚 塩焼き ご飯のお供 お弁当 酒のつまみ 切り身 国産 美味しい 絶品 父の日 お中元 お歳暮 敬老の日 鮭ランキング1位獲得

5 2024-02-20

今回は早めに送ってくださりありがとうございましたー。

【送料無料】天然紅さけ 姿切り約2kg 天然紅鮭 紅鮭切り身 鮭切身 美味しい鮭 父の日ギフト「天然紅鮭」 冷凍 鮭 切り身 天然 切身 天然鮭 美味しい 紅シャケ べにしゃけ しゃけ 甘塩鮭 紅さけ 塩鮭切り身 紅鮭 紅サケ 甘塩 塩焼き 厚切り 鮭切り身 プレゼント用 お弁当

• Nakao30さん
  • Nakao30さん

5 2024-02-18

この度はありがとうございました。また購入したいと思います!

送料無料 訳あり商品 鮭カマのみ1K入り【鮭 鮭カマ 鮭かま かまとろ ハラス 鮭切り身 大トロ 魚 塩焼き ご飯のお供 お弁当 おかず 酒のつまみ 訳あり 切り身 美味しい 絶品】

4 2024-01-13

発送が早く、問い合わせをした時の対応もとても感じが良かったです。また希望の物がありましたら、ぜひこちらのお店で購入したいと思います。

5 2023-12-14

梱包が少し大きいかなと思いましたが、クールなので仕方ないかなと思いますが、対応は迅速で良かったです

焼津 たこの塩辛 80g 珍味 酒の肴 おつまみ
近所のスーパーで販売していたのを購入していたのですが、取り扱いがなくなって残念に思っていたのですが、こちらにありまた購入することが出来ました。旦那が大...

焼津 たこの塩辛 80g 珍味 酒の肴 おつまみ

5 2023-09-24

商品は見た目も綺麗に届きました。到着も早かったです。

母から誕生日プレゼントで電子レンジ魚焼き器を買ってもらったのでせっかくなら美味しい魚を焼こうと思い今回初めてネットで魚を買いました。初めてで不安があり...

【送料無料】天然甘塩プレミアム紅鮭 厚切り(1切れ80g以上) 8切れ 本当に美味しい鮭を食べたい方へ さらに厳選したワンランク上の甘塩紅鮭をお届け! 当店のおすすめ品 天然 美味しい 絶品 お中元 お歳暮 ギフト 贈答 サマーギフト

3 2023-09-20

こちらの入力ミスがあり、購入後直ぐにサイトを通して連絡しましたが、返信が無くやっと連絡がついたのが1週間後でした。
その後は快く対応して頂き、発送も早かったです。不安に思っていましたがレビューを見ると、同じ様な方も見受けられたので、自宅用等、急がない時には良いかと思います。

半額セールでお得に購入できました。 贈答用だったので味は分かりませんが、 大変喜んで頂けました。 ショップに連絡がつきにくく、発送迄に時間を要する事もあ...

【送料無料】国産うなぎ200g×2尾 国内産 こだわりの国産鰻蒲焼セット うなぎ蒲焼 お中元 ギフト用包装いたします。土用の丑の日 早割 誕生日 お祝いお歳暮 プレゼント グルメ 国産 うなぎ ウナギ 鰻 おすすめギフト

5 2023-09-18

希望の日時に発送して頂きました。
梱包もしっかりしており安心して購入できるお店だと思いました。
美味しいネギトロを探していたので今後も利用したいです。

天然まぐろ 粗挽きたたき身 小分け袋入り 100g(50gx2袋) ねぎとろ 手巻き寿司 ネギトロ丼
一袋50gと少なめですがミニ丼にするには丁度良いです。 足りなければ追加すれば良いので無駄がありません。 あつあつご飯に乗せるのでほんの少し解凍して解凍時...

5 2023-08-23

お忙しい中 ご配慮頂き却って申し訳ないくらいでした。ちゃんと到着したので何の問題も無いと思ってたので同封のご配慮には頭が下がります。
本当にありがとうございました。
余りにもびっくりした程のご配慮でしたので友人にこんな出来事があったからこういう会社で贔屓に買いたくなるよねと、話してました。

毎回美味しい鰻をありがとうございます。 安い時にしか購入出来てないのが申し訳ないくらい美味しい!!川で天然の鰻が採れたりする田舎で愛知や三河一色の鰻が...

1 2023-08-23

こちらの商品とアジをセットで購入しました。
7日以内の発送との記載でしたが実際は
8/4購入
8/17ヤマト受付
8/21到着
という時系列でした。
発送まで13日、到着まで17日かかったのが不満です。
また、商品到着が遅いのでお店へ問い合わせしましたが、そちらも返信がないまま放置されているので大変不満です。
今回は自分用だったので問題ないですが、大切な人への贈答用はおすすめしません。

大トロさば 鯖 特大(200g〜300g)が2枚 肉厚 脂たっぷり 大型サイズ さばのひらき サバの天日干し さばのひもの ごはんのお供 魚 魚介類 トロ鯖 海産物 産地直送 干物
こちらの商品とアジをセットで購入しました。 7日以内の発送との記載でしたが実際は 8/4購入 8/17ヤマト受付 8/21到着 という時系列でした。 発送まで13日、到着...

4 2023-06-25

対応もよく、予定通りに届きました。
父の日用に、送らせて頂きました。

5 2023-06-19

この度は大変お世話になりました。ご丁寧なメールと誠実なご対応に感謝しております。6/20以降の発送となっておりましたが、父の日に間に合うようであれば、父の日着を希望とお伝えしたところ、父の日着で発送してくださいました。父もとても喜んでおり、感謝の思いでいっぱいです。また次回利用します。ありがとうございました。

5 2023-06-05

美味しい鰻でした!企業努力に感謝します。

お得感満載の商品な上 今まで楽天で色々なショップで購入して食べた中で1番美味しい!ただ2尾纏めて1パックに入ってるので出来たら1枚ずつ真空パックにしてあっ...

5 2023-05-27

間違いないものを提供して下さるので、楽しくリピートさせていただだいています。
皆さんにおすすめです。

一度食べるとスーパーのものは食べられません。 リピートしています。 しょっぱいというレビューもありますが、茹で鮭にしてもとても美味しく頂けます。しっとり...

5 2023-02-09

迅速丁寧な梱包と発送ありがとうございました。美味しそうな干物がいっぱい届きました(^^)

旦那の好きな寿司エビ(^^)いつも串を打って仕込んでるけど手軽そうで買ってみました。シャリを用意するだけなんて便利!100円寿司サイズより大きめで少し厚みも...

寿司えび10尾 本格手作りのお寿司パーティー♪【寿司ネタ】寿司海老【我が家で簡単♪本格手づくりのお寿司を作ろう!】【寿司】【手巻き寿司】【海鮮巻】【エビ】【えび】海鮮丼 サラダ 同梱用 バナメイ種/お刺身/丼/手巻き/えび/海老/エビ/開き海老【ギフト】