1件~15件 (全 4,596件)次のページへ

5 2022-07-06

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。信頼できるお店です。

三菱電機 IH炊飯器 炭炊釜 5.5合炊き 月白 NJ-VEB10-W
ごはんはとても美味しく、コンパクトなので場所を取りません。買って良かったです。 内釜の耐久性は、使ってみないとわからないので、長持ちするといいな、と。(...

5 2022-07-05

スムーズな対応で本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

パナソニック(家電) デジタルコードレスファクス(子機1台)(ホワイト) KX-PD625DL-W

5 2022-07-04

早い対応配達ありがとうございました。またお願いいたします。

5 2022-07-03

早い対応ありがとうございます!いつもすぐに届くから嬉しいです!

P&G パンパース おむつ パンツ 肌へのいちばん M(6-11kg) 192枚(64枚×3パック)
オムツは生まれた時からずっとパンパースを使っています!使いやすい

5 2022-07-03

注文後すぐに丁寧な梱包で届きました。満足です。

BUFFALO 外付けHDD 2TB USB3.1/USB3.0用(ひかりTV/ひかりTV for docomo動作確認済) HD-NRLD2.0U3-BA
使用中のものが故障したための買い替えです。シンプルで接続も簡単でした。

• クラ1603さん
  • クラ1603さん

5 2022-07-03

ショップサイトの対応の早さ、凄く感謝してます。

コロナ 冷風・衣類乾燥除湿機 どこでもクーラー CDM-1021-AS
今日届きました。 軽く試運転しましたが、涼しい風出ます。 ありがとうございます。

5 2022-07-02

丁寧な連絡があり、早々に届きました。梱包も十分で安心できました。

2 2022-07-02

今日、コスパは普通、届くまで1週間以上かかりました。
商品が届いているのに、「配送状況を確認する」を見てもまだ「出荷」になって反応遅すぎませんか。
6/20:発注
6/28:到着
7/2 :「配送状況を確認」が商品出荷の表示

三菱電機 [台数限定 在庫限り] IH炊飯器 本炭釜 5.5合炊き KAMADO 羽釜タイプ 白真珠 NJ-AWA10-W
以前は、パナソニックのスチームIHを使用。 三菱の「本炭釜」炊飯器が気になってこの際、購入。 三菱のほうが私は1段上だと思いました。

5 2022-07-01

注文翌日に発送されて、注文から2日で手にすることができた。とても早いが、10時には配送業者へ引き渡されていたにも関わらず、発送通知がその日の夜になった。
早く欲しかった私としては気が気でなかった。
梱包は商品化粧箱をショップ専用箱に入れて送っていただいた。詰め物も紙ではあったが、丁寧に発送していただいて好感が持てる。

5 2022-07-01

とても良いショップさんです。これからもお願いしたいと思います。

A-DATA 外付け ポータブルハードディスク 2TB (ひかりTVショッピング限定モデル) AHV620S-2TU31-DBK
フナイのTVですが、USBを挿すだけで繋がりました。電源も必要なくサイズも小さく、この値段なら絶対こっちのほうがいい感じです。又リピします。

5 2022-06-30

迅速な出荷でした。何の問題もありませんでした。満足!

SHARP AQUOS sense6 6GB/128GB ライトカッパー[SIMフリースマホ] SH-M19BC
時々実施される楽天ポイントアップ・キャンペーンで購入。 付与ポイントがとても大きく、実質凄くお得です。

• Aitaiwanさん
  • Aitaiwanさん

5 2022-06-30

発注から発送までの時間も適切で早く、梱包も適切でした

ブラザー 大容量A4インクジェット複合機 (WiFi/自動両面) DCP-J4140N
今まで使っていたインクジェットの代替えとして購入。設置は簡単、設定は手順を踏めばWi-Fi含めて問題なく完了できました。印刷品質も良く業務用で使うには十分...

5 2022-06-29

しっかりしたショップで信頼できるお店です。

Panasonic パナソニック シェーバー ラムダッシュ 黒 5枚刃 ES-LV5G-K
切れ味抜群です! これを購入するまで使っていたシェーバーは、髭が切れずにシェーバーに引っ張られて痛いー!と重いながら使っていて、今度購入したシェーバー...

5 2022-06-29

梱包・配送ともに問題ありませんでした。

5 2022-06-29

注文してすぐに届きました
包装も綺麗で、何の問題もありませんでした

SHARP シャープ プラズマクラスター ドライヤー ホワイト系 エクリュホワイト IB-MP9-W
人気のPanasonicと随分迷いましたが、こちらの商品で充分満足しています 風量も申し分なく、髪もbeatyモードを使えばサラサラになります 少し高音ですが、それ程...

1件~15件(全 4,596件)