くらしと 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-09-30

日時指定をして注文したところ、日時指定はできない商品とのことで指定を勝手にキャンセルされました。
指定していた日時に間に合う日程での発送通知が来たので、まさか日時指定をしてくれていると思ったらなにもされていなかった。
運送会社さんから受取日時を聞かれる始末。
ちゃんと注文管理してください。

• leica+さん
  • leica+さん

5 2020-09-25

すぐに発送してくださりありがとうございました。全てスムーズで梱包も問題ありませんでした。

野田琺瑯 アンビ (グレー) ANB-1.2PGR
野田琺瑯といえば白のイメージなので白にしようかと思いましたが、グレーはなかなかカッコよかったです。ホーローでは、あまり見ない色なので他社ともかぶりにく...

野田琺瑯 アンビ (グレー) ANB-1.2PGR

5 2020-09-20

迅速な対応安心でした。ソロブレンダーは大好きで3台目です。

recolte(レコルト) ソロブレンダーソラン フィエスタローズ RSB-3-FRP
ソロブレンダーは大好きで3台目です。この色は可愛いです。

1 2020-09-11

棚を注文しました。届いた商品の段ボール箱の角に穴が開いており、その位置にあった棚板の塗装が剥げてしまっていました。
落としてしまったのでしょうか…
側面の梱包はしっかりしてましたが、角は緩衝材などがなかったため、中に入っていた商品の塗装が剥げて木がむき出しになってしまっていました。
わくわくした気分で待っていたのにショックでした。

白井産業 ■モンシェリーヌ フリーラック ホワイト MCN-1675
かわいらしい雰囲気が他にはなく、購入を決めました。 組み立ても詳細に書いてあり、女性ひとりでも順調に組み立てを進められたのですが……とある部品のはめ穴...

4 2020-09-02

レビュー遅れましたが、早急に発送して頂き助かりました。

2 2020-08-01

もう少し時間かかるかと思っていました後迅速な対応でした。
ただ商品が最悪な状態でした。
見栄え気にしなければ使えるのですが。
もしかするとメーカー直送なのかもしれませんが、外箱見ただけで状態の予想がつくほどだったので商品管理はちゃんとしてほしいです

白井産業 ■タナリオ フリーラック ホワイト TNL-1259WH
箱がかなりベコベコだったので不安でしたが、やはり薄い背板の四隅は全て凹みと歪み、分厚い棚板や側板は全てどこかの角に歪みとはがれ。 組み立て自体は干渉す...

3 2020-07-19

迅速に手配していただきました。
不満はありません。

白井産業 ■タナリオ オープンラック ホワイト TNL-1587WH

• kyamisoleさん
  • kyamisoleさん

4 2020-06-22

発送の早さで決めました。翌朝には届きすぐに使用ができました。

コンパクト 卓上扇風機 上下首振り タイマープラマイゼロ ±0 DCモーター搭載 サーキュレーター B320 ホワイト XQS-B320-W
プラスマイナスゼロのデザイン性が好きで現物確認もせず購入を決意しましたが、満足しています。 リモコンや操作盤部分のデザインが気になってしまうのですがシ...

1 2020-06-07

発送が遅すぎる。1ヶ月半もかかりました。

5 2020-05-21

コロナ禍で配送も混乱していると聴いていましたが、すぐに届きました。
梱包も適切で、開封も段ボール解体も楽でした。

YOSHIKAWA 栗原はるみ ステンレスフライパンカバー26-30cm HK11587
鉄さびが出る蓋を使っていたので、この製品はステンレスできれいな上、料理中に立てておけるので、本当に便利です。

1 2020-04-25

配送日指定を間違えて配送業者へ依頼されました。
非常に残念です。

5 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。

YOSHIKAWA 栗原はるみ まな板スタンド HK10846
たったこれだけのことなのですが、とても便利なものです。高いので迷っていましたが、コロコロ、ころころ大きいまな板と小さいまな板を立てかけていても重くて倒...

2.17 2019-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
娘の誕生日の8日前に頼んだのになかなか来ないので問い合わせると、お誕生日に間に合わずすみません、とメール連絡がありました。そこまではよかった。一刻も早く欲しいことはその連絡でわかったはずなのに、なぜ勝手に24日指定にしたのですか?発送されてからなかなか届かないのでヤマトに問い合わせると24日指定にされてて今忙しいからすぐには持っていけないと、こちらに確認もせず勝手に日にち指定するわけのわからない会社です。
せめて商品がちゃんとしていることを願います。商品はまたレビューします。
商品は可愛かったです