4 2021-09-23

他店の中で最安値でアイリスオーヤマの掃除機を購入。翌日配送で注文してからも早かった。郵便だった為窓口受け取りも比較的容易い。しかし郵便はこれから土曜日休みになるので、それに応じた配送方法を考慮していかないとならない。

5 2021-09-23

迅速な対応ありがとうございます。安心してお取りできました。

• taka6645さん
  • taka6645さん

1 2021-09-22

商品の配送先に今月は1日しか居ないので、配送日と時間が指定できるショップを探して、ひかりTVショッピングに発注した。ところが、注文後にショップから来たメールに、この商品は日時指定できないと書いてあった。それで、注文キャンセルを申し入れたら、キャンセル出来ないと言ってきた。
完全な騙しである。
市の消費者センターに相談して厳しく処置する。

SHARP 加湿空気清浄機 ハイグレードモデル プラズマクラスター25000 ホワイト KI-LS70-W

5 2021-09-22

対応とても早くて満足です。普段使用の他の店よひ早かった

4 2021-09-22

梱包も良くて、直ぐに届きました。
取り敢えず不満はありません。

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア (ピンクゴールド) EH-NA9E-PN
思ったより大きかったです。 前に使用していた物より先が長いので、使い勝手が少し悪い気がしますが、軽いのでその内慣れると良いなと… 効果を期待しての購入な...

5 2021-09-22

期日までに届きました。商品は問題なく動きました。においが気になりますが様子見です。

SHARP 加湿空気清浄機 プラズマクラスター25000 ホワイト KI-LS50-W
空気清浄機なんでなんの臭いもしない?と思ってましたが、なんかにおいます。 暫く使って、においが消えない場合問い合わせします。それまでは様子見します。

5 2021-09-22

購入からの連絡、発送案内スムーズに取引していただけました。

5 2021-09-22

注文した翌日に商品が届きました。早すぎます! 当ショップが一番信頼がおけると判断して注文をしましたのですが大正解です。山善の扇風機2台目です。1台目のリモコンボタンの数は全部で 7個あり 風量のUPとdownがそれぞれに 8段階あり細かい調整が出来ました。今回の風量は5段階となり 微調整が出来なくなりました。それと風量のボタンがUPだけの1個になってしまい、最強の5まで持って行かないと風量1に出来ません。ちょっと不便を感じます。タイマーの入・切ボタンも1個になってしまい残念ですが タイマーは就寝時に切るのに使うだけで、何時間後に入れるという使い方はあまりしないので問題は無いです。 とりあえず こんな感想ですが 大事に使いたいと思います。

5 2021-09-22

発送も早く、梱包も商品箱にそのまま宛名シール直貼りでもなく、丁寧で良かったです。

TOSHIBA 18cm クリップ扇風機 壁掛兼用タイプ ホワイト TLF-18CL23-W
台所と洗面所用に2つ購入。数あるクリップタイプの扇風機から選ぶのは大変でしたが、コードにスイッチがあるのはこれだけでした。扇風機を高所に取り付けた場合...

5 2021-09-22

よく利用させてもらっています。
満足しています。

5 2021-09-22

特にショップへの連絡・問い合わせは行っておりません。
品質、納期共に問題ありませんでした。

5 2021-09-21

注文の次の日に届きました。梱包も時間指定もでき、良いお取引ができました。
また、機会があれば購入したいショップです。

5 2021-09-21

当たり前のことかもしれませんが、きちんと送っていただきました。
到着も、とても早かったです。

ブラウン メンズシェーバー シリーズ3 グレー 3080s-S
以前使っていたものがかなり古いものだったせいか、使い勝手はとてもいいようです。 ものすごく苦労して剃ってますという感じだったのが するっと剃れると言って...

5 2021-09-21

素早い納品でたいへん満足しております。また機会がありましたら利用させていただきたいです。。

5 2021-09-21

発送が早かったです。
配達は日本郵政さんでした。

NEC Aterm MR10LN PA-MR10LN-SW
同梱の「つなぎかたガイド」裏面の「クイック設定webの起動方法」に記載されてる、wwwブラウザのアドレス「」内の文字列を入力しても接続できず、メーカー問い合...

NEC Aterm MR10LN PA-MR10LN-SW