海産物問屋焼津日宏のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

いつも鮮度の良い 美味しいお魚をありがとうございます。
これからも利用させて頂きます。

【送料無料】特撰 干物セット 干物 10枚 国産銀鮭 5枚 【 干物ギフト 銀鮭 大トロ しまほっけ トロあじ とろさば 金目鯛 ご飯のお供 酒のつまみ 魚 一夜干し 国産 無添加 お中元 贈答 ギフト 】酒の肴 日本の食卓に

5 2020-07-05

商品が届きました。ありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-07-04

何回かリピしてますが、発送もすぐにしてくれて美味しいものが届いて満足です!また利用させてもらいます!!

4 2020-07-04

満足しました。また次回機会があればお世話になりたいとおもいます。

海産物問屋さんの訳あり品と言う事で初めて購入してみましたが、かなりのお得感がありました。 切り身が大きくて食べ応えもあり美味しく頂きました。

【送料無料】訳あり楽天限定 徳用鮭切り落とし1K 国産銀鮭 【鮭 銀鮭 鮭かま ハラス 鮭切り身 魚 塩焼き ご飯のお供 お弁当 おかず 酒のつまみ 訳あり 切り身 国産 美味しい 絶品】

5 2020-07-02

到着も早く、助かりました。
また利用させていただきます。

今まで食べたわかめで、間違いなくNo.1でした。肉厚でプリプリ お刺身が最高!サッとお出汁にくぐらせたしゃぶしゃぶもヘルシーで大満足です。 またリピします。

2020年新物入荷!【送料無料】極上三陸産 原藻生わかめ 肉厚 湯通し塩蔵わかめ たっぷり1Kg メガ盛り 使いやすいように、200g×5袋です 国産わかめ ヘルシー食材 ダイエット食品 アルギニン フコイダン ヨード プリプリ お刺身わかめ 酢の物 味噌汁材料

4 2020-07-02

おもったより時間がかかったのは人気商品だからかな。

送料無料 訳あり 無着色 明太子 切れ子 500g 生食可
小さめなサイズで食べやすい辛さも丁度いい!しかもたっぷり大満足です。

送料無料 訳あり 無着色 明太子 切れ子 500g 生食可

5 2020-06-30

注文後、速やかに発送して頂き、有難うございました。
また注文させて頂きます。

【送料無料】国産無添加うるめいわし上乾干し 酒の肴 日本酒にあう魚 イワシ丸干し カルシュームたっぷり 栄養満点 おつまみいわし 無添加自然食品 ウルメよく干してあります 日持ちします 昔なつかしのうるめ丸干し

5 2020-06-29

丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。今後も利用させていただきます。

お中元【送料無料】 7種のおつまみセット 焼津の特産品 (まぐろ昆布の佃煮/ピリ辛まぐろの佃煮/トマトのなまり節/まぐろのジャーキー/焼きあじ/えいひれ/炙りいわし) ギフト 贈り物

3 2020-06-26

配送に使われた梱包が、ヨレヨレ状況でした。
他の要冷蔵されていない物との混載だったのか心配です。

夏バテ対策用でしょうか・・・。 この時期我が家では、この品を買い求めて・・・体力温存に務める。 様々な業者より購入しています。 脂がのって美味しいうなぎ...

お中元【送料無料】極上国産うなぎ3尾 鰻長焼3尾 ギフト用包装いたします。国産の厳選したうなぎを使用したこだわりの一品です。酒の肴 おつまみ おもてなしのおかず 贈り物 ギフト

5 2020-06-26

迅速丁寧な発送ありがとうございました。商品、とても満足致しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

丁寧な梱包、迅速な発送でありがたかったです。 子供たちも美味しい、と喜んでくれました。 お味も優しく、塩辛くなかったので食べやすかったです。ご飯が進みま...

訳あり 銀鮭西京漬け 切り落とし 500g 1,980円【銀鮭 紅サケ 時鮭 サーモントラウト 鮭かま ハラス 漬け魚 銀鮭切り身 鮭切り身 西京漬け 魚 ご飯のお供 お弁当 酒のつまみ 酒の肴 訳あり 切り身 美味しい 絶品】

3 2020-06-26

なかなか、発送完了状態にならなくて
え〜って思った。
商品到着まで結構かかったかな

いつもは高知か宮城を注文するのですが 今回は食べたことが無かった焼津の鰹のたたき セール品でコ・ス・パも良しでした。 あっさりした鰹のたたきです。 生臭さ...

お中元【送料無料】焼津直送かつおのたたき 1kg以上 炭火焼 真空包装 パーティー オードブル 酒のあて 大人数の酒盛り 酒の肴 酒の魚 鰹の本場焼津より 焼津港直送 鰹といえば焼津 かつお カツオ 鰹【natsu_dg】

4 2020-06-25

今回は注文した物と違った物が届き焦りました。(^_^;)
でもお店に連絡するとすぐに配送の手配をして下さり無事に注文した物が届きました。
箱を開けて確認したら注文した物ともう1つ商品が入っていてちょっと理解するまで一瞬戸惑いました。(^_^;)
一言、メモを入れて下さると助かります。
なので☆4つで。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 赤木1222さん
  • 赤木1222さん

1 2020-06-25

業界は違いますが同じ経営者として品質管理はしっかりしていただきたいと思います。

ギフト 敬老の日 長寿祝い 天然まぐろだから脂がくどくありません。今ならおまけに赤身を200gサービス 【送料無料】焼津港直送便 焼津と言えば南まぐろ 極上天然南ま...
大変固く筋張り肌理が粗くざらざらしていました。 正直極上とは程遠い品物です。 お寿司が好きで都内の有名すし店を食べ歩いたり、 築地の場外でまぐろのブロッ...

2 2020-06-24

依頼した商品「かにかま」は無事冷凍便で届きました。
配送時間帯の希望を直接ショップにメールした方が良かったのでしょうが、楽天問い合せページを経由したせいか、希望が届きませんでしたが結果は在宅時に幸い配送され問題は有りませんでした。

【送料無料】 オーシャンキング2Kg(1kgx2袋) 業務用 カニよりうまいカニカマ かにかま オーシャンキングマリンファイバー かに風味かまぼこ 魚肉練製品
美味しいかにかまですが、夫婦2人では多過ぎました。 半分は、ご近所の気の置けない方にお裾分けしました。 商品は申し分有りません。

1 2020-06-23

配達予定日を余裕で過ぎて事前に遅延する情報もない。
無責任な先です。

【送料無料】本場本物焼津のまぐろの角煮セット 6種6袋 父の日 お中元 お歳暮 ギフト用包装致します。佃煮 角煮 つくだ煮 ごはんのお供 おにぎりの具 酒の肴 ビールにあう もらってうれしい贈り物