ネイキッドボーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (36 件)
評価内訳
  • 梱包 3.97
  • 配送 3.83

5.00 2018-12-23

• 配送:5
気になったことがありメールしたらすぐ対応して下さり納得の応対でした。おばさんでも着られるようなものがあったら、またこちらのショップを利用させて頂きます。ありがとうございました。

レディーストレンチコート BF風スプリングコート ウィンドブレーカー マウンテンパーカー ジャケット ジャンパー レディース 春秋 羽織り ゆったり シルエット ロング丈...
5.00
とってもゆったりしてて着やすいです。寒くなってきたので今年はあまり着れなかったのですが来春が楽しみです。

1.00 2018-12-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ジャケットが欲しくて今回初めてここのお店を利用しました。
結論から言うと二度と利用はしないと思います。
「ジャケットのサイズが異なる」「写真と商品が若干異なる」「ジャケットに不備があった」等の理由もありますが、店舗に交換・返金をして貰おうと不備があった部分に写真付きのメッセージを送った所、
何も返信が無く結局返金等は出来ませんでした。
商品が届いてから5日以内であれば返金交換を応じると記載があったのですが、こちらから送っても何も返信も無い詐欺に近い店だと思います。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
先程受け取りました。有難うございました。また利用させて頂きます。

3枚送料無料!メンズダウンジャケット フード付け 裏起毛 厚手 中綿ジャケット 男性防寒冬物 紺 黒 ダウンコート 立ち襟 ビジネス3枚送料無料!メンズダウンジャ...
5.00
ワンサイズ大きめをススメてたので、その通り大きめを購入。ピッタリでした。凄く暖かいと喜んでました(^-^)

4.83 2018-12-08

• 配送:5
サイズ交換をおねがいしたところ、迅速対応していただきました。
デザインも可愛く、着心地もよかったためとても満足しています。

• SKJ0808さん
  • SKJ0808さん

1.00 2018-12-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してからなかなか送って来ず、心配になった。商品は粗悪品で買わなければ良かった。

3枚送料無料!秋冬 メンズデニムジャケット 裏起毛 暖かい 男女兼用 冬物Gジャンアウター メンズデニムコート シンプル ダメージ フェイクファー取り外し可能3枚...
1.00
とにかく最悪の出来です。 両サイドのポケットは縫い付けられていて手が入らない!フェイクファーは取り付けるためのボタンが足りてない!ほつれだらけ! こんな...

3.83 2018-12-02

• 配送:5
届くのがとても早くて助かりました。
サイズ交換の対応も丁寧かつ迅速に行っていただき、大変満足しました。

3枚送料無料!メンズ レザージャケット フェイクレザー ジャケット ライダースジャケット 皮ジャン 革ジャン メンズ 皮革ジャケット ミリタリージャケット 春秋冬3枚送料無...
5.00
とても格好いいデザインです。 生地は薄めなのでパーカーなどと合わせて使う予定です。

4.50 2018-11-29

• 配送:3
機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

• redest100さん
  • redest100さん

3.67 2018-11-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく可愛かったです。愛犬とお揃いの服を着ることができて、とても嬉しいです。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
このたびはお世話になりました。
問い合わせにも迅速に答えてくださり
安心して取引ができました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3.67 2018-11-23

• 配送:3
トラブルにすぐ対応してくれて助かりました。

3.33 2018-11-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包はもう少し気を付けて欲しいです。きっちり入っていましたが、あわやハサミで切ってしまいそうになりました。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
ダンスの発表会で使う衣装を探していました。
大変丁寧に、迅速に対応していただき助かりました!また利用させていただきます。

3.67 2018-10-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品は画像の通りのものが届きとても良かったです。
ただ、発送メールなどが一切なかったので注文後から届くまでは5日間でしたがとても長く感じました。
いつ届くのかな‥もしかして海外取り寄せなのかな?と不安になりました。
決済画面で選んでいた時間指定もされていなかったのは困りました。
結局不在時に配達に来ていて受け取ることができなかったです。
あと、不在通知にこちらのショップ名とも会社名とも違う名前が記載されていたのでどこから何が来たのかわからず‥再配達が届くまでハラハラしました。
送り状には販売しているショップさんかその本社のお名前、きちんと大阪のご住所を記載した方が良いんじゃないかなと思います。
不在で受け取れなかった時にどのショップからの物か探すのに苦労しました。

3点送料無料!春秋冬 裏起毛/春秋型 子供用トレンチコート モッズコート ミリタリージャケット キッズフード付けスプリングコート 3色3点送料無料!春秋冬 裏起毛/...
5.00
1歳10ヶ月の男の子に冬用の起毛タイプグリーンを注文 普段は90〜95を着せていて、今回は1番下のサイズだった100を選びました モッズコートなので丈は長くてOK、...

• iokenmamaさん
  • iokenmamaさん

4.17 2018-10-27

• 配送:4
いつ届くか不安で問い合わせたところ、すぐに返答があり、とても、安心できました。
届くまで商品に対してどれくらいのクオリティか不安だったので、もう少し情報量があるといいかなと思いました。

3点送料無料!7色 刺繍豪華子供韓服チマチョゴリ キッズ普段着 コスプレ衣装 ステージワンピース 可愛い 宮廷服女の子韓流ダンス衣装 朝鮮族伝統衣装 イベント 学園...
5.00
5日で届きました。普段140〜150を着ている娘に150で、ぴったりでした。たたみジワもそんなについてないですし、安っぽくもありません。ハロウィンパーティに来て...

4.67 2018-10-23

• 配送:3
予め記載はありましたが、出荷してたいただくまでの約5日間程度程がドキドキで長く感じました。しかし商品は質もよく大変満足しております。

3枚送料無料 4色 カッコイイ春秋メンズニットベスト Vネック カジュアルベスト 仕事 ビジネス男性 紳士服 ノースリーブニットセーター カットソー シンプル3枚送料無...
5.00
出荷していただくまでの間はドキドキしましたが、商品は質も良く大変満足しております。

最も参考にされているレビュー

• violet moonさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 221
  • 5.00
  • 2018-09-16
はじめて利用しましたが、商品在庫の理由で発送が遅れるとのメールをいただきましたが、急ぎではありませんと返事したら、次の日に届きました。ご丁寧...