3.77 (408 件)

3 2024-03-06

まぁそこそこ早く来ました
今、地震が続いているので注文が多いかと思いますが、ありがとうございます

サントリー 天然水 防災備蓄用 1ケース(2L×6本入)
長期保存水なので保存期間は5年あるかと思いますが、到着時点で残り3年7ヶ月でした こんなものですか

4 2024-03-04

早い対応で助かりました。
ありがとうございます。

1 2024-03-01

買った商品が全然使えなくて最悪でした。
防犯カメラ専門お店でもなく、すぐに売り切れ消費になってた。使い方問い合わせもできず、、失敗でした。

監視カメラ 家庭用 ワイヤレス 屋外 録画 高画質 野外 防犯カメラ 屋外 家庭用 ワイヤレス トレイルカメラ 小型カメラ 乾電池 wifi不要 電源不要 ML63 za
テストはできるのに、ONにしても、反応なし。 せっかく買ったのにどうしようかな すでに売り切れになってる。 ヤラレましたね。

5 2024-02-05

迅速に送付してくれました。梱包も丁寧でした。

パナソニック 1TB 2チューナー ブルーレイレコーダー おうちクラウドDIGA DMR-2W100 4Kアップコンバート対応
スカパーの受信機変更によって、買い換えました。同じPanasonicなので、連携もOKです。

3 2024-01-14

発送までの案内がいまいちでしたが、こんなもんでしょう。最近のショップは、突然「発送しました。」と、中間の案内が有りません。もう少し、買う側の身になって欲しいものです。前払いの時は、間が空くと焦ります。

【海外取寄せ】ドイツハイテク コーティング剤 車 高耐久 超親水 親水性コーティング剤 500ml ガラスコーティング 車 自動車 カーコーティング剤 車用コーティング剤 洗車 ...
洗車後に、スプレーして拭き取るだけ、撥水と光沢が得られて、素晴らしいです。

4 2024-01-13

比較的連絡のヤリトリもスムーズで、輸入品ですが比較的納品も遅くなく、良い出品者だと思います。

【海外取寄せ】 ロサンゼルス・ドジャース 大谷移籍 非公式 リミテッドユニフォーム 帽子付け Tシャツ ベーシックCAP メンズ レディース サイズ: XL
非公式品ですから、少し縫製が甘い部分がありました。でも帽子がオマケでついていて、この金額なら納得ですね。

4 2024-01-13

すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【Go To 除菌】エリエール ウェットティッシュ 除菌 ウイルス除去用 アルコールタイプ ボトル つめかえ用 210枚(70枚×3パック) 除菌できるアルコールタオル 【まとめ買い...
最近、このウェットティッシュをよく使うのですぐになくなります。3パック入りでお得なのがいいです。

5 2024-01-06

やなのゆねぬのゆらゆのゆにやゆゆやのやなや

わ)なやむのゆなまなやなゆのゆゆのゆのやなや

4 2024-01-06

来るのに少し時間がかかったか、しっかり包装されていて、よかった。

大谷翔平 マグカップ コーヒーカップ セラミック かわいい 350ml グッズ セラミック 耐熱カップ × 2個
しっかりしていて、丈夫そう。2個買ったので、使うのと置いておくのにしたい。

• 成勝さん
  • 成勝さん

5 2024-01-05

価格も安く、梱包も納期連絡もクイックで良です。

【ワケ有・外装破損品】アイリスオーヤマ セラミックファンヒーター 人感センサー付き ホワイト JCH-TW122T-W za
この商品は縦置きでも横置きでもOKと言う事が最大のポイントです。私は車中泊で使用が購入動機でした。車内では直火のストーブはNGですから暖をとるのは電気一択...

5 2024-01-05

迅速に対応して頂きました。
とても良心的なショップです。

【Go To LED】LEDボール球 費電力10W 電圧85~265V 色温度3000K 全光束900lm 口金E26 全長185mm x 85mm 長期保管品(新品)【Go To LED】LEDボール球 費電力10W 電...
廊下の電気に使いました。明るくなって凄く良くなりました。

• kou.creekさん
  • kou.creekさん

5 2023-11-25

品薄の中、素早い対応で、大変満足しました。

阪神タイガース 2023 リーグ優勝記念 野球帽 登山 釣り ゴルフ 運転 ランニング アウトドア 調整可能 帽子通気 男女兼用 カジュアル キャップ Black-style
帽子のサイズなどは、良かったが…プリントサイズが、写真と違い少し小さいのが残念。

5 2023-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-11-11

良いお買い物ができましたし、発送までもスムーズでした。

5 2023-10-31

地続きで無い地域なので色々お手数お掛けしましたが、思っていたよりずっと早く届けて頂いたので満足してます。

トップバリュベストプライス もちっとした太麺 味噌ラーメン 5袋入
一番大好きなのは『味噌ラーメン』。でも他の味もハズレ無し!この価格で食べられるなんて感謝しか有りません。 と思っていたら、『味噌ラーメン』も5袋のうち半...