4 2021-10-22

可もなく不可もなく。
対応速度など大変満足です。
ただ、航空機に乗らなくて別配送になったと連絡来ましたが、最初から分からなかったのでしょうか?
謎です。電池はいってるよね…これ。

• capentaaさん
  • capentaaさん

5 2021-10-22

商品の到着が早くて助かりました。これからも機会があれば、利用させてもらいます。

TOSHIBA 温水洗浄便座 【クリーンウォッシュ】 (パステルアイボリー) SCS-T260

5 2021-10-22

早速の対応、ありがとうございます。
また よろしくおねがいします。

SHARP プラズマクラスター マイナスイオンドライヤー シェルグリーン IB-LP9-G

• @tsuxさん
  • @tsuxさん

5 2021-10-21

購入前の問合わせへの回答も商品の到着も早くてとても良かった。

5 2021-10-21

朝一にネット注文。午前中に振り込んだら、当日に発送してくれて、翌日には商品が届きました。迅速な対応で気持ち良く買い物ができました。

岩谷産業 カセットガスストーブ デカ暖 CB-STV-DKD
一台持っており使いやすさや暖かさに申し分ないので2台目購入しました。

5 2021-10-20

迅速に丁寧に発送して頂き、ありがとうございました!

5 2021-10-20

注文後に連絡や発送が早く、対応が良かったです。

5 2021-10-20

注文して2日で到着しました。迅速配送に感謝いたします。

SHARP AQUOS ブルーレイレコーダー 2チューナー 1TB HDD搭載 2B-C10CW1
使用中のレコーダーのDVDが読み込めなくなってしまい、買い替えざる負えなくなり 店舗を見て回ったのですが、4K対応とか最新の商品は値段が高すぎ。 yah**.Ama**...

4 2021-10-20

丁寧に梱包されて問題無く届きました。多分土日をはさんだためすぐに発送されませんでした。突然に壊れての購入でしたので、2日ぐらいで届くと良かったですが、お得な買い物が出来て満足しています。

5 2021-10-19

素早い対応ありがとうございました。
また機会ありましたらお願いします。

JBL Everest 310GA ガンメタル JBLV310GABTGML
イイ!!すごくイイ!!めっちゃ好き!! とても良い製品です。

4 2021-10-19

音声で色々と話をしてくれて驚きと共に楽しんでいます。

三菱電機 IH炊飯器 本炭釜KAMADO 羽釜タイプ 5.5合炊き 黒曜 NJ-AWB10-B
音声で色々と話をしてくれて驚きと共に楽しんでいます。

4 2021-10-18

迅速な配送とシンプルでも丁寧な梱包で満足です。

OPPO Reno5 A シルバーブラック [SIMフリースマホ] CPH2199-BK
性能と価格のバランスがとても良いと思います。

5 2021-10-18

ひとつ前のが壊れてしまって困ってました。
迅速な対応等有難うございました。
助かりました!

5 2021-10-18

日曜も発送しているので、助かりました☆
あす楽で翌日届き満足です!

5 2021-10-17

商品を注文してから、発送までが早くて助かります